Отношение к браку ЗАО РПЦ
Гоблин, вот оно что.. У нас строятся и дома для сирот, и в приюты и в детские дома церковники ездят. Сама в приют ходила, видела несколько раз, как приходили к детям и возили их, и книги дарили, и крестили. У воспитателей спрашивала - все бесплатно.
Маму в больнице перед смертью соборовали, молодой такой пришел, приятный, кстати очень. Спрашиваем сколько мы вам должны - ничего говорит не надо. Сами всунули - человек же свое время тратил.
Даже читала где-то, что есть дом для наркоманов, где, кстати, показатели получше, чем в больницах.
Маму в больнице перед смертью соборовали, молодой такой пришел, приятный, кстати очень. Спрашиваем сколько мы вам должны - ничего говорит не надо. Сами всунули - человек же свое время тратил.
Даже читала где-то, что есть дом для наркоманов, где, кстати, показатели получше, чем в больницах.
по цифрам не обладаю информацией, но у нас маленький город.
вот здесь вообще про помощь РПЦ людям, т.е. нельзя сказать, что они вообще ничего не делают
как читала, что обычно все дома, интернаты и т.д. действуют при церкви.
http://www.patriarchia.ru/db/text/65944.html
вот здесь вообще про помощь РПЦ людям, т.е. нельзя сказать, что они вообще ничего не делают
как читала, что обычно все дома, интернаты и т.д. действуют при церкви.
http://www.patriarchia.ru/db/text/65944.html
Бывший, блин, ну это вообще обвинение офигеть какое, последний пункт предъявы что ли. Не, Вас надо отправить к Алексу - он меня уже обвинял в том, что я хожу в приют, потому что испытываю сексуалный интерес к мальчикам-подросткам.
Вот именно - я не удивлюсь, если ты и еще кое-кто работает против РПЦ, и сидит в какой-нибудь сатанинской секте.
маразм, абсурд и идиотство какое-то творится..

Вот именно - я не удивлюсь, если ты и еще кое-кто работает против РПЦ, и сидит в какой-нибудь сатанинской секте.
маразм, абсурд и идиотство какое-то творится..
Знаю случаи , когда в грузах РПЦ возиили наркотики.Бывший писал(а):Льготы позволяют поддерживать низкие цены. Как следствие, огромный оборот бухла и курева. Мегаденьги.
Которые затем прокручиваются на других прибыльных операциях.
Можно построить целый город. А не для отчетности несколько приютиков.
Мамона бог РПЦ.
улисс, не надо уходить от ответа.
Разговор шел не за ельцина или грачева,дела которых известны, а за десятки тысяч простых ребят от рядового до батальонного и полкового звена,которые честно выполняли свой долг и многие навечно остались молодыми.
Поговорка : " На войне атеистов не бывает" родилась именно в этой среде.
Я слышал её даже от совсем молодых солдат, в т.ч. и некрещеных, которые воевали за безопасность страны, а не за барыши сволочей,наживавшихся на этой войне.
Обзывая всех махом, оскорбление нанесено ВСЕМ в т.ч. и тем,кто остался там.
Зайдите на любой из сайтов www.veteran-chest.ru , www.ветеран-чечня.рф или просто на www.artofwar.ru и напишите ребятам ,что они
]Вышеприведенную цитату считаю оскорблением,адресованную ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
Найдите в себе мужество извинится или заявить,что под сказанными словами вы имели в виду,ПРОДАЖНУЮ ЧАСТЬ ВС ,а не ВСЕХ скопом
В противном случае,несмотря на возраст и диагноз,что мне не долго осталось,попытаюсь разъяснить вашу неправоту.
Телефон :8-967-268-05-54
В Москве до 12 ч 30 мин. 02.04.2012 г.
Буду один.Сослуживцев-друзей приглашать не буду,т.к. нервы у большинства,после войн,не в порядке.
P.S. А опером по недоноскам у нас в разговорах называли оперативника,работавшего по линии предупреждения преступности среди н/летних.По малолетним правонарушителям,короче.
Разговор шел не за ельцина или грачева,дела которых известны, а за десятки тысяч простых ребят от рядового до батальонного и полкового звена,которые честно выполняли свой долг и многие навечно остались молодыми.
Поговорка : " На войне атеистов не бывает" родилась именно в этой среде.
Я слышал её даже от совсем молодых солдат, в т.ч. и некрещеных, которые воевали за безопасность страны, а не за барыши сволочей,наживавшихся на этой войне.
Обзывая всех махом, оскорбление нанесено ВСЕМ в т.ч. и тем,кто остался там.
Зайдите на любой из сайтов www.veteran-chest.ru , www.ветеран-чечня.рф или просто на www.artofwar.ru и напишите ребятам ,что они
Честнее будет.лакеи опоганенные
]Вышеприведенную цитату считаю оскорблением,адресованную ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
Найдите в себе мужество извинится или заявить,что под сказанными словами вы имели в виду,ПРОДАЖНУЮ ЧАСТЬ ВС ,а не ВСЕХ скопом
В противном случае,несмотря на возраст и диагноз,что мне не долго осталось,попытаюсь разъяснить вашу неправоту.
Телефон :8-967-268-05-54
В Москве до 12 ч 30 мин. 02.04.2012 г.
Буду один.Сослуживцев-друзей приглашать не буду,т.к. нервы у большинства,после войн,не в порядке.
P.S. А опером по недоноскам у нас в разговорах называли оперативника,работавшего по линии предупреждения преступности среди н/летних.По малолетним правонарушителям,короче.
Бывший, у меня есть профессии - учитель начальных классов, продавец, швея-мотористка, вязальщица на машинах, воспитатель в детском саду и последние лет 15 главный бухгалтер.Бывший писал(а): Да мне то чего. Работай, где взяли. Выгодный наебизнес.
Только Богом не прекрывайся. Нет Бога ни в РПЦ, ни в тебе.
И вообще бога нет.
Зачем мне идти работать в РПЦ? ну немножко ты хоть мозги свои напряги, а?
А вообще в церковь мне и правда надо идти. Все дело в том, что иначе меня растерзают с двух сторон. Только недавно с последней оставшейся в живых теткой разругалась из-за того, что не иду на последнюю родительскую субботу в церковь и не отдаю записки на упокой и за здравие..
Вся фигня от отсутствия выбора. Болтаюсь как кое-что кое-где.
Так хоть с одной стороны будут претензии. А я в итоге с двух сторон получаю
вертелись с одной ситуации - во первых.Бывший писал(а):ElenaM
Если ты главбух, то как же тогда не понимаешь, что такое льготы на подакцизы? И какие суммы вертятся?
Тебе просто невыгодно понимать.
Иначе духовник Мамоны тебя отругает.
от благотворительности.
на алкоголь - были трудные времена и на вино не было денег у РПЦ, поэтому Кирилл пошел с протянутой рукой к немцам, чтобы своим прихожанам исполнять причастие.
сигареты - "Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким как Российский фонд инвалидов войны в Афганистане, Национальный фонд спорта, Фонд 50-летия Победы"
Ты бы посчитал хотя бы сколько эти программы стоят, прежде чем ротик то свой открывать.
а насчет того, что меня отругает - МНЕ ЕГО СПЕРВА НАДО НАЙТИ.
Вы как будто бы слепые - не видите: что в церковь не хожу, что духовника нет. Все свое долдоните.
Вопрос - Вы случайно не из больницы пишете, а?
Вот тебе ссылкаElenaM писал(а):вертелись с одной ситуации - во первых.
от благотворительности.
на алкоголь - были трудные времена и на вино не было денег у РПЦ, поэтому Кирилл пошел с протянутой рукой к немцам, чтобы своим прихожанам исполнять причастие.
сигареты - "Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким как Российский фонд инвалидов войны в Афганистане, Национальный фонд спорта, Фонд 50-летия Победы"
http://vera.mipt.ru/culture/akt/pochinok.html
А врать будешь своим прихожанам, которых будешь разводить на благотворительность.
ты за каким фигом мне дал эту ссылку?
из нее выдержки:
или просто ссылки перепутал?

из нее выдержки:
ты что - сам себе враг что ли?имущество высших церковных иерархов после их смерти возвращается церкви.
Церковь тогда заработала на этом очень мало. Кстати церковь она не зарабатывает, она не доходное предприятие
Кирилл документы не подписывал
или просто ссылки перепутал?