Насильник или идиот?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.04.13 19:40

Maman писал(а):[
кто? я так и не поняла :lol:
Ева накормила, практически силой
ага, так и кормила:"А ну жри давай, а то не дам!" :lol: По сабжу:девку отлупить как сидорову козу за то, что нажралась в зюзю в "сомнительной" компании, а пацанов запугать до кишечных колик и наказать(но не тюрьмой, т.к. на лицо долпоеписм обеих сторон), чтоб они в дальнейшем пьяных баб за километр обходили во ВСЕХ смыслах.как-то так.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 21.04.13 19:43

"Насильник или идиот?"
ИДИОТы(с)

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 21:26

Олина писал(а):По сабжу:девку отлупить как сидорову козу за то, что нажралась в зюзю в "сомнительной" компании, а пацанов запугать до кишечных колик и наказать(но не тюрьмой, т.к. на лицо долпоеписм обеих сторон), чтоб они в дальнейшем пьяных баб за километр обходили во ВСЕХ смыслах.как-то так.
Апплодирую стоя. Не ожидал подобного здравомыслия и непристрастности со стороны ОЖП. !-)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.04.13 21:36

Олина писал(а):пацанов запугать до кишечных колик и наказать(но не тюрьмой, т.к. на лицо долпоеписм обеих сторон), чтоб они в дальнейшем пьяных баб за километр обходили во ВСЕХ смыслах.как-то так.
Маладца-харадца! Во так и нада! Шоб вокруг женщины рыдали - "Да на кого ж ты такой вырос!", шоб девку лупили, дуру...

Тока в следующий раз чисто конкретные пацаны не будут приглашать на хор мальчиков из компании, а следующую дефку убьют просто. Шоб ничего не рассказала.

Бабы - они ж дуры. Главное, наказать. Причем наказать кого послабее, который сопротивляться сильно не будет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.04.13 22:21

Разумно. Т.е. получается, что законы - это так, глупая проформа. Посудили-порядили и решили: выпороть деффку!
Ловко. Лавры царя Соломона голову не жмуть? 8)

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 22:27

mikailrez писал(а):Причем наказать кого послабее, который сопротивляться сильно не будет.
Таки-ж давайте всегда нагинать мужиков, шо уж там. Че разбирацца-то? Мужик по жизни виноват, хуле.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.04.13 22:29

Всем сестрам по серьгам (с)
Всегда нагибать баб - тоже не выход.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.04.13 22:37

Хм... мож не в тему, конечно

Прошлым летом был я на даче, ну, и половом члене-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды.

Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.

- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, еб*ть красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.

Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.

Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою.

Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках. (с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.04.13 22:38

Каждый должен ответить за то, что совершил.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.04.13 22:38

General писал(а): Таки-ж давайте всегда нагинать мужиков, шо уж там
Извини дорогой, я гетеросексуален.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.04.13 22:42

mikailrez писал(а):Каждый должен ответить за то, что совершил.
Про лавры соломоновы не тебе было, а то там как-то двусмысленно получилось.
Это форумчанке Олина адресовалось. Также, безусловно, без малейшего намерения обидеть или задеть.

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 22:53

mikailrez писал(а):Каждый должен ответить за то, что совершил.
А кто спорит-то? Только прежде чем решить "как ответить" для начала неплохо бы выяснить "что совершил".

А то у большинства в мозгах, заточенных под защиту бабья, только клофелиновые изнасилования и несчастные девочки, пострадавшие от извращенных мальчиков.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.04.13 23:09

Еще раз: морально-нравственная оценка по событиям сабжа, по-моему, здесь довольно однозначно и единодушно дана форумчанами.
При этом осуждению подверглись и мальчики, и девочка. И это осуждение практически не зависит от пола форумчанина, как я считаю.
А вот что делать с ними (карать или миловать) решать должен суд.
Что не так?

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 23:16

У.И.: все нормально. Меня просто прибивает категоричность формулировок при бредовых и алогичных вводных данных. Вот и все. 8)

Оценка может быть категоричной в одном случае: если известна полная картина произошедшего. Если есть разночтения, сомнения или противоречия - о какой окончательной оценке тех или иных действий может идти речь?

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 23:16

Даешь еще 20 страниц по кругу!!! :lol: :lol: :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.04.13 23:44

Что не так?
Троллит он по кругу, у каждого должна быть своя любимая тема
:lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.04.13 23:54

Пост Дворнега рекомендуется к прочтению всеми.

Люто и бешено согласен. Так и есть. Баба не воспитает мужчину. Баба воспитает только бабу.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.04.13 10:59

Azrail писал(а): "Сучка не захочет - у кобеля не вскочет", так всегда было, так всегда будет.
Если бы было так, изнасилований бы не было в принципе. Именно потому, что у кобеля вскочил, а сучка не хочет, и происходят изнасилования.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.04.13 11:09

El_Mer@, я там раскрыл тему более подробно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.13 11:16

mikailrez писал(а):Пост Дворнега рекомендуется к прочтению всеми.

Люто и бешено согласен. Так и есть. Баба не воспитает мужчину. Баба воспитает только бабу.
Абсолютно согласна с постом ДворнеГа.
Честно говоря просто в изумлении,почему эти бабцы не сказали ему спасибо за то что занял их детей и еще и попытался научить полезному. :shock: :shock: :shock:
Бред какой-то.
Как навыки быть мужчиной могут помешать той же учебе в институте,не понимаю.

General
посвященный

Сообщение General » 22.04.13 11:37

Кармен писал(а):Честно говоря просто в изумлении,почему эти бабцы не сказали ему спасибо за то что занял их детей и еще и попытался научить полезному. :shock: :shock: :shock:
Видимо потому, что это не вписывается в их, бабский, стереотип воспитания мальчика. Про учебу в институте и прочий бред - фильтруй. Это просто отмазки, придуманные на ходу. Сказать что угодно, лишь бы сказать. Мозг во время подобных высказываний участия не принимает.

Тиотке надо, чтоб сын сидел спокойно, был под абсолютным контролем и, главное, не имел возможности вырваться на свободу. ОМП, дающий молодняку навыки самостоятельного выживания, является угрозой материнскому контролю и ребенка следует немедленно оградить от его влияния. ОЖП важно, чтоб ребенок был под юбкой здесь и сейчас, ей неважно как будет жить сын через 5-10-15-20 лет. На перспективу мозг не работает. Именно в этом и есть проблема неполных семей или семей с отцами-баборабами. Никто не уравновешивает гиперопеку ОЖП, в результате получается инфантил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.13 12:34

А после "удобный" послушный муж:.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.13 12:44

Хм.По мне так мужчина,который умеет защищать,не пасует в серьезной ситуации,да еще и умеет водить машину-чрезвычайно удобно))) :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.13 12:52

Если мужчина умеет защищать, водить машину, быть мужчиной, он не всегда "удобен" в быту , не ручной и совсем не послушный. :lol:
Поэтому чем то приходится жертвовать порой..
Что важнее - защита или мытье посуды.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 22.04.13 12:56

Любимую жену и защитит и посуду вымоет и пол.

Ответить