Основы стабильной семьи - какие они?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
pycukk
старейшина

Re: Основы стабильной семьи - какие они?

Сообщение pycukk » 01.01.14 16:48

Helg писал(а):... Однако мужчина должен всегда помнить, что 80 % браков женщины разрушают, обрекая на безотцовщину детей и грабя мужчин. И никаких гарантий, что его женщину не переклинит - быть не может. Поэтому обязанность мужчины сделать так, чтобы разрушать семью женщине было крайне невыгодно. В идеале чтобы при попытке ухода она уходила без детей и ресурсов вообще. Это будет служить фактором, сдерживающим женскую дурость (эмоциональные всплески на фоне слабого разума).
Приоритет прав ОЖП на детей перед ОМП обусловлен государственной политикой и матриархальными судебными практиками. А выше закона, как известно не прыгнеш. Поставить женщину в невыгодное положение в случае развода, это то же самое, что пытаться прожить без паспорта и денег - можно, но геморно. Овчина не стоит выделки, если решать проблему в одиночку. Надо всем вместе, сообща расшатывать гнилую систему ценностей. Начало этому положено, в виде АБФ и заинтнресованных организаций.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 01.01.14 18:05

ПапоКарло писал(а): Тезисы то просты:
1. Распознавать манипуляции и не вестись на них.
2. Держать доходы и недвигу под контролем.
3. Уметь быстро мобилизоваться и решать проблемы.
4. Уметь взаимодействовать с людьми/самим быть хорошим манипулятором.
Именно п. 4 это то, что закладывается отцовским воспитанием в полной семье. Еслим первые три пункта можно осознать и принять уже во взрослом возрасте даже по сути вырастя безотцовщиной, то последний путь по сути закладывается правильным воспитанием в ранние годы ребёнка и во взрослом возрасте уже самостоятельно не приобретается.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.14 18:23

знаете я 15 лет в браке и хочу сказать, что ничто так не укрепляет брак как сэкс .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.14 18:23

зы причём ежедневно его надо укреплять!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.01.14 19:35

Разведчик писал(а):знаете я 15 лет в браке и хочу сказать, что ничто так не укрепляет брак как сэкс .
Ничто не укрепляет брак, как его отсутствие!! А секс, так же как и фап, только мозоли укрепляет. Больше ничего.
:lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.01.14 00:30

El_Mer@ писал(а):Да ладно ипотека. Кредит в банке на ремонт в размере 100 тысяч взять нельзя. Зарплата не позволяет :?
И при этом у всех ОЖП чуть ли не главное требование к ОМП это наличие собственного жилья. Хотя реально более менее приличную хату без ипотеки могут купить единицы. При чём не только в России. Во всём мире так.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.01.14 00:46

Кармен писал(а): Абслютно не думаем,естессна пахать придется.
Но почему бы мальчику,заработавшему квартиру не сойтись с ТАКОЙ ЖЕ девочкой,вот вопрос.
А Вы представляете какая корона на голове у подобной девочки?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.01.14 12:16

Разведчик писал(а):знаете я 15 лет в браке и хочу сказать, что ничто так не укрепляет брак как сэкс .
А секс в ипотеку? 8)
Ведь мпотека - это тот же секс - 5 минут удовольствия, а потом ты много-много лет имеют. Чо за удовольствие?! :shock:

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.02.14 20:43

не знал куда всунуть
"Миллиардер повысил гонорар до 130 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери"
http://www.disput.az/?showtopic=562504

Ответить