+1БабСлей писал(а):Но трахать их,одно удовольствие. Такое исполняют!!!![]()
![]()
Демки от РСП вообще фееричны были пока интересовали. И кофе в постель, и завтраки по утрам и минеты с аналами по первому требованию.
Так, я не понял, а куда ты омег дел?Mergen писал(а):Новосёлов ,,изобрёл,, четыре пола гомо сапиенса. ОЖП (тут всё ясно) Альфы, Беты и Гаммы. По сути он прав, конечно. Христианство с моногамией эту хрень как то выравнивало, конечно, но теперь оно не актуально. При свободном сексуальном рынке так и есть. Альфам самок хватает всегда каких хотят, бетам только за ништяки а гаммам только динамо, даже за ништяки.
Русские ОМП - гаммы.
Правда? Не шлак? Так жАнись тогда на РСПхеRoK писал(а):Эти РСП нифига не шлак....
Ну да, зверушки вообще не думают. Опции "думать" нет. Инстинкты одни.RoK писал(а): Это для нас, РСП скачущая по куям - шлак и отстой. А зверушки так не думают..
Какая разница, что "думают" зверушки? Пусть "думают" что хотят, это их зверушкино правоRoK писал(а): Это мы для них - лохи и неудачники.
Кто находит? Не более 10%. Конечно, они делают вид, что найденному несказанно рады и счастливы, а что им еще-то остается? Признаться честно, что дура и все просрала? И как жить после этого? Приходится имитировать счастье как впрочем и все остальное :DRoK писал(а):
Из телевизора, из бабожурналов и интернетов им льют в уши "РСП не приговор! Найдешь себе лучшего!" И ведь находят своего аленя.
Ага, конечно, очередь стоит к РСПшкам. :D Разве что за спермосливом онлиRoK писал(а): А мы тут про "рыдает ночами в подушку". Порыдает может с полгодика и на СЗ, ловить алешку на пельмешку.
Откуда инфа? Ссылку плиз? Или это домыслы? 8)RoK писал(а):Историй "Я РСП, после развода так и прожила одна, никому не нужная" практически нет. Кругом один розовый и искрящийся оптимизм: "Я РСП, удачно вышла второй (третий, пятый )раз замуж и счастлива. И вы девоньки не грустите, все будет ОК! Алешек обязательно найдется".
я поражаюсь, почему рассказанные ОЖП истории пытаются как-то проверить, проанализировать, с разных точек зрения оценить. "а вот если так, то да, получается. а ту не сходится, интересно, почему?"RoK писал(а): Историй "Я РСП, после развода так и прожила одна, никому не нужная" практически нет. Кругом один розовый и искрящийся оптимизм: "Я РСП, удачно вышла второй (третий, пятый )раз замуж и счастлива. И вы девоньки не грустите, все будет ОК! Алешек обязательно найдется".
Ну так без лоха и жизнь плоха. А лохов вполне достаточно для всех РСП (и ещё останется про запас - чтобы ветку поменять можно было).RoK писал(а):Кругом один розовый и искрящийся оптимизм: "Я РСП, удачно вышла второй (третий, пятый )раз замуж и счастлива. И вы девоньки не грустите, все будет ОК! Алешек обязательно найдется".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя