Stenka писал(а):
То есть тебя твой муж совершает половой акт и... НЕ КОНЧАЕТ? А если кончает, значит не только отдает, но и потребляет?
А когда ты ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, когда тебя совершает половой акт муж, то ты тоже получается ПОТРЕБЛЯЕШЬ, ведь и тебе приятно? .
Dorothea Brooke писал(а):
Попробуйте-ка объяснить, как связь между "кончает" и "потребляет"? ну-ка ну-ка.
При чем тут удовольствие вообще?.
А ты полагаешь, что твой муж кончает и ему это противно?
А удовольствие при том, что я писал об оральных ласках супругов и оба при этом получают удовольствие.
Ты назвала это потреблядством.
Stenka писал(а):
Может в том, что у них разрешено все, что не запрещено?

.
Dorothea Brooke писал(а): Вряд ли. Ибо по описанию - очень похоже на то, что говорила я. Но СОВСЕМ не похоже на то "взаимное" потреблядство, которое рекламировали Вы.
.
А где я "рекламировал взаимное потреблядство"?
Я писал, что их модель семьи предполагает, что у людей есть потребности (в т.ч. и духовные, но не только) и супруги в браке их закрывают. И вот есть у них желание поласкать друг друга хоть языком и губами - они могут это делать.
Stenka писал(а):
Может потому, что негигиенично, больно и схоже с содомией. У них сама спроси.
Dorothea Brooke писал(а):А в рот трахать?!! НЕ больно, НЕ негигиенично и НЕ схоже с содомией? да ну!
Тебя, дуру, в рот кто-то оттрахал что-ли, что тебя аж колотит?
Нет, "не трахать в рот", а женщина САМА ласкает мужчину, или мужчина САМ ласкает женщину.
Stenka писал(а):
Но вот в чем отличие между поцелуем в лобок, в бедро или в член, ты так и не объяснила.
Dorothea Brooke писал(а):Речь о поцелуях или о сексе (минет)?
Минет - это не секс.
Чтобы ты это поняла, попробуй обозначить границу, где ласки, а где "минет".
Dorothea Brooke писал(а):И да - появился в Вашем вопросе новый фигурант: лобок.Вы так и будете каждый раз новые фрагменты предлагать к рассмотрению?
А лобок - это что, какое-то место, поцелуй в которое отличается от поцелуя в живот в вашем учении?
Dorothea Brooke писал(а):Я уже определенно сказала: что о сексе говорить можно, когда речь идет о контакте слизистых. И хотя бы одна при этом - слизистая ПО. Бедро - это слизистая? или ПО? В этом и разница. Ну сколько можно.
Слизистая?
Если женщина облизывает член мужа, НО не касается головки полового члена (а вся остальная часть - никак не слизистая), то это НЕ оральный секс? Правильно я понял?
А если она поцелует головку члена, то это минет и оральный СЕКС или поцелуй?
А если она один раз возьмет головку полового члена губами, то значит умних был оральный СЕКС?
Dorothea Brooke писал(а): Вам нравится что ли смаковать эти поганые подробности?
Не нравится.
Но и сказать, что как-то отвратительно и брезгливо - тоже не могу, ибо не считаю, в отличие от тебя, секс между мужем и женой чем-то "грязным", а обсуждение абстрактно секса между анонимными людьми меня тоже не смущает.
Stenka писал(а):
В чем именно мое "потреблядство"
Dorothea Brooke писал(а):В подходе. Для Вас же семья - это удовтетворядство потребностей. Что, не так? отрекаетесь?
И с чего это для меня семья "удовлетворядство потребностей"?
В чем выразился такой "мой подход"?
Муж и жена вместе должны закрывать ПОТРЕБНОСТИ ДРУГ ДРУГА, в том числе, сексуальные. И получать удовольствие при этом тоже. Одна из целей существования семьи в этом.
Что тебе не нравится?