И опять же: не нравится - говори заранее и расстаемся. Что не так?
Дык и говорите, говорите, что ты муж, будешь сопли вытирать мелким, пока я с подругами буду заседать в кафешках. По умолчанию то ведь принято ,что женщина занимается детьми, а мужчина деньги зарабатывает. Тут опять приходим к тому, что не определно все с самого начала, точнее определено как бы обустройством в социуме, но бабы начинают изворачиваться, что я женщина, мне тяжело, помогать надо и тд. А что муж н е помогает? Так же помогает (аленит) во время беременности и родов, но мало ,этого всегда мало, надо полностью выжать его как лимон.
могу даже в прошлое любой бабы или мужика заглянуть и сказать о чем они мечтали под луной до свадьбы: "вот поженимся, ты будешь детишками заниматься, я буду бабло заколачивать, будем жить счастливо", "да, я буду тебя любить, ты будешь содержать нас (имеется в виду с детьми), защищать" и так далее. Даю тысячу против одного что каждая пара так мечтала и ни одна баба до свадьбы не сказала "да, будем жить счастливо, я буду любить тебя, ты будешь содержать нас, защищать, половину времени сидеть с ребенком, вытирать ему сопли, пока я буду расслабляться в кафешках с подругами" - вот именно в этом то и состоит обман, что по умолчанию она должна быть женой, но функции жены выполнять не собирается. Это тоже уже не раз разбиралось на форуме. Мужчина женится, считая, что жена будет выполнять свои обязанности жены, как принято, как в книгах написано, как все говорят, а на самом деле когда все дела сделаны (свадьба, беременность, роды) вылезает равноправие, " я женщина и тоже человек" - вот где мошенничество то. 8)