Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 16:57

Мы все живем в разных странах и с разными законами.
Может имеет смысл все законодательства по странам собрать в кучу в одной ветке и закрепить, чтобы можно было давать ссылки потом? Иначе путаница выходит. Например: В России ГБ это ни о чем. В Украине приравнивается к ЗБ со всеми вытекающими и т.д.
Потому и спорим порой ни о чем, и не понимает друг друга ибо каждый исходит из реалий своей страны.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:58

Да насрать где какие законы. Если эти законы идут только на защиту баб и ущемление мужиков.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:00

Stenka писал(а):
Ты совсем дурак? Ты не понимаешь, что имущество родителей мужчины НИКАКОГО отношения не имеет ни к самому этому мужику, ни к его детям, ни к жене?
Слоупок писал(а):
Батенька. Да вы уебок по природе. Вы знаете законы моей страны?
Мы ведь сейчас о российских законах?

Или ты предлагаешь сейчас сразу обсудить законы Саудовской Аравии, Германии и Тайланда?
Слоупок писал(а): Вы знаете какие поправки к законодательству предпринимаются? Вы знаете что ГБ хотят приравнять к ЗБ? Нет. Точно бабо. Не может ОМП быть таких глухим к фактом и логике.
Воооот, а МакДак не понимает, что если даже ВООБЩЕ НИКТО не будет вступать в брак через ЗАГС, то никто не будет менять Семейный кодекс РФ, а просто добавят, что все изложенное в нем распространяется и на факты просто сожительства.

Улавливаешь? ;)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 17:00

Матиола писал(а): В Украине приравнивается к ЗБ со всеми вытекающими и т.д.
Закон не работает от слова абсолютно. Юле в своё время очень хотелось, но реальность внесла свои коррективы. :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:01

Слоупок писал(а):Да насрать где какие законы. Если эти законы идут только на защиту баб и ущемление мужиков.
А должно быть с точностью до наоборот? :) Да?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 17:01

Stenka писал(а):
Как только и если ты примешь ислам, то я тебе покажу цитаты из Корана и Сунны не только по этому вопросу, или спрошу у более знающих братьев и они мне подскажут.

А пока тебе эти цитаты не нужны.
Ответ достойный бабы. Что есть того не отнять. :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 17:02

Stenka писал(а): Мы ведь сейчас о российских законах?
Мы сейчас говорим о браке. Кстати как там в Германии? Мужики говорят за бабами так и бегают что бы в загс затащить. С их то законами. :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:03

Stenka писал(а):
Как только и если ты примешь ислам, то я тебе покажу цитаты из Корана и Сунны не только по этому вопросу, или спрошу у более знающих братьев и они мне подскажут.

А пока тебе эти цитаты не нужны.
Gale писал(а): Ответ достойный бабы. Что есть того не отнять. :?
Нет, ответ нежелающего метать бисер.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:05

Stenka писал(а): Мы ведь сейчас о российских законах?
Слоупок писал(а): Мы сейчас говорим о браке. Кстати как там в Германии? Мужики говорят за бабами так и бегают что бы в загс затащить. С их то законами. :wink:
Так я уже МНОГО РАЗ написал, что в России семейное законодательство, пожалуй, ЛУЧШЕЕ из всего возможного в рамках каферского государства и общества.

Что непонятно?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 17:17

Stenka писал(а):
Ну ладно, тебе слепцу и глупцу я сейчас на пальцах покажу в какой тупик я тебя привёл. Ибо ты до сих пор не осознаёшь где ты находишься и выпучив зрачки кидаешься на стены (может у тебя потому и ник такой кстати?).
Смотри:
Стенка/ - ЗАГС необходим и это правильно и единственно верный путь для мужчины.
Я/ - Нет. Вот смотри. И следуют аргументы 1), 2), 3), 4) *******. Причём аргументы не только мои но и многих людей.
Стенка/ - Нет. ЗАГС это правильно иншалла и вы все неправы. ЗАГС это единственно верный путь и это есть Истина согласно Ислама и Корана.
Я/ - Ну хорошо. Покажи мне, Стенка, в своём Коране упоминание и цитаты про ЗАГС. Мне интересно и я почитаю.
Стенка/ - Как только и если ты примешь ислам, то я тебе покажу цитаты из Корана и Сунны. А пока тебе эти цитаты не нужны.
Я/ - ЭПИК ФЕЙЛ!!!! :lol:
Стенка, ты хоть сам понимаешь каким идиотом ты себя выставил? Ты отдаёшь себе отчёт каким бараном ты выглядишь для любого человека заглянувшего в эту тему?
А теперь представь что такой человек задумывался о приходе в Ислам. И вот он смотрит на тебя идиота не могущего даже цитату привести по своей вере, но зато с пеной у рта читающего свои бездоказательные мантры и человек думает: "Это что в Исламе такие больные и глупые? Может ну его нафиг этот Ислам? Не хочу я быть похожим на этого идиота-фанатика". И человек уходит сокрушённо качая головой.
И ты Стенка ответишь перед своим Аллахом за этого человека и за свою собственную тупость. А на месте твоего муллы я бы тебе ещё и плетей назначил бы с сотню по пяткам.
Говорил тебе и ещё раз повторю - если нет у тебя мозгов, то лучше иди суры свои читай и молись. :!:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 17:25

В исламе женщина, если правильно себя ведет, защищен полностью своим родом и мужчинами. Если неправильно себя ведет, то род с ней разберется сам. Если же неправильно вдет себя муж, то тоже род уже его разберется с ним. Все прописано и ответственность мужчины во всем и за женщин тоже. Там женщина НИКОГДА не остается одна, всегда находится под крылом мужчин, как и дети. В отличии от...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 17:28

Ты считаешь что в Православии было иначе? :?:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:30

Stenka писал(а):
Gale писал(а):Ну ладно, тебе слепцу и глупцу я сейчас на пальцах покажу в какой тупик я тебя привёл. Ибо ты до сих пор не осознаёшь где ты находишься и выпучив зрачки кидаешься на стены (может у тебя потому и ник такой кстати?).
Смотри:.
Стенка/ - ЗАГС необходим и это правильно и единственно верный путь для мужчины.
Я/ - Нет. Вот смотри. И следуют аргументы 1), 2), 3), 4) *******. Причём аргументы не только мои но и многих людей.
Стенка/ - Нет. ЗАГС это правильно иншалла и вы все неправы. ЗАГС это единственно верный путь и это есть Истина согласно Ислама и Корана.
Я/ - Ну хорошо. Покажи мне, Стенка, в своём Коране упоминание и цитаты про ЗАГС. Мне интересно и я почитаю.
Стенка/ - Как только и если ты примешь ислам, то я тебе покажу цитаты из Корана и Сунны. А пока тебе эти цитаты не нужны.
Я/ - ЭПИК ФЕЙЛ!!!! :lol:
Gale писал(а): Стенка, ты хоть сам понимаешь каким идиотом ты себя выставил? Ты отдаёшь себе отчёт каким бараном ты выглядишь для любого человека заглянувшего в эту тему?
А теперь представь что такой человек задумывался о приходе в Ислам. И вот он смотрит на тебя идиота не могущего даже цитату привести по своей вере, но зато с пеной у рта читающего свои бездоказательные мантры и человек думает: "Это что в Исламе такие больные и глупые? Может ну его нафиг этот Ислам? Не хочу я быть похожим на этого идиота-фанатика". И человек уходит сокрушённо качая головой.
И ты Стенка ответишь перед своим Аллахом за этого человека и за свою собственную тупость. А на месте твоего муллы я бы тебе ещё и плетей назначил бы с сотню по пяткам.
Говорил тебе и ещё раз повторю - если нет у тебя мозгов, то лучше иди суры свои читай и молись. :!:
Gale, ты просто сейчас ЧУШЬ написал.

Ислам есть религия ПРИЗНАВШИХ ЕДИНСТВЕННУЮ ИСТИНУ и ПОКОРИВШИХСЯ ГОСПОДУ МИРОВ.

И если ты не мусульманин, то какой смысл мне приводить тебе доводы на нЕкий ЗАГС?

Если бы ты был мусульманином, то ты просто ЗНАЛ БЫ, где Истина, брал бы знания по Исламу и спокойно жизнь свою строил бы по этим знаниям, а если ты кафер и не признаешь Истину, то я просто смотрю на ВАШУ реальность и пытаюсь прикинуть ее и оценить через призму Ислама ПО АНАЛОГИИ.

И вот ПО АНАЛОГИИ ипаться беспорядочно и сожительствовать БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ - это ХУЖЕ, чем ипаться только в браке и рожать детей только в браке. Даже если этот брак не шариатский.

То есть из двух зол я вам говорю, что ЗАГС - это мЕньшее зло, нежели беспорядочная епля.

Понимаешь?

Чтобы жить по Исламу - надо сначала принять его. А если вы НЕ мусульмане, то я могу лишь призывать вас к принятию Истины по Милости Всевышнего, а если вы ее не признаёте и отвергаете, то я могу лишь прикинуть обсуждаемый вами вопрос через призму Ислама лишь по приблизительной АНАЛОГИИ, но в рамках вечности это вам не поможет и ваши потомки все-равно так и не будут знать Истину и будут тыркаться подобно слепым, а вы сами отправитесь в Ад (хотя могли разорвать этот замкнутый круг заблуждения).

Что-то еще непонятно?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 17:32

В исламе как было так и есть. А в православии теперь все изменилось. Истинно верующих мало и люди перестали жить по законам рода.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:35

Gale писал(а):Ты считаешь что в Православии было иначе? :?:
Православие, как и прочие течения в христианстве - имеют ОТКЛОНЕНИЯ от Истины.

Некоторое время это не особо чувствовалось, но как только жизнь стала быстрее и агрессивнее, все косяки дали о себе знать и просто христианская цивилизация рухнула, ибо есть заблуждение во многом.

Просто небольшое отклонение от параллели на короткой прямой незаметно, а вот если ее продолжить, то уже не парадлельность этой отклонившейся прямой эталонной становится очевидна.

В рамках НУКЛЕАРНОЙ семьи лишь Ислам имеет необходимые и достаточные механизмы гармоничного развития человека, семьи, общества, государства и человечества.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 17:40

Stenka
Как только начинает идти индустриализация любая система претерпевает изменения. И ислам тоже. Наши мусульмане, здесь в Сибири совсем другие, чем в Татарстане, например. ))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.10.14 17:40

Stenka писал(а):
Некоторое время это не особо чувствовалось, но как только жизнь стала быстрее и агрессивнее, все косяки дали о себе знать и просто христианская цивилизация рухнула, ибо есть заблуждение во многом.
правильно! вот в Афганистане как жили тыщу лет назад, так и живут! не разваливаются! А христианская цивилизация, бедолаги, живут с медициной, наукой и искусством. Аллах негодуе! 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:42

Матиола писал(а):В исламе как было так и есть. А в православии теперь все изменилось.
А Россия НИКОГДА и не жила по православию, ибо оно в принципе не пригодно ни для регуляции гармоничной жизни как отдельных людей и семьи, так и всего общества и государства.

Я тебе В ЛЮБОЙ МОМЕНТ истории приведу массу несоответствий государства и госзаконов в России этим православным принципам.

То есть НЕВОЗМОЖНО существование человечества по принципам православия, а потому попы были ВЫНУЖДЕНЫ менять их, притягивать за уши и т.п.
Матиола писал(а):Истинно верующих мало и
Так верующих в Дарта Вейдера тоже мало. Но они от этого не становятся последователями Истинного Пути.
Матиола писал(а): люди перестали жить по законам рода.
Надо жить по Законам Всевышнего, Матиола, и стремиться к Его довольству, а не по "законам рода", потому что, знаешь-ли, род тоже может быть разный и не факт, что идущий Истинным Путем.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.10.14 17:45

Stenka писал(а):
Надо жить по Законам Всевышнего, и стремиться к Его довольству.
Ты доверенность -то от Него принес? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 17:45

Матиола писал(а):В исламе как было так и есть. А в православии теперь все изменилось. Истинно верующих мало и люди перестали жить по законам рода.
Ну представь что завтра в Исламе истинных верующих станет мало. И что дальше? А ведь к этому всё и идёт и сам Ислам потихоньку вымирает как вымерло по сути Христианство. Ты даже просто посмотри на вот этого новообращённого с ником Стенка. Какого-то сектанта напоминает очень, иегова такой мусульманский.
Я лично знаю нескольких мусульман. А с одним долгое время работали вместе. Так я тебе скажу что на фоне их Стенка это позор Ислама.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:47

Stenka писал(а):
Саша Элвис писал(а): правильно! вот в Афганистане как жили тыщу лет назад, так и живут! не разваливаются! А христианская цивилизация, бедолаги, живут с медициной, наукой и искусством. Аллах негодуе! 8)
То есть какая-нибудь Венесуэла сильно резвилась благодаря католичеству, а Абхазия, Армения и Прилнестровье просто цветут и пахнут благодаря православию? :lol:

Ты просто не понимаешь, что нравственность и покорность Богу НЕ МЕШАЮТ развитию науки и техники, а бедность Афганистана обусловлена НЕ религией.

Иначе ты оказываться в логическом тупике, так как США есть протестантская страна и богата, НО при этом масса протестанских стран в АФРИКЕ, и они хер сосут в нищете.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 17:49

Матиола писал(а):Stenka
Как только начинает идти индустриализация любая система претерпевает изменения. И ислам тоже. Наши мусульмане, здесь в Сибири совсем другие, чем в Татарстане, например. ))
Они у вас могут там даже хоть водку пить и что угодно еще делать, но разве они являются определяющими эталон? Нет, Ислам остается Исламом, независимо от отдельных людей.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 17:50

Надо жить по Законам Всевышнего, Матиола, и стремиться к Его довольству,

Вот! Но, тогда любая религия верна, ибо любая религия учит добру. Главенству мужчины, обязанности одних перед другими(мужчин и женщин). Если стремиться просто не огорчать Бога своими поступками, то в любой семье будет порядок и любовь. В любой религии говорится, что чем больше прав, тем больше обязанностей и одного без другого не бывает.

А здесь на АБФ желают другого: Иметь все права, но не иметь обязанностей. На Вумене, думаю, тоже. А истина, она другая. ) Там где права, там и обязанности, если думать о потомстве. ))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.10.14 17:50

Stenka писал(а):
Ты просто не понимаешь, что нравственность и покорность Богу НЕ МЕШАЮТ развитию науки и техники
мешают. Что и видим. Как и православие, 700 лет мешавшее развитию науки и техники в России.
То есть НЕВОЗМОЖНО существование человечества по принципам православия
по принципам ислама, как мы ясно видим - тоже невозможно. Тогда бы было хоть одно государство, живущее целиком по исламу, а ты сам наличие такового отрицаешь...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 17:51

Матиола писал(а): А здесь на АБФ желают другого: Иметь все права, но не иметь обязанностей.
Это ты где такой бред прочитала? Пальцем ткни что-ли для приличия. :?

Ответить