Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.11.14 20:20

Д. Фримен писал(а): Мысль основная в том что если чел родился с половым потенциалом условно 100 ед.

То впихивать его в рамки морали расчитанные на 60 ед, можно. Не вопрос.

Но такое подавление уровня 1, неизбежно приведет к тому что на уровне

работник, семьянин, футбольный фанат и т.п. он будет вести себя с ОТКЛОНЕНИЯМИ.

говоря инж. языком не в штатном (номинальном) режиме.

Что рано или поздно приведет к "ЧП".

Значит если на моем авто (например) потенциально возможная скорость 220 км/час. То при моей эксплуатации от 40 до 120 км/час она таки фунЦИКлирует не в штатном режиме и скоро "умрет" от не нереализованности потенциала. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.11.14 20:33

Олz писал(а): ...от СДСин, кстати, левачат значительно реже, а то и вовсе никогда, до тех пор пока она сама не свалит к ваську...
Это да, есть факт. Я как раз и пыталась проследить его взаимосвязь, вернее взаимосвязь поведения женщины как жены в ракурсе хорошая- плохая, с тем, что изложено в старт топике. С СДС связь более-менее понятна: минус спокойная жизнь, значит минус компенсирующее действие окситоцина = тестостерон на высоте. Дальше подзависла. Понятно и с ВП и НП ОМП и взаимосвязь. А вот как связать в кучу 1+2? Или это "параллельные непересекающиеся прямые"? Или есть еще какой-то фактор, пока мной не учитываемый?

:shock:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 20:40

Левачат от любых жен, если натура такая "левая"
Ну мы как бэ обосновали свое утверждение (логически, физиологически), а как насчет вашего утверждения? Обоснуйте, подкрепите тем, что можно измерять, с чем можно взаимодействовать и что можно прогнозировать, иначе это просто ваши слова, а что опирается на слова, то не наука, по простому писдабольство.
Значит если на моем авто (например) потенциально возможная скорость 220 км/час. То при моей эксплуатации от 40 до 120 км/час она таки фунЦИКлирует не в штатном режиме и скоро "умрет" от не нереализованности потенциала.
Никто не умрет. Просто ваша машина может ехать со скоростью 220км/ч, и если вам надо, вы поедете с этой скоростью, соответственно быстрее приедете из пункта А в пункт Б. Но, при езде со скоростью 120км/ч, вас обгонит обычный наш тазик, у которого тоже на спидометре нарисовано 180км/ч, но реально он едет 160 максимум (сам проверял), а максимальная крейсерская скорость 140км/ч, однако в процентном соотношении он использует свой потенциал эффективнее в полтора раза, чем вы. Отклонения в посте Фримена - это скорость и есть в вашей аллегории. А соответственно более позднее попадание в нужное место, опоздание - это отклонения на "1 уровне", нештатный режим, постоянные опоздания - чп.
Ну раз уж про машины речь зашла, то есть такой ньюанс, что тягач, рассчитанный на то, чтобы тянуть фуры с грузом, при езде без нагрузки имеет больше проблем с механизмами, чем в случае загруженного полуприцепа. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 20:45

С СДС связь более-менее понятна: минус спокойная жизнь, значит минус компенсирующее действие окситоцина = тестостерон на высоте.
Это откуда он там на высоте будет? :shock: СДС обозначает хреновую кормежку, хреновый эмоционально-психологический фон в семье, откуда просто нормальное здоровье мужчины там будет? Не говоря уже про тестостерон.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.11.14 20:49

Torneo писал(а): от настоящей женщины и матери детей на сторону не идут, левачат от негодных баб, которые не исполняют своих обязанностей в семье.
Иное не есть свойство природы НП ОМП.
левачить могут от кого угодно. от супер мамы-хозяйки-любовницы-светской львицы в вакууме тоже можно пойти левачить к например тургеневской девушке из глубинки. я все это наблюдаю. масса примеров вокруг.
нет гарантий.
все упирается в человеческий фактор.
все метафоры и сравнения с машинами и животными - йухня.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 20:56

Тогда уж в животный.

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.11.14 20:58

Wisk писал(а): все упирается в человеческий фактор.
Ну вот, модель и об колено . :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 21:01

нет гарантий.
100% гарантии нет, но приблизится максимально к этому можно.
от супер мамы-хозяйки-любовницы-светской львицы в вакууме тоже можно пойти левачить к например тургеневской девушке из глубинки. я все это наблюдаю. масса примеров вокруг.
Вокруг вас масса примеров супер пупер мам-хозяек-любовниц три в одном??? Это где такая концентрация пригодных женщин то? Дайте наводку )) Или может всетаки чето не усмотрели в суперах? Может не такие они и супер? 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.11.14 21:04

helger писал(а):
Ну вот, модель и об колено . :)
Вандал какой, а. Мы тут эту модельку клеили клеили, шкурили шкурили, красили красили, а он пришел, хвостиком махнул и все расхреначил как слон в посудной лавке :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.11.14 21:08

Neo писал(а): Ну мы как бэ обосновали свое утверждение (логически, физиологически), а как насчет вашего утверждения? Обоснуйте, подкрепите тем, что можно измерять, с чем можно взаимодействовать и что можно прогнозировать, иначе это просто ваши слова, а что опирается на слова, то не наука, по простому писдабольство.
Мое "пистабольство" основывается на словах мужчин, которые не переваливают вину за свои желания и поведение на окружающих.
Логически же и физиологически свое лядство оправдает любая шлюха, если ей это понадобится для белости-пушистости.
Но, при езде со скоростью 120км/ч, вас обгонит обычный наш тазик, у которого тоже на спидометре нарисовано 180км/ч, но реально он едет 160 максимум (сам проверял), а максимальная крейсерская скорость 140км/ч, однако в процентном соотношении он использует свой потенциал эффективнее в полтора раза, чем вы. Отклонения в посте Фримена - это скорость и есть в вашей аллегории. А соответственно более позднее попадание в нужное место, опоздание - это отклонения на "1 уровне", нештатный режим, постоянные опоздания - чп.
В принципе, переводя выделенное по аналогии в МПО, хождение "налево" - ни что иное, как мерянье письками с другими самцами.:lol:
Все люди, как люди, а у него еще столько пилоток неизведанных. Вдруг где поперек? :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.11.14 21:09

Neo, Вы лучше всякими словами не обзывайте, а то он сильный шаман однако . 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 22:32

Torneo писал(а): от настоящей женщины и матери детей на сторону не идут, левачат от негодных баб, которые не исполняют своих обязанностей в семье.
Иное не есть свойство природы НП ОМП.
Wisk писал(а):
левачить могут от кого угодно. от супер мамы-хозяйки-любовницы-светской львицы в вакууме тоже можно пойти левачить к например тургеневской девушке из глубинки. я все это наблюдаю. масса примеров вокруг.
а я наблюдаю обратные примеры, если ОМП левачит, то либо он ВП (следовательно баба дура, что за такого пошла замуж), либо баба свои обязанности не выполняет.
нет гарантий.
гарантии у архангелов
кто то спорит?
про сравнения с машинами не слышал, но от атеистов слышал, что они произошли от животных.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 22:33

Олz писал(а): Логически же и физиологически свое лядство оправдает любая шлюха, если ей это понадобится для белости-пушистости.
очередной припадок РГМ?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.14 22:35

Wisk писал(а): левачить могут от кого угодно. от супер мамы-хозяйки-любовницы-светской львицы в вакууме тоже можно пойти левачить к например тургеневской девушке из глубинки. я все это наблюдаю. масса примеров вокруг.
нет гарантий.
Возможно вообще все!
Христос ходил по воде, а Лука Мудищев бил куем орехи.
Однако любому вменяемому человеку понятно, что CapF скорей всего п-здит, когда рассказывает, что третьего дня два раза перешел поверху бассейн Чайка, а Wisk в свою очередь вряд ли способен куем разбить даже самый гнилой орех.
Почему?
Да потому что и CapF и Wisk, обычные среднестатистические люди, хотя и со своими заковырками.

Когда мы пытаемся строить какие-то модели, мы опираемся на знания именно о среднестатистических людях, на наблюдения за их типовым поведением, и на их среднестатистические ожидания. Именно исходя из этой информации можно выдавать какие-то заключения и алгоритмы.

Однако совершенно в любой теории (даже в законах физики) существует негласная оговорка, что теория работает при определенных условиях, или же в статистически достаточном количестве случаев. Однако мир столь широк и разнообразен, что всегда найдется какой-то м-дак, который своим яйцеголовым поведением, или же своими уникальными способностями, порушит все стройные теории, а потом еще поглумится над нашими окуевшими лицами.

Отсюда, Wisk, вывод специалтно для тебя:
Да, эта теория не работает для м-даков, но для среднестатистического ОМП со среднестатистическим девайсом, - может сослужить неплохую службу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.11.14 22:43

я тебя умоляю :lol:
у каждого человека своя теория.
есть теория скитальца.
твоя.
моя.
торнео.
нео.

а практика весьма другая.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.14 22:45

Какова же практика?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.11.14 22:50

а практика такова. ты имеешь одну профессию, бэкграунд, образ жизни, характер, аппетит, накопления, размер мпх, чуйство йумора, манеру епли и выражение литса.
я другое.
нео третье.
торнео четвертое. скиталец пятое.
в рамках одной теории мы пятеро ну никак не прокатываем. и тетки нас разные интересуют.
не?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.11.14 22:55

Neo писал(а): Вокруг вас масса примеров супер пупер мам-хозяек-любовниц три в одном??? Это где такая концентрация пригодных женщин то? Дайте наводку )) Или может всетаки чето не усмотрели в суперах? Может не такие они и супер? 8)
не масса примеров, но есть вполне. в тарасове. это репрезентативно фор ю?

а никто не супер. ни ты ни я ни баба в вакууме.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:10

Олz писал(а): Левачат от любых жен, если натура такая "левая"
обоснуй, какой смысл НП ОМП у которого жена выполняет все обязанности (в т.ч. те, от которых ты уклонялась по части е%ли) левачить от жены, логика в чем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:11

Олz писал(а): ...от СДСин, кстати, левачат значительно реже, а то и вовсе никогда, до тех пор пока она сама не свалит к ваську...
если с ней задроченный алень то да, если алень прозревает то нет

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:16

Бажена писал(а): Это да, есть факт. Я как раз и пыталась проследить его взаимосвязь, вернее взаимосвязь поведения женщины как жены в ракурсе хорошая- плохая, с тем, что изложено в старт топике. С СДС связь более-менее понятна: минус спокойная жизнь, значит минус компенсирующее действие окситоцина = тестостерон на высоте. Дальше подзависла. Понятно и с ВП и НП ОМП и взаимосвязь. А вот как связать в кучу 1+2? Или это "параллельные непересекающиеся прямые"? Или есть еще какой-то фактор, пока мной не учитываемый?
фактор простой, неверно воспитанный матерью РСП алень, боготворит дырку (СДС), считает её нитакой, страдает РГМ, от того его прошивка заточена под служение дырке, это классическая форма баборабства.
Пойти на сторону от СДС может только тот алень, что находится в стадии прозрения.
А учитывая, что СДС различных вариаций в наше время 90 %, несомненно есть алени, ходящие от них на лево, но таких меньшинство. Как правило прозревший НП ОМП предпочитает послать потаскуху нахер.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.14 23:20

Wisk,
ок, мы - разные, бабы наши - разные, - но ведут-то они себя одинаково, да и мы с ними тоже оригинальностью не отл чаемся. А все потому, что брачные игры прошиты на уровене лимбической системы, а не в неокортексе ;)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:20

Олz писал(а): Мое "пистабольство" основывается на словах мужчин, которые не переваливают вину за свои желания и поведение на окружающих.
особой веры твоим словам нет (поскольку лживость это неотъемлемая черта РСП) я не могу исключать и того, что каявшиеся тебе алени просто стремались признаться, что живут с биомусором, от которого ищут отдушину на стороне.
Для примера, редко какой алень признается, что он проживает с бабой, которая ему не дает, или дает чисто символически.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:23

поясню, тут на форуме не раз цитировали некого перца Амирана Сардарова, почитать его, так он мачо и альфа, а по отзывам его корешей (в прошлом) он слабак, алень и бабораб, с пелоткой по самые пятки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:25

Wisk писал(а): в рамках одной теории мы пятеро ну никак не прокатываем. и тетки нас разные интересуют.
не?
эта выборка репрезентативна?

Закрыто