Прочла еще раз все страницы и показалось, что телек мы много смотрим и читаем «советские газеты» перед едой. Наслушались много слов новых и сами не понимаем, что они значат.
Мне кажется так:
«строить отношения» из уст ОЖП, это сначала сперва дать мужчине, а потом пытаться мужчину склонить на брак.
«строить отношения» из уст ОМП –это тоже когда она ему уже дала, но чтоб она ему и потом давала регулярно, и при этом чтоб не жениться - надо ухаживать маленько.
Из той же серии новых фраз -заниматься любовью. Все знают как это называется -на букву е, но вроде слух не режет.
По сути- все вранье. все наоборот.
В семье, то бишь в браке (ну для меня так, как для других не буду говорить), не может быть никакого вранья, не может быть наоборот, потому и не может быть никакого «строительства отношений» -потому как все уже построено, надо любить жить вместе, а если что и строить , так это хату, детей подымать, деньги копить, ну и то что на букву е , а никак не любовью заниматься.
А вы, не все , но многие здесь, начинаете жизнь с бабой со строительства отношений, сначала ее ебете, а потом хотите ее полюбить. Так не бывает.