Да вообще, что-то последнее время бомбит ОЖПшек на форуме.altayshaman писал(а):Фемин, а чего это у тебя пукан-то того, распидарасило нипадеццки, а? Весь монитор слюнями забрызгала...

Представьте некоторым нравится)) Мишаня вон занюхивается трусиками своей возлюбленной))fixer писал(а): В том то и дело, что воняют бабы все. Только, сами себе, в этом не признаются. Один запах бабьей вагины, отбивает охоту на всё.
Вас и туда занесло, я смотрю)) Получается вы не из брезгливых, или охота пуще неволи?))Про запах при АС, все на порядок хуже. Бабы совсем охренели, возводя свою вонь, в понятия, которые надо оплачивать. Нах!
Боюсь, ваши запросы из области фантастики. За мытыми невонючими очередь стоит из желающих бросить к ногам соболя)) Вам не угнаться. Так что купите лучше респиратор и пивчанского на сдачу, экономия опять же 8)А у меня простые жизненные запросы - я хочу идеальную, и чтобы она не воняла, и не портила воздух в санузле. Где ты моя единственная, идеальная и неповторимаяЯ тебе шубу куплю.
Ветка не об этом. А о том, зачем молодой, умной, красивой девушке вы, престарелые разведенцы. А те, кого ты там трахал в своих закомплексованных фантазиях-обыкновенные шалашовки.altayshaman писал(а):38 страниц батхерта по поводу, что мужики не хотят старушенций. Все силятся доказать, что молодые дают только каким-то особо отмеченным ровесникам, а остальным только за ништяки...
Пля, бабы, вы слепые? Вокруг-то оглянитесь! Сами не видите, что дают, во все поля, и бесплатно, и еще сами бегают?
И сам трахал несколько штук по 17-19 лет в перерывах между "атнашениями". Ну это ладно, вспоминаю препода по геологии. Группа на геофаке была на 90% бабская, и ПОЛОВИНА, БЛЕАТЬ вздыхали по нему. А дядька под полтос был. Правда реальный полевой геолог. Подтянутый, спортивный, тогда еще в реальных разведпартиях работал в сезон.
Все уже давно сказано гениальным поэтом, к сожалению, я претензии имею, поэтому, щетаю, что желающие поохотиться ( речь не идет о необходимом экологическом отстреле) должны сначала поработать жертвой, ну побегать по лесу от вооруженного дядечки, смог убежать, мАлАдЭц, получи лицензию, не убежал, родные поплачут на могилке.Krot писал(а):А из ружО настоящего можно? Отец на охоту меня брал с 5 лет а первый выстрел по птичке я сделал вроде в 9 лет. В восемь лет курице башку снес топориком, потом бабка пирогов напекла с куриным мясом.
Женщина всегда приятна. Но, к сожалению, они стали реже девственниц встречаться. Нашел себе одну девственницу, на прошлой недели, под парами алкоголя, все прошло на "ура". Но как только, с утра, она засела в туалет, одурманив своими запахами из ЖКТ всю квартиру, я понял, что любовь не для меня. И опять меня постигло разочарование. А у меня, на вооружении, было припасено, пару стихов от Лермонтова и Есенина, от которых все бабы текут, а тут вонь такая. Но я не успокоюсь, и буду продолжать искать свою единственную.Фемина писал(а):Кому женщина неприятна,
Собака ест меньше, и чисто физиологически, не сможет мне сказать, что ей нужна новая шуба. Профит. А бабадур, надо прости ипсти, навешав макаронные изделия на уши.Фемина писал(а): вполне могут жить с собаками, козами или мужчинами, зачем себя мучить?.)
Мне искренне жаль ТП, не вкусивших прелести АС. Познавшие его, относятся к мужскому полу, более трепетно.Фемина писал(а): Тем более, что АС так любим местными половозрелыми мущщинами
.
Нет, это дедули силятся доказать, что молодки за ними табунами бегают :Daltayshaman писал(а):38 страниц батхерта по поводу, что мужики не хотят старушенций. Все силятся доказать, что молодые дают только каким-то особо отмеченным ровесникам, а остальным только за ништяки...
А Эсли человеку довелось и на людей немного поохотится, не каждый же хочет становится жертвой. И даже на кабанчика или волков зимой бумагу с сыный печать давали. Дыкий зверь панимаешь, сам на тэбя охотится начинает эсли адынь пуль его точно нэ убъешь, Этожэ не баран маран рэзать на шащлик.Vorona писал(а): Все уже давно сказано гениальным поэтом, к сожалению, я претензии имею, поэтому, щетаю, что желающие поохотиться ( речь не идет о необходимом экологическом отстреле) должны сначала поработать жертвой, ну побегать по лесу от вооруженного дядечки, смог убежать, мАлАдЭц, получи лицензию, не убежал, родные поплачут на могилке.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 10 гостей