И это тоже подлость.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.18 17:52жена отказывалась отозвать исполнительный лист даже после того, как сын переехал ко мне.
Точно такая же как не кормить своего ребенка.
Пол значения не имеет.
И это тоже подлость.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.18 17:52жена отказывалась отозвать исполнительный лист даже после того, как сын переехал ко мне.
Ну большинству М то "ребенок по умолчанию с отцом" видится как средство держать Ж в узде, не более. Как это выглядит на практике в одну харю, особенно пока ребенок маленький, знают немногие.
Разводов было меньше. Факт. Причина, правда, другая нежели пишите. У блядей меньше возможностей устроить свой быт было. Они это знали и старались держать своих бабочек под контролем. Раньше блядство осуждалось и называлось соответствующими словами, а не как сейчас "свободная женщина".
Разумеется. Но ничего, думаю, замена одной обязаловки для М другой обязаловкой для М пройдет безболезнено в данном случае. Во всяком случае, М смогут четко понимать, куда и сколько уходит их денег.
А мне нравится присказка: «Весна покажет, кто где с*рал».
Кармен, ты подменяешь понятия.
Так ведь и ребёнок по умолчанию с матерью - средство держать М в узде.
Не об этом говорю.
Кстати, приблизительно этим бабоньки и занимаются, когда манипулируют возможностью общения отцов с детьми по схеме "ты мне деньги (алименты), йа тебе возможность видеться с ребенком, нет денег - нет ребенка". Так чего б этот принцип не воплотить в жизнь полностью? Не можешь обеспечивать ребенка, хрен тебе, а не возможность с ним жить. Нормальный же принцип, бабоньки, справедливый. Не?
Угу, скажите это относительно армии М, вылизывающих задницы вышестоящим и пинающих нижних при подъеме по карьерной лестнице за ради этих самых презренных мат. благ и власти. Борьбе с действующими женами "на кухне" и БЖихами - компенсация зависимости и терпения обязаловки мужчинами во внешней среде. Психология раба,мечтающего о собственных рабах. Но приятнее называть это свободой и независимостью...хотя бы от Ж.Lelik писал(а): ↑14.01.18 18:33Разводов было меньше. Факт. Причина, правда, другая нежели пишите. У блядей меньше возможностей устроить свой быт было. Они это знали и старались держать своих бабочек под контролем. Раньше блядство осуждалось и называлось соответствующими словами, а не как сейчас "свободная женщина".
Вы по бабской прошивке об М судите. М собственное достоинство и свободу ценит выше материальных благ, производителем которых он сам по себе является. Мужчине не жалко денег на своих детей, но они совершенно не желают терпеть обязаловку да еще и за то, чего по факту у них нет. Что при СССР, что при РФ.
Без алиментов, факт. А вот одному или нет, это уже как сложится.
Это - другое. Неужели не понятно? Это скорее процесс производства тех самых материальных благ. А вовсе не отношения. Там, иногда, и потерпеть приходится. И уж точно, можете на слово поверить, таких М, как вы описали, от общего числа единицы. Унижения никто не терпит, тем более на регулярной длительной основе. Проще уволиться. Предварительно в бубен дав.
Раз не срабатывает, значит никакое это не средство. Да и нет никакого по умолчанию. По умолчанию - это по закону. А в данном случае имеет место правоприменительная практика. Вот с ней и надо бороться. И вводить ощутимые наказания за препятствование предписанному порядку общения с детьми.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.18 18:55Так ведь и ребёнок по умолчанию с матерью - средство держать М в узде.
Пока срабатывает плохо: до 80 процентов разводов все равно инициируют женщины.
Так может действительно попробовать дать шанс мужчинам?
Ну да, было такое. А теперь блядуны, как раньше назывались кобелями, так и сейчас называются, а вот блядищи стали "свободными женщинами" именоваться :D
Честно? Абсолютно не понятно сейчас, и было непонятно всегда. Почему от чужих людей потерпеть можно, а в отношениях с близкими людьми надо обязательно во все и всегда быть правым любой ценой. Я так проще близким уступлю и потерплю, чем потерплю от чужих.
Согласен.
Не согласен.
Олз, потому, что так часто зарабатываются деньги. Не всеми, не всегда. Пытался это объяснить:
Это скорее процесс производства тех самых материальных благ.
Попробую пояснить. Вот вы видите, что какой-то посторонний человек засовывает пальцы в розетку, при этом вы его предупреждаете о деструктивных последствиях, но он все равно продолжает их туда засовывать говоря, что это не ваше дело и он лучше знает. А теперь представьте, что это делает ваш близкий и в вашей квартире. В каком из случаев вы будете в большей степени настаивать на своей правоте?
но чет М не против, когда Ж приносит в дом с работы масло на хлеб. М перекладывают добывание средств на плечи Ж и позволяют себе мечтать о патриархате.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.18 20:16Патриархат работает на укрепление семьи.
Матриархат (назовем так противоположность патриархата) работает на разрушение семьи.
А ты бы хотела сидеть на лавочке и болтать ножками?
Я им предлагал после развода, объяснил почему что и как. Мне сказали, что им удобнее жить с мамашей - рядом школа и все остальное. Свой выбор сделали.
Вы считаете, что женская работа ( по дому, хозяйству, в поле и т.д), в любой семье, в царское время, была легче, чем сейчас мы на работе работаем? Летом пахали, зимой пряли да вязали.
Сейчас этот форум просматривают: банабак и 5 гостей