Всё уже давно наоборот.
Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?
Бедная вы, бедная...Вы никогда не слышала таких слов, как "уважение", "взаимопомощь"? Вы полагаете, что люди помогают друг другу только потому, что один прогнул другого? А муж мне почему помогает? Потому что я его прогнула, да? Так кто кого у нас прогнул по вашему?
Вы так и не поняли, что хотеть сидеть на шее мужа - это сродни хотеть выиграть миллион, вложив 2 рубля в лотерейный билет. И да, я не скрываю, что я бы совсем не отказалась сидеть на шее мужа, но при этом не быть ему ничем обязанной:) Т.е. полы бы мыли уборщицы, готовили бы повара, а в саду бы работали садовники. При этом я была бы свободна в своих действиях. И чего скрывать, что я бы с радостью устроилась так жить, на халяву и уксус сладкий, а тем более такая беззаботная жизнь
Понимаете ли в чем дело. Если муж мне запретит общаться с подругами, у меня мужа больше не будет. И не потому что мне подруги дороже мужа, а потому что мне не нужен муж, который будет за меня решать, с кем мне общаться, а с кем нет. Я взрослая девочка и папахен мне не нужен.
А если на этой подруге пробу негде ставить и возможный муж ваш будет против вашего общения, т.к. упс_дь замужней не подруга по определению, то как быть? Псевдодружбу разменять на ништяки?
Сами себе противоречите.
Еще раз напоминаю тему - статус мужчины, мужа, а не подруги-бл_ди.
Сами себе противоречите.
Еще раз напоминаю тему - статус мужчины, мужа, а не подруги-бл_ди.
Трипса,
Вот на конкретном примере расскажу. В 90-е по роду деятельности приходилось общаться с семьей одного депутата. Дядечка был уже в возрасте, жена его тоже. Кроме депутатства, дядечка был владельцем заводов-параходов....
Т.е. прямо вот так - стоит себе милый дядечка в фартучке, улыбается, общаешься с ним, а поджилки слегка потрясываются:)
Вы просто не чувствовали себя привычно защищенной, потому поджилки и тряслись.
Если вы окажитесь на необитаемом острове с двумя охранниками, которые будут решать, при вас, что с вами делать, кормить или убить, вы еще и описаетесь, а уж течь боюсь будете потом от них, если решать оставить, ух, мама не горюй.
Отправлено спустя 41 секунду:
цитаты, что-то не работают.
Вот на конкретном примере расскажу. В 90-е по роду деятельности приходилось общаться с семьей одного депутата. Дядечка был уже в возрасте, жена его тоже. Кроме депутатства, дядечка был владельцем заводов-параходов....
Т.е. прямо вот так - стоит себе милый дядечка в фартучке, улыбается, общаешься с ним, а поджилки слегка потрясываются:)
Вы просто не чувствовали себя привычно защищенной, потому поджилки и тряслись.
Если вы окажитесь на необитаемом острове с двумя охранниками, которые будут решать, при вас, что с вами делать, кормить или убить, вы еще и описаетесь, а уж течь боюсь будете потом от них, если решать оставить, ух, мама не горюй.
Отправлено спустя 41 секунду:
цитаты, что-то не работают.
Да, да. Прям испомогался
да понятно, что муж и не собирался Вас на свою шею сажать. Зачем ему уборщица, повар, садовник если есть Вы?
Если да кабы. Если бы Вас не беспокоил этот вопрос, Вы бы по специальным сайтам не лазали. И про домашних деспотах здесь не гоодили бы огород.
Во-во. Бабе пятый десяток, а она все в девочках прыгает....
Игра? Ну я пожалуй соглашусь. Если два мужчины пытаются построить "Атношения", то это действительно игра.Wander_Iris писал(а): ↑23.08.18 15:37Ну, вы просто не берете в расчет, что есть мужчины
такого же уровня, что и эта женщина и чем она сильнее будет, тем интереснее будет для него игра.
Только какая то иппанутая игра.
- Wander_Iris
- аксакал
НЛС, почему два мужчины?
Она не перестанет быть женщиной, имея все, что заявлено.
Потом большой вопрос, откуда у неё это. Может наследство.
Дальше: какой бы ни была она, важно с кем мы Ее сравниваем и кем является тот мужчина.
Вы воспринимаете, что на вас давит все что там у неё есть, а другому будет интересно как это забрать ну или даже не забрать, а просто пошатнуть Ее непобедимость мнимую.
Не все хотят покорную спутницу, некоторым нравится сам процесс подчинить - потом он Ее и бросит с Ее покорностью.
Ну разумеется такие люди в принципе вряд ли вращаются в среднем классе, вряд ли стремятся построить долгие и крепкие отношения и вряд ли сидят на этом сайте.
Она не перестанет быть женщиной, имея все, что заявлено.
Потом большой вопрос, откуда у неё это. Может наследство.
Дальше: какой бы ни была она, важно с кем мы Ее сравниваем и кем является тот мужчина.
Вы воспринимаете, что на вас давит все что там у неё есть, а другому будет интересно как это забрать ну или даже не забрать, а просто пошатнуть Ее непобедимость мнимую.
Не все хотят покорную спутницу, некоторым нравится сам процесс подчинить - потом он Ее и бросит с Ее покорностью.
Ну разумеется такие люди в принципе вряд ли вращаются в среднем классе, вряд ли стремятся построить долгие и крепкие отношения и вряд ли сидят на этом сайте.
А Вы в своих построениях по прежнему исходите из неизменности безбедного и комфортного существования?Трипса писал(а): ↑23.08.18 11:45Уважаемые мужчины форума, скажите мне, ЧТО может предложить мужчина тетке, у которое есть жилье, деньги, которая может нанять себе охранников для защиты, сделать эко, нанять гувернантов и гувернеров для всестороннего обучения детей в качестве таких ништяков, чтобы у тетка стала ему подчиняться?
Она имеет ввиду то, что современная баба УЖЕ рождается в зАмке с охраной, счетом в банке и двумя высшими образованиями и смотря томно в окно спрашиватб первого встречного - ну что же мне делать то???
Вот кроме шуток, в моем кругу общения ни одна их женщин не отнимала у бывшего мужа детей, ни одна не запрещала общаться и не манипулировала этим общением. Хочет отец общаться - пусть общается сколько хочешь, наоборот, все знакомые тетки-разведенки только рады были, что папка детей к себе забирал на время, у них на себя больше времени было.
...для бывшего Васька и нынешнего аленя.
8)
8)
А одна из подруг при разводе поделила детей, старшего сына отдала отцу на воспитание, младшего оставила себе, он еще мелкий был. Все поровну поделила.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 45 секунд:
А это уже бывшего мужа вообще волновать не должно - на что она тратит свое время.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Знаете, человек, который создал все это себе сам, даже если упадет, то поднимется и начнет все с начала. Точно так же может измениться существование и с мужем. Так что думать об этом не рационально.altayshaman писал(а): ↑23.08.18 18:19А Вы в своих построениях по прежнему исходите из неизменности безбедного и комфортного существования?
Естественно!!! Место бл_яди на помойке ( в объятиях бывшего Васька , а ныне МУЖА !!! ).
И ему незачем больше волноваться - он очень рад, что избавился от нее. От негодной гормональной наркоманки, причиняющей МУЖЧИНЕ одни волнения, но так мила своему аленю, которого она вкуй не ставит.
8) 8) 8)
MarfutkA, да ладно, типичная баба знающая как работают законы и где место мужа среди них.
Слишком хорошо себя тетки чувствуют в наше время, очень даже.
Слишком хорошо себя тетки чувствуют в наше время, очень даже.
Вот поэтому у вас мужа нет и никогда не будет, потому что вы сами не имеете ни малейшего понятия о своем месте в семье и как вести себя с муэчинами.
Не расстраивайтесь. От этого не умирают, лишь убивая дни и годы в доказательстве другим того, чего сами достичь так и не смогли от невозможности постичь очевидное , остающееся для вас по сей день невероятным.
такова жизнь...
Нет, он не альфа. Он был довольно труслив, трусость компенсировал жестокостью.
Вот вы написали.
Что вы имели в виду под ХАНОМ?
Да ладно? Тетка с квартирой и деньгами - кадавр? А все остальное я перечислила потому что это можно купить за деньги. Которые у тетки есть....
Если бы:)
Умная не отдаст, а глупая это не заработает...Wander_Iris писал(а): ↑23.08.18 15:29Ну, мужчина может у нее все это отнять и предложить ей это вернуть на его условиях.
Ваш вопрос звучал как "что мужчина может предложить?". Так вот, именно мужчина "заточен" под адаптацию к АГРЕССИВНОЙ среде и адаптации этой среды к себе и ближним. Женщины это не могут - они пользователи. Пока все неизменно, вы не думаете, что этот мирок может в момент обрушиться. В Ереване или Карабахе в 90-е тоже не думали. В условиях социальной катастрофы вы абсолютно беспомощны. Даже говно не придумаете куда девать, если вода в бачке пропадет. А то что для вас катастрофа - для любого более-менее нормального мужика - практически романтика :D И уже он вас будет кормить и одевать, и от мародеров отбиваться :D
АШ, это бесполезно ! (С)

Ваша писанина на 25 стр.?:
Может перечитайте еще раз, что вы сами написали? И включите МОЗГИ?Трипса писал(а): ↑21.08.18 17:53Женщина, как самка, предпочитает использовать хитрость и обман для достижения своих целей. И это ей предписано природой. Потому что самка чаще слабее самца физически и решать с позиции силы будет только в крайнем случае. Суки дерутся намного жестче кобелей. При чем, если сука решит навалять кобелю, то при равной физике наваляет за милую душу. А как скандалят сука с кобелем:) Прям полная аналогия со стервозной бабой:)
Так что не удивлюсь, что это женщины в древности приспособили мужчин для своей защиты и добывания пропитания. И расплачивались в ними за это теми ништяками, которые могли дать - поддержка огня, приготовление пищи.
Это для обоснования природного поведения самки. Но человек более разумное существо, нежели животные. Поэтому кроме природных механизмов существования особей действует еще и общество и правила. Которое придумали мужчины. Тогда, когда догадались, что древние женщины пользуются ими в своих интересах.
Вот сколько времени прошло, а человек не поменялся. Так же тетки ищут ништяки. А мужчины пытаются обуздать теток и загнать их в стойло. И только разум человека может переломить эту схему и не идти на поводу у голимых инстинктов.
Вообщем, хорошо быть омегой, живешь себе спокойно, никаких войн, никаких доказываний своей значимости:) Плывешь себе по течению, как гумно в проруби, тьфу, конечно, как гордый парусник, о чем это я?!
Кстати, указанный процент годных теток, который вывели форумчане - это и есть примерный процент рождения истинных омег. Процентов 10 получается где то или даже поменьше.
А вот эта тетя, сказала очень хорошие слова вам:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И я вам третьей раз задаю вопрос в этой теме, накуя вы ее создали? Каких-то альфа, бета, куета сюда приплели? Устроили тут сочинение " как я правел лето" :D