Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, это ты человек?
Что у тебя от человека?
Ты Мышонку советы давать,сперва сопли подбери.Там свои волки.
Ты со своим существованием разберись.Нахера живёшь,хлеб жуешь,небо коптишь?Ни одного толкового слова.Все какую то херню по эмираты.Дура дурой и уши холодные.
Что у тебя от человека?
Ты Мышонку советы давать,сперва сопли подбери.Там свои волки.
Ты со своим существованием разберись.Нахера живёшь,хлеб жуешь,небо коптишь?Ни одного толкового слова.Все какую то херню по эмираты.Дура дурой и уши холодные.
Последний раз редактировалось Lazarus 12.10.19 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus, помощь мощная
Пальчик не стерся?
А я например для одного ребенка разыграла связанного магистра Йоду и мужик зная что это на благо ребенка купил игруху и перевел деньги прямо на счет родителей.
Я ему хотела выслать за свои игруху, но он отказался и попросил больному мальчику отправить.
Отправлено спустя 25 секунд:
Lazarus, хватит скулить, даже мужику деньги выслать не смогли.

А я например для одного ребенка разыграла связанного магистра Йоду и мужик зная что это на благо ребенка купил игруху и перевел деньги прямо на счет родителей.
Я ему хотела выслать за свои игруху, но он отказался и попросил больному мальчику отправить.
Отправлено спустя 25 секунд:
Lazarus, хватит скулить, даже мужику деньги выслать не смогли.
Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris,
сиськи бы выслала,утомленная(-ый) половым актом
Мастера Йоду? Более ТП в жизни не видал.
Там человеку не твои фантазии нужны,со связыванием.Там детям кушать нужно.И люди с МД уже с ним связались.
Иди,дура,в детском доме мастера Йоду покажи,идиотка.

Мастера Йоду? Более ТП в жизни не видал.
Там человеку не твои фантазии нужны,со связыванием.Там детям кушать нужно.И люди с МД уже с ним связались.
Иди,дура,в детском доме мастера Йоду покажи,идиотка.
Последний раз редактировалось Lazarus 12.10.19 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus, если вы свои сиськи шлете для помощь то я тут причем 

- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Я не буду уже влезать во все это и на личном опыте разбираться. Раньше надо было, лет на 5 хотя б.Wander_Iris писал(а): ↑12.10.19 16:26вы же понимаете, что мужики это не равно вот этому всему мусору в головах?
Есть и хуже мужики. И гарантий никто не даст.
Но есть совсем другие люди.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Это у вас девушка была неудачная для дружбы

Не с каждой Ж можно дружить.
ь -
Мне никогда не делали такой...эх...
А вот реально, мужик-друг подорвется? Муж мой не подорвется, из-за "нажрался". нажрался, бери такси или киздуй пешком. Мне завтра на работу, а у тебя ни стыда, ни совести. И я не подорвусь из-за нажрался. А вот застрял в лесу, выехать не могу, машина поломалась, беда случилась - всегда подорвемся и поедем выручать. Т.к. друзья у нас, таки общие, как не крути, а единоличных то и нет уже за столько лет, то вместе поедем выручать.
Однозначно.
Это чо, я одна в ГТА рублюсь?

Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, ты ещё и безграмотная 

- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus, угу, очень.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lazarus, Я только одну скажу еще: у вас личных границ и отсутствия навыка пингов не хватит, что бы меня задеть. Поэтому давайте остановимся на том что я безграмотная и плохая и что там вы еще писали.
Можете еще что написать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lazarus, Я только одну скажу еще: у вас личных границ и отсутствия навыка пингов не хватит, что бы меня задеть. Поэтому давайте остановимся на том что я безграмотная и плохая и что там вы еще писали.
Можете еще что написать.
Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, рожать будешь,уебище? Хотя кто от такой твари детей захочет?
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus, вы это хоть из этого измерения не выходить, а то уже всю силу гравитации отринули.

Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, послушай, животное,твой поток сознания в русской транскрипции напоминает гр-гр-гр.Потрудись излагать свои мысли грамотно и на русском языке.
Леонова поминаешь,чтоль?
Леонова поминаешь,чтоль?
Сайты знакомств. Цели
Ну подэпнуться разово бабе дать , то же не грех. Ежели увидет, что тот слазит с крючка. С френд зоны. Типа закрепить за собой. Что б потом срубить по легкому капусту с аленя.
Ему то (объекту бабьей френд зоны) на кой ляд сдалась пиявка ненасытная (баба)?
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus, потрудитесь помогать мужикам с 5 детьми лично и не переходить на личности, как вы показушно пишите.
Прикрыться репостом это одно. Другое помочь лично. И да это для всех.
Вы меня не задеваете, а смешите, что на самом деле плохо.
Неадекватность должна без смеха восприниматься. Так что работать мне еще над своими границами.
Прикрыться репостом это одно. Другое помочь лично. И да это для всех.
Вы меня не задеваете, а смешите, что на самом деле плохо.
Неадекватность должна без смеха восприниматься. Так что работать мне еще над своими границами.
Сайты знакомств. Цели
Вы продукт химерного этноса, по Гумилеву. Поэтому вообще не причем.
Охота Вам в наших , русских язвах ковыряться? Вам это зачем?
Замуж вышли, и живите себе припеваючи. Муж то Ваш ни Мышу ни Трипсу взять в жоны - на это бы , на такой позор, бы не пошел.
Цель Ваших постов?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Да. За бабой. Которую кто только не еп.
Падальщик. Скорее.
Сайты знакомств. Цели
Трипса, да и пес с ней. Других баб найдет. Вы уж свою пелотку до небес не возвеличивайте.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Kirjan, ну сейчас я наверное выделю то, что на этом форуме хорошо колибруются мои баги.
Вот сейчас почти только что я новый отследила.
И вот не будь я тут, я бы про химерный этнос и Гумилева не узнала.
Там Гумилёву показали гробницу святого Шейх-Гуссейна, в честь которого и был назван город. Там была пещера, из которой, по преданию, не мог выбраться грешник:
Надо было раздеться <…> и пролезть между камней в очень узкий проход. Если кто застревал — он умирал в страшных мучениях: никто не смел протянуть ему руку, никто не смел подать ему кусок хлеба или чашку воды…
Гумилёв пролез туда и благополучно вернулся.
Вот вы про Мышу и Трипсу, что это позор. А какой вы мерой судите?
Да, если мы сравним пусть меня и святого Иосифа, то это одно, в если меня и среднестатического мужика, то что- то не думаю, что он такой апельсиничик, а я бяка. Давайте уж меня или в целом говорить, чем стараться плохо про других из-за разногласий со мной.
Вот сейчас почти только что я новый отследила.
И вот не будь я тут, я бы про химерный этнос и Гумилева не узнала.
Там Гумилёву показали гробницу святого Шейх-Гуссейна, в честь которого и был назван город. Там была пещера, из которой, по преданию, не мог выбраться грешник:
Надо было раздеться <…> и пролезть между камней в очень узкий проход. Если кто застревал — он умирал в страшных мучениях: никто не смел протянуть ему руку, никто не смел подать ему кусок хлеба или чашку воды…
Гумилёв пролез туда и благополучно вернулся.
Вот вы про Мышу и Трипсу, что это позор. А какой вы мерой судите?
Да, если мы сравним пусть меня и святого Иосифа, то это одно, в если меня и среднестатического мужика, то что- то не думаю, что он такой апельсиничик, а я бяка. Давайте уж меня или в целом говорить, чем стараться плохо про других из-за разногласий со мной.
Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, поработай над собой,хотя это бесполезно.
Я думаю,что херню ты здесь несёшь от безысходности.Замуж то ты вышла,аленя нашла,а семья(тейп) тебя не принимает.Порченная ты.Прокаженная.Вот и детей у тебя поэтому нет.
Всё киваешь на восток,типа там мужчины то,мужчины се.Так на востоке тейпами(семьями) живут.И абы какую мразь в семью не пускают.Использовать-используют,но ближе,к крови-не.Вот и тебя-не.
То ты и бесишься, животное.
Я думаю,что херню ты здесь несёшь от безысходности.Замуж то ты вышла,аленя нашла,а семья(тейп) тебя не принимает.Порченная ты.Прокаженная.Вот и детей у тебя поэтому нет.
Всё киваешь на восток,типа там мужчины то,мужчины се.Так на востоке тейпами(семьями) живут.И абы какую мразь в семью не пускают.Использовать-используют,но ближе,к крови-не.Вот и тебя-не.
То ты и бесишься, животное.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Lazarus, давайте на этом и порешим, ок?
Сайты знакомств. Цели
Wander_Iris, по поводу помощи: я выполняю свою прямую обязанность.Я ращу и воспитываю сына. Я буду делать это для своей семьи.Для меня главное-моя семья.
Что есть у тебя? Для чего тебя произвели?
Ты просто ЧФ(человеческий фактор)
Отправлено спустя 40 секунд:
Wander_Iris, нет, животное,не порешили.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Wander_Iris, что ты тут пропагандируешь.
Вот давайте мужикам детей отдадим.Вот они взвоют.Да они без нас засруться.Да с голоду сдохнут.Да детишек по детским домам раздадут.
Слышь, животное,я не встретил ещё ни одного случая, чтобы мужчина своих детей в дет.дом отдал.Стонут,зубы в кровь стирают ,а тянут.Не ноют.А ты,сучонка,тут тяфкать себе позволяешь,не имея детей,опыта семейной жизни.Ты,мразь,сиди тут тихо,изучай русский язык и литературу,да ума-разума набирайся,если тебя твои родители ничему путнему не научили.
Что есть у тебя? Для чего тебя произвели?
Ты просто ЧФ(человеческий фактор)

Отправлено спустя 40 секунд:
Wander_Iris, нет, животное,не порешили.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Wander_Iris, что ты тут пропагандируешь.
Вот давайте мужикам детей отдадим.Вот они взвоют.Да они без нас засруться.Да с голоду сдохнут.Да детишек по детским домам раздадут.
Слышь, животное,я не встретил ещё ни одного случая, чтобы мужчина своих детей в дет.дом отдал.Стонут,зубы в кровь стирают ,а тянут.Не ноют.А ты,сучонка,тут тяфкать себе позволяешь,не имея детей,опыта семейной жизни.Ты,мразь,сиди тут тихо,изучай русский язык и литературу,да ума-разума набирайся,если тебя твои родители ничему путнему не научили.
Сайты знакомств. Цели
"Честью сестры, паматью предков" , по закону гор. Сужу.
Я считаю , что это надо беспрекословно перенять. У них то нормальные семьи. Рождаемость. А у нас какахи какие то. Безотцовщина с матерным капиталом.
Как при Петре I перенимали у немцев регулярство. Так и здесь . Пора уже. В этом то и АБФ. К примеру. Кто здесь с бабой ЗАГС одобрит?