Ага. Solece, меня убедила. Главное - чтоб писька женская была. Понимаю
Внешний вид девушки/женщины
MarfutkA,
Думаю, ему просто важнее человеческие качества и хорошие отношения
Ну и, конечно, он стопроцентно тащится от моей качественной футбольной аналитики
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вообще да, шмотки и штукатурка нужны тем, кому от природы не повезло
Сочувствую, старая шалава
Думаю, ему просто важнее человеческие качества и хорошие отношения
Ну и, конечно, он стопроцентно тащится от моей качественной футбольной аналитики
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вообще да, шмотки и штукатурка нужны тем, кому от природы не повезло
Сочувствую, старая шалава
Ну вон Асмус красиво одевается. А шлюха шлюхой. Ее муж даже гордится.
Лео Гетс, тебе надо сходить в этот музей - очень интересно и много всяких реальных старых вещей
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пс, маршлюшка, я ща найду фотку с моими любимыми рибоковскими кедами, которым 10 лет, твою морщинистую рожу вообще перекосит
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
И, конечно, фото во вратарской форме я тебе так же вышлю
Очень будет контрастировать с твоим платьем в стиле "верните меня в мои 90-е"
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пс, маршлюшка, я ща найду фотку с моими любимыми рибоковскими кедами, которым 10 лет, твою морщинистую рожу вообще перекосит
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
И, конечно, фото во вратарской форме я тебе так же вышлю
Очень будет контрастировать с твоим платьем в стиле "верните меня в мои 90-е"
Nura Berg, так а я что - отрицаю?
Хочешь терпеть эту старую шваль - пожалуйста, твое право
Хочешь терпеть эту старую шваль - пожалуйста, твое право
То и значит
Никакого терпения не хватает читать эти излияния со дна климакса
Никакого терпения не хватает читать эти излияния со дна климакса
- Wander_Iris
- аксакал
Меня веселит Марфа
Особенно вот это вот свободу соскам, все на красные шпильки, кочерга в руки. Лозунги такие лозунги.
Особенно вот это вот свободу соскам, все на красные шпильки, кочерга в руки. Лозунги такие лозунги.
Реально наболевшее :D
Надо больше фото от Марфы: чулки, красное, шпили от шеста, клубника размером с мяч... а то смотреть даже не на что. Остальные просто УГ))
Надо больше фото от Марфы: чулки, красное, шпили от шеста, клубника размером с мяч... а то смотреть даже не на что. Остальные просто УГ))
Иди ты.
Мужчины цвета обычно плохо различают. А у тебя полтона замечает.
А может ты нам Нюра привираешь маненько?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Почитал последние пять страниц. Прикольно как тетки решили костю друг другу промыть.
Непонятно только почему на АБФ?
Тогда с чего он в вас тыкает пиписькой? Ругаетесь как портовый грузчик, одеваетесь как рабочий скотобазы. Ааа. Он у вас латентный гей?
Т.е. сейчас надо носить резиновые сапоги, штаны трубочки цвета переваренного винегрета и парку навозной конструкции? Теперь в моду вошел средний род? Вы еще не определились - мальчик вы или девочка?
Представляю, какой там стоит запах.
Про женственность, кстати, интересный вопрос.
Вообще-то женственность – это набор поведенческих, социальных черт, отличающих женщину от мужчины: скромность (вместо агрессивности), уступчивость (вместо упертости), нежность (вместо "не до соплей тут").
То есть, женственная одежда – это одежда, подчёркивающая те самые нежность, уязвимость (отсутствие физической силы), мягкость, скромность. Невысокий каблук (чтоб не убежала, но и агрессивной шпилькой не намекала на буйный нрав и готовность дать всем, кто попросит), длинные юбки, рюши-фигуши всякие, приталенный верх, умеренно прилегающий к груди (достаточный, чтобы обозначить принадлежность туловища женщине, но не более). Женственная – это соответствующая желаемой роли женщине в этом обществе.
А есть ещё сексуальная одежда – разрезы, вырезы, обтягивание выпуклостей, высокие каблуки. Подчёркивающая готовность к сексу прямо сейчас и акцентирующая внимание на физиологических отличиях женщины от мужчины.
И вот в чём вопрос (в первую очередь к мужчинам, но и мнение женщин тоже интересно) – женщина может одновременно выглядеть женственно и сексуально? Или вы как-то делите для себя "по одёжке" женщин на "вот эту бы поебал разочек-другой" и "вот с этой бы пожил, если характер норм окажется"?
Вообще-то женственность – это набор поведенческих, социальных черт, отличающих женщину от мужчины: скромность (вместо агрессивности), уступчивость (вместо упертости), нежность (вместо "не до соплей тут").
То есть, женственная одежда – это одежда, подчёркивающая те самые нежность, уязвимость (отсутствие физической силы), мягкость, скромность. Невысокий каблук (чтоб не убежала, но и агрессивной шпилькой не намекала на буйный нрав и готовность дать всем, кто попросит), длинные юбки, рюши-фигуши всякие, приталенный верх, умеренно прилегающий к груди (достаточный, чтобы обозначить принадлежность туловища женщине, но не более). Женственная – это соответствующая желаемой роли женщине в этом обществе.
А есть ещё сексуальная одежда – разрезы, вырезы, обтягивание выпуклостей, высокие каблуки. Подчёркивающая готовность к сексу прямо сейчас и акцентирующая внимание на физиологических отличиях женщины от мужчины.
И вот в чём вопрос (в первую очередь к мужчинам, но и мнение женщин тоже интересно) – женщина может одновременно выглядеть женственно и сексуально? Или вы как-то делите для себя "по одёжке" женщин на "вот эту бы поебал разочек-другой" и "вот с этой бы пожил, если характер норм окажется"?
Нормальный там стоит запах, они кожаные и хорошего качества
Не то, что платье за сотку в магазине для старых стрипух
Не то, что платье за сотку в магазине для старых стрипух
Ну вот неплохой вопрос. У все по разному думаю.
Для меня это несовместимо. Просто женственная ОЖП будет выглядеть недостаточно сексуально, чтобы прямо сразу "задымилось".
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Антоним к слову "скромность" - "наглость". К слову "агрессивность" - "добродушие". По вашему описанию - мужчины наглые агрессивные упертые злые существа. Если мужчина скромен, добродушен, не конфликтен - то он женственен?
А Марфа все сову на глобус тянет :D
Ну, мачо - да, именно такие и есть. Кому то нравится, кому-то нет. Но это именно так и есть мачистый М - наглый, агрессивный, упертый и довольно злой.
Да. Это, по сути, не мужские качества. Но с такими мужчинами общаться обычно, намного приятней. И жить с ними - тоже.
А твои сапоги "Возбми меня, Ашот" чем пахнут?)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пс, не ломай старухе мозг, она сейчас вообще взбесится)
- Wander_Iris
- аксакал
Мой считает женственным( хотя ему суть этого вопроса не нравится) это длинное платье и коса до пояса.