Уже забил что-ль :D
Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
onlypinguin писал(а): ↑28.05.20 13:56при таких вводных, ноги у молодёжи не смогут сдвинуться физически
А еще прикольней наблюдать, как М трансформируют твои слова в нечто другое.
Самолично с кисточкой? Плохо
Трипса, Так тут болталка/, ни о чем, дураку понятно, что богатый М лучше бедного, а внешние показатели эт аксессуары, в т ч и автомобиль.
Спор по пиздеть называется.
Спор по пиздеть называется.
Нитокая.
Показательный комментарий, поэтому отвечу на него развернуто. Случай, который я описал, произошел более 10 лет назад, нормально тогда, GL 450 "на дороге" "воспринимался" . "На ура", можно сказать.. В машинах я разбираюсь, разницу между GL, G и БМВ Х(от 5 семейства) понимаю. Могу поддержать любой разговор на тему комплектаций и субъективных впечатлений, так как был их обладателем. А вот ты, в частности, и женщины в целом, вряд ли отличите по звуку мотора двухтурбинный мерседес G W463 6.3 V12 Biturbo Brabus от "заурядного" G АMG 5.5. И уж тем более, вы не отличите эти модели гелендвагенов, от десятилетних корыт, которых больше 80 процентов на дороге, (надо подкорректировать мои выводы, по поводу числа аленей в большую сторону, кстати), на которые предприимчивые армяне, прилепили китайский обвес, глушители и шильдики (зачастую вразнобой и неправильно) , для того, чтобы вызывать "восхищение" у немолодых обладательниц матизов. По поводу вопроса о моих доходах: - "Может тебе еще и ключи, от квартиры, где деньги лежат?"Трипса писал(а): ↑25.05.20 15:52На вашем GL450 цена, простите, не написана. Мало кто знает, сколько стоит данная машина. Ну едет и едет в соседнем ряду. Вообще не напрягает. Их столько ездит, куча разных.
Вы его тоже геликом зовете? Стереотипы сильны и при слове "Гелик" в голове сразу рисуется монстроподобный квадратный автомобиль с утилитарной внешностью.
А ваш GL450 воспринимается на дороге не более, чем БМВ Х-серии. Мне, ни внешне, кстати, нравятся больше, хотя, по отзывам владельцев - дерьмо. И по деньгам в разы дешевле.
Видимо, ваш доход не менее 20000 тыс баксов в месяц, раз вы купили себе такой
Какие люди пожаловали на форум и какие достойные вопросы задают
Сколько же у тебя жизней!
Думаю, вопрос важности автомобиля мужчины для женщины исчерпан. Ответ очевиден. Автомобиль мужчины, для женщины имеет колосальное значение. По нему она определяет финансовый и социальный статус владельца, и за пресловутые "15 секунд", решает, "достоин" мужчина ее "внимания" или нет. Именно столько, примерно, женщине требуется чтобы определить один из основных параметров автомобиля - стоимость. Далее, перед тем, как раздвинуть ноги, ей остается выяснить лишь два вопроса. "Чей он?" и" В кредите?"
Последний раз редактировалось Shurikъ 28.05.20 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Психолухи - это грамотно разводящие на деньги мошенники. Фраза ни о чем. Тачки давал друзьям погонять, а подругу никогда
Эти вопросы определяющие для потреблядей
Отправлено спустя 58 секунд:
Ерзая юной джепой по хорошей коже салона
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Шурик, с возвращением
Более 10 лет назад деньги некуда было тратить, поэтому приобрел норм авто. Сколько я на нем телок выеп, даже считать не хочу. Поэтому смешно слышать высказывания нитаких ожп на форуме
Потом поумнел и купил сааб 
Хермит трахнул Трипсу ?
От жеж смельчак
От жеж смельчак
Хермит может только в туалете дрочить на мой портрет
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я там и так почти не пишу, в мужских разделах. Так что Хермит напрасно порвал тельняшку, в попытках меня распнуть.
Последний раз редактировалось Трипса 28.05.20 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Высылай уже всем свой портрет, хоть поржу
Трипса, это что за живность?
Думал на вашем Матизе издевательство над темой закончилось
Думал на вашем Матизе издевательство над темой закончилось
Некоторые недоумевают, но реально часто встречаю чокнутых, которые с кисточкой все стыки на панели чистят, с внутренней стороны педалей тряпочкой протирают, а от грязи между колесными болтами им плохо.
Не раз видел тёть и дядь, им от крохотной царапины"плохо". Приезжали на полировку или покрасить. При этом забрав авто отъезжали и разбивали их. Одна тётя 100 метров от малярки отъехала, испугалась встречного авто и в дерево.
И встречаю ещё хрюшек, там помойка-склад в авто.
Довелось к одному зайти домой- дома тоже помойка.
Держусь подальше от таких людей.
Не раз видел тёть и дядь, им от крохотной царапины"плохо". Приезжали на полировку или покрасить. При этом забрав авто отъезжали и разбивали их. Одна тётя 100 метров от малярки отъехала, испугалась встречного авто и в дерево.
И встречаю ещё хрюшек, там помойка-склад в авто.
Довелось к одному зайти домой- дома тоже помойка.
Держусь подальше от таких людей.
Везет тебе. Не встречал ни разу таких. Крайности всегда плохо. Но притормозить перед лежачим полицейским - это норм в моем понимании. Как и ездить на комфортной тачке
max81, может я удивлю- на лежачих полицейских особо не торможу, машину чуть лифтанул. Стойки 150т не менялись, работают. Так, шаровые только. Сказать как часто меняет знакомый " переносящий на руках"?
:D
Подвеска должна работать.
А не хозяин на подвеску.
:D
Подвеска должна работать.
А не хозяин на подвеску.