Надеюсь, и их тоже выгонят
Хотя бы педофилов.
ну так, жалоба же
она сама ушла, изза принципов.
я так и поняла что это было на эмоциях написано.)
это тоже от общего к частному?Катерина 80 писал(а): ↑19.02.21 06:59Некоторые общаются "мат на мате", особенно в Нескучном. О каком вообще уважении может идти речь
частноеКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 08:23Люська, я за все время тут не написала ни единого бранного слова. И тем не создавала. За Вами тоже ни разу не замечала мата
общееКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 08:23Это не имеет значения - кто. Вы не поняли посыл. В целом. Что женщины вдвое старше их ведут себя подобным образом - выносят сор из избы, делятся своей жизнью, обсуждают мужей с другими ОМП, обсуждают пикантные вопросы и т.п.. Посыл был в этом
реакция администратора
реакция Радостного
марк?
тема принципов не раскрытаКатерина 80 писал(а): ↑20.02.21 17:3020-25 лет - это и есть та возрастная категория, с которой я плотно работаю, готовлю их к экзаменам, консультирую (Студенты/студентки). Дальше пояснять думаю не надо?
(Не дай Бог, кто-то из них прочитает то, что я тут сама порой пишу и над чем ржу. Позорище.
имхо, в основном относятся уважительно, процентов 98, а от некоторых прям ощущаю симпатию, поддержку и сочувствие. Хорошие, добрые люди. Остальными 2 процентами можно пренебречь. Тем более возможно, это люди в крайней степени озлобления от личных обид, нанесенных ожп. То есть это временно и пройдет.
потому что сами на позитиве.Поэтому так воспринимаете.Это ж хорошо.
Откуда инфа? Ему 31 вроде.
имхо это ошибка. Там был диалог Шелдона вроде с Нюрой, и эта цифра выскочила. Не точно.
ну уж нет, это только собаки палку любят
точняк
Поддерживаю)
Сейчас этот форум просматривают: redevil и 41 гость