Помнишь, был период когда переучивали левшей, пытаясь сделать из них праворуких?
Ничего хорошего не вышло.
Кроме того, я не встречала отчетов об успешной переориентации гомосексуалистов.
Если ты знаешь, расскажи.
Помнишь, был период когда переучивали левшей, пытаясь сделать из них праворуких?
Да, вроде бы это был человек, но это не точно, и вряд ли бы этот помогавший действовал исключительно из норм морали, предписанной ему обществом.
а среди детей? Колонию строгого режима от 10 лет. Полностью поддерживаю. Где подписаться?МаДама писал(а): ↑24.10.22 13:31В Думу внесли проект о запрете ЛГБТ-пропаганды в СМИ, кино, интернете
Толстой: законопроект о полном запрете пропаганды «нетрадиционных отношений» внесен в Думу
Авторы пакета законопроектов, в частности, предложили ввести штрафы до 4 млн руб. за пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений» среди взрослых, до 10 млн руб. — за пропаганду педофилии, а также выдворять иностранцев
Кстати, не по теме, но опять про сына, я периодически устраивала с ним дикуссии на тему "как ты мог!!" с заламыванием рук и стонами, хотя, конечно, это были не дискуссии и вела я себя, как последняя баба и истеричка, вопрошая через слёзы " У меня никогда не будет внуков??". И сын мне однажды сказал - а ты не думаешь, что природой так было задумано, чтобы держать в узде перенаселение Земли.
Уточнила. Скорее всего так. В смысле, речь о первобытных людях. И зарождении цивилизации в условиях приближенным к Джунглям.
Не ты одна.
Мне не зачем. Но если в Америке, как пишет RinaRi, существует Общество по лечению гомосексуализма.
Вероятно, они кому-то нужны.
Сейчас есть специальные развивашки для детей, где нагрузку делают в равной мере на обе руки. Таким образом якобы пытаются активировать резервы мозга. Насколько эффективно - не скажу. Но такое мнение имеет место быть.
слушай, а зачем он вообще тебе об этом сказал, он не объяснял? Меня всегда интересовало в геях вот это вот их желание - совать в глаза всем, а, тем более, травмировать самых близких, в общем-то, обыкновенным желанием долбиться приятным им способом? Чтобы что?
И что, опять ориентироваться на Америку? Которая вваливает огромные средства в войну против России? Судя по комментам в этой теме, здесь много психиатров, которые считают гомосексуализм болезнью, можете с ними скооперироваться и создать что-то подобное.
А с чего ты решила, что он мне об этом сказал?
Я такого желания никогда не видела, видела обратное - скрыть. Где ты их таких берёшь? Совающих в глаза?
а как ты узнала? Я просто по твоей цитате"как ты мог!" подумала, что у вас были разговоры на эту тему. Я совершенно без злого умысла рассуждаю.
так а почему тогда у вас с сыном были такие дискуссии? Ты сама выспрашивала, так получается?
Я беру?
В процессе воспитания и жизненного опыта мы усваиваем нормы морали и они становятся частью наших убеждений. То есть это не воспринимается как «предписанное», а именно как единственно правильное.
тырят. Пингвины например, те ещё гомики. Только нашему форумному не говорите. Обидится.
О, я помню, тоже считали, что лекорукость - психическая болезнь. Не те доли мозга работают. Или неправильно. То есть - надо запретить и переучить. Амбидекстеры, наверное, вообще - дьяволы во плоти.
какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя