Такое и при 1-2 было считово. У него.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
я тут не соглашусь. Во-первых тот пресловутый декрет, в котором Ж оказывается. М обязан содержать и ее и ребенка. Во-вторых, я чувствую себя ответственной в фин.плане за мужа. Он за меня - тоже. В случае, если что-то пойдет не так с моими доходами - содержать семью (меня, котофф, квартиру-машины-дачу, помогать моей маме) - ему. Если что-то не так пойдет с его доходами - все то же самое придется делать мне, и по мне это есть правильно. Занимать у мужа на аспирин я не собираюсь, мне гораздо приятнее будет развестись и продать то, что мне без мужа не нужно, в частности дачу продать и поделить. Так что нет, имхо женятся для того, чтобы и финансовую ответственность друг за друга нести.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.05.25 13:40они не будут нести никакой ответственности, в том числе финансовой.
но это так и есть. Ж это не дочь и не мама престарелая. Дееспособный работающий человек. У нее же не отваливаются ручки и не капает слюнка из уголка рта после похода в ЗАГС.
конечно делает! Ты не считаешь мужчину с зарплатой в 100 тыщ, жена которого зарабатывает 70, нормальным?
а разве не для того, чтобы жить лучше, М женятся? Неуж все погловно для того, чтобы кайф себе обосрать?
а разве Даунами становятся, не только врожденное это? Что должно произойти с нормальной Ж, чтобы она начала муж бабло отдавать?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- БезопаснаЯ
- бывалый
Кофейная и свидания
есть знакомая РСП, красивая, постоянно в каких-то конкурсах блядей (красоты) участвует. У неё принцип: плати и пользуй. Без затей и соплей. Но деньги потрясающе отрабатывает. Причем даже сводить её в рестик - приятно. Елей льёт прямо.
Кофейная и свидания
Так я не знаю. Могу и одного не смочь, а могу на пяти не остановиться.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ты умный, прислушаюсь к тебе.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
В схеме моя ЗП мне на булавки остальное с тебя, включая жилье, авто, моря и прпр. нет встречной финответственности потому что ответственным может быть только человек, который берет ее на себя изначально, ДО возникновения нештатных ситуаций, с самого начала. Как правило.
Потому скорее всего в случае , который ты описала, получится "у меня лапки и булавки, барахтайтесь сами".
Кофейная и свидания
Он сами никуя не знают зачем туда идут
Кофейная и свидания
То, что может не получиться я знаю не хуже тебя, к сожалению, но 5 ты, скорее всего, просто не сможешь. На это надо порядка 10 лет. Можно и быстрее, но это только для молодых.
Сколько ты реально готова родить?
Давай так. Ты здорова, у вас 3-4 комнатная кыартира с изолированными комнатами, у твоего мужа 2-3 твоих зарплаты? Или 2-3 медианных зарплаты по региону. И, как бонус, он купил тебе машину (сейчас часто муж не водит)
Кофейная и свидания
Laktoza,
Я не фанат считать бабло в отношениях.
Но речь вы подняли именно об этом.
Я не фанат считать бабло в отношениях.
Но речь вы подняли именно об этом.
-
Volga-volga
- аксакал
Кофейная и свидания
ТС еще даже познакомиться не успела ни с кем, а сильные и независимые М в теме требуют с нее содержание и придумать имена детям.
Кофейная и свидания
Независимые. Не зависят от реальности.Volga-volga писал(а): ↑18.05.25 16:38независимые М в теме требуют с нее содержание и придумать имена детям.
Кофейная и свидания
Пятый литр бухла пошел? Слово каждый и кажется уже одно и то же?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отдай все свои деньги, роди пятерых, тогда они подумают
-
Volga-volga
- аксакал
Кофейная и свидания
Кофейная,
А в чем суть проблемы?
Не знакомятся и/или не приглашают на свидания, или приглашают, но дальше отношения не развиваются?
А в чем суть проблемы?
Не знакомятся и/или не приглашают на свидания, или приглашают, но дальше отношения не развиваются?
Кофейная и свидания
Я тож. Видать мы с Вами люди обеспеченные.
Вы ж не про меня лично?
Потому что я о бабле в отношениях сейчас вообще ни словом.
Мне показалось мужчины подняли вопрос о бабле.
Кофейная и свидания
не дает никому. Из опасений за занавески..
Отправлено спустя 39 секунд:
Могли б привыкнуть - на этом форуме мужчины в основной своей массе - своеобразные.
Но вы им ответили.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Канарейка, счет за услуги. Ну, вы поняли.