"Клеймо разведенки"
Я рассуждаю о ТЕНДЕНЦИИ. И она, увы, не в пользу разведенок.Алёсик писал(а):Я не понимаю Ваше желание мерять все общими категориями, когда речь должна идти индивидуально о каждом отдельном случае!
А встречный вопрос вам: нужно ли менять закон в угоду одного-двух исключений, зная, что под удар попадает абсолютное большинство?Обобщая, Вы теряете частности и исключения, а ведь именно в них - тысячи человеческих судеб.
ГДЕ вы видели в моих постах неуважение к женщинам? К БАБАМ и бабизму - да, но к ЖЕНЩИНЕ?Но вот Ваша пренебрежительность, Ваше неуважение к женщинам

Я привожу факты и рассматриваю тенденции. А они таковы, что именно дурофеминизм стал краеугольным камнем в фундамент склепа европейской цивилизации. Если вам есть что возразить по существу - возражайте, опять-таки опираясь на ФАКТЫ, а не на эмоции.Ваше желание обвинить их во всех бедах цивилизации
Цитату, плиз, где бы я выгораживал СЕБЯ - белого или пушистого?Ваше безусловное выгораживание себя белого и пушистого

Неправда ваша. Кто хотел - тот жил отдельно. Более того, при сов. власти даже больше шансов было уехать от родителей - распределение же существовало.Alita писал(а):Скорпи, а раньше так и жили - по 3 поколения.
Мои родители, например, тоже оба ни дня со своими родителями не жили. Распределение - и алга с двумя чемоданами вещей в новый неизвестный город....
*проглотила собственные очки* ЧЕГО????????????gas писал(а):купил муж квартиру у Алесика! только она туда сразу свою маму с папой потащила!!!тему ее прочитайте наконец! чтобы понять всю глубину ее морального падения

Алесик, Вы где отыскали такого идиота??? Как он на это повелся???
И он из своей квартиры ушел?????????
Гас, я рядом с тобой встану с плакатом "все разведенки...."

В жизни такого шока не испытывала....