канешна
мне.Владимир политик. А я тебе правду пиzдошить буду.
канешна
мне.Владимир политик. А я тебе правду пиzдошить буду.
Пист...м верить нельзя. Это себя обмануть. И денег им в долг давать нельзя, все по п пустят.
Судя по радости очередной ТП "праздничные фейерверки" это прилёты по городу и погибшие горожане.
ну ты ж веришь.
Прекрасно. И этот "этнос" обитает и срёт на всех русскоязычных форумах. Хуэтнос пля.vladimirspaf писал(а): ↑23.02.23 21:41причина войны заключается в том, что украинский этнос достиг стадии нации, причем он хочет нацию именно в границах 91 года.
Хуэс это неизбежный. Многих таких исторических закатывали в глубины истории, что теперь спорят как они выглядели и как разговаривали.vladimirspaf писал(а): ↑23.02.23 22:05вопроки распространенному мнению, это не мунипуляторский ход, а неизбежный исторический процесс
кстати в городской администрации любого города России почти все отрицательно относятся к чиновникам поддерживающим убийства украинцев прикинь.
Ясно, пруфа не будет. Фантазер
Вы хотите об этом пагаварить? То с блондинкой языком на пять страниц зацепился, теперь хочешь с брюнеткой?Старый конь писал(а): ↑23.02.23 23:52Кстати, в городской администрации Ростова на Дону многие отрицательно относятся к чиновникам поддерживающим убийства украинцев.
Понимай как хочешь.
Землячка?
Ай кокетка, да видела я твое "не хочу" - за НБ пять страниц по форуму тащился, не отлипал, лишь бы пагаварили.
вчера смотрела! поймала себя на мысли -теперь это довоенный фильм. В тот момент поймала, когда сыну в армию забирали на границу, а отец сказал - щаз там тихо!
нет. С Котовского. частные
Разберись лучше в разнице между объектом и субъектом политике."Учитель Истории" post_id=7225644 time=1677173126 user_id=26554]
То есть, Путин спровоцировал войну в своих личных интересах? Так?
Ну и зря, смотри как это легко делается:
Видишь. Запросто.
Да не то слово.
А у него цель писать правду про РФ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя