Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Смысл обсуждать прошлое без возможности на это повлиять. Хотя, если в очередной раз потроллить местных кастрюль сразу из нескольких государств, тогда да.
Дело в том, что многие влияли, да продавить не смогли по ряду причин.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Зато сейчас - обдавись.
С другой стороны в 14-ом мы реально были слабее и в плане нового вооружения и его количества, при этом совершенно недальновидно думать, что тогда Украину бы не поддержало НАТО как и сейчас и тогда шансов у РФ было бы еще меньше. Уже сотню раз это здесь и не только перетирали. Теперь когда случилось - тогда случилось. Дальше до победного. Только не спрашивай, что будет считаться этой победой, только время даст ответ на этот вопрос.
С другой стороны в 14-ом мы реально были слабее и в плане нового вооружения и его количества, при этом совершенно недальновидно думать, что тогда Украину бы не поддержало НАТО как и сейчас и тогда шансов у РФ было бы еще меньше. Уже сотню раз это здесь и не только перетирали. Теперь когда случилось - тогда случилось. Дальше до победного. Только не спрашивай, что будет считаться этой победой, только время даст ответ на этот вопрос.
Воюет народ. оружие это средство. В то время примерно 30% поддерживало Россию, сейчас я и процента не дам.
Основная проблема не вооружение , а люди. Вот основной фактор.
Основная проблема не вооружение , а люди. Вот основной фактор.
- Странный Тип
- старейшина
Фантом, я понимаю, вопрос неудобный, но тем не менее я повторюсь
Странный Тип, Задай расширено, я не понимаю. что ты спрашиваешь.
А понял. Ты не понимаешь. что такое военные коммуникации и как они работают, интернет тут не при чем.
А понял. Ты не понимаешь. что такое военные коммуникации и как они работают, интернет тут не при чем.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну-ну, с цветами уже встретили, вся жопа в них.
- Учитель Истории
- модератор
Типичный хохол. Типичнейший!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Гнида, а теперь пример моего переобувания.
- Странный Тип
- старейшина
Да. А Чёрное море-таки хохлы вырыли.
Тем, что Крым написан правильно, а ДонбасС - нет.
В этом есть немалая доля истины.Товарищ Баба писал(а): ↑01.03.23 11:22А у меня сложилось впечатление,
что вся Россия была построена евреями.
Но, спустя, аж, 8 лет, кое-кому показалось, что в Украине всё пройдёт так же, как в Крыму. Видимо, этот кое-кто забыл, что существует разведка да и сам навыки растерял. А время шло и обстановка менялась.
Правда, какая у нас разведка, примерно, ясно, из "мужественного" облика её начальства:
Существует и второй вариант. И он гораздо хуже. Кто-то мог сознательно начать, вроде бы, бесперспективную операцию. Пословицу "кому война, а кому мать родна" никто не отменял.
А сейчас несчастные идиоты убивают друг друга на форумах словами и в жизни свинцом и гексогеном.
Во-о-о-от! Чем старше становишься, тем меньше желания идти на какие бы то ни было компромиссы со своим истинным "я".
Ибо, "в чём застану, в том и сужу".
И не хочется, чтобы Всевышний застал обосравшимся.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Пример? Приме-е-ер?????
Да, ты охренел, штоле, змей трёхголовый?!
Ты кем был? Офицером Советской Армии. СОВЕТСКОЙ, бял! Текст присяги я тебе напомнил.
А теперь ты кто? Буржуйское подпевало. Т.е. полицай и власовец, ИЗМЕНИВШИЙ ПРИСЯГЕ!
Или это - "другое"?
попытка отключить центральное телевидение, с целью перекрытия общих каналов пропаганды. Сократить площадь перекрытия военными каналами управления или ты думаешь, что телевышка эт только вещание в эфир для народа?Странный Тип писал(а): ↑01.03.23 15:41И тем не менее ещё раз повторюсь: какой профит?
год назад въе6али телевышку
И?
как ты угадал?! Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу
Я дико извиняюсь, но поясню для тупых хохлов ( не путать с украинцами) - от гражданства ЕС невозможно отказаться, находясь в Крыму. Дальше сами ищите, читайте, анализируете, дебилы @ля.
Отправлено спустя 51 секунду:
ты-то куда?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я не пойму вот эти все тупые размышления местных "стратегов" по поводув взятия всей Украины, сразу после Крыма в 2014 году. Вы башкой ударились?
- Странный Тип
- старейшина
Как думаешь, в Украине, в отличии от РФ, сейчас, равно как и год назад, необходима ТВ-пропаганда?
Допустим.
Каков результат?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а есть желание?
Восстановление поврежденных каналов, строительство новых, затрата ресурсов, временная потеря управления, я тебе по дня могу перечислять. Ровно так же как и удар по Крымскому мосту.
- Учитель Истории
- модератор
есть прописанный в законе РФ обязательный отказ от гражданства других стран (кроме Беларуси, Казахстана и не помню ещё каких, наших в общем) при получении гражданства РФ. У одних сало растаяло в башке, у других - пюрешка слишком жидкая, а мне - сиди и отвечай вам тут
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ну и придурок же ты
При образовании Российской Федерации было определено, что страна сохраняет за собой всю ответственность СССР по международным договорам, во внешней и внутренней политике. Все законы СССР сохраняли свою силу до принятия новых законов. Было принято решение, что военнослужащие и сотрудники силовых структур, которые состояли на службе в момент образования РФ не принимают присягу повторно, на них распространялось действие присяги СССР
Nura Berg, Учитель Истории, трактор имеет ввиду, что принимали присягу в СССР, а потом стала РФ. Присяга другая.
Как правило те кто служил при СССР в РФ присягу как таковую не принимал. Просто ставили подписи в листах.
У меня было так по крайней мере в 1992г. список пофамильный части на листах и ставили свою подпись.
Как правило те кто служил при СССР в РФ присягу как таковую не принимал. Просто ставили подписи в листах.
У меня было так по крайней мере в 1992г. список пофамильный части на листах и ставили свою подпись.
- Странный Тип
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Э, нееет. Он не придурок. Самая, что ни на есть, мразь. Подлец и подонок.
Ведь если эта падаль вступала, например, в комсомол, то его, вроде как, тоже можно записать в клятвопреступники.
Ведь если эта падаль вступала, например, в комсомол, то его, вроде как, тоже можно записать в клятвопреступники.
Или нет?г) быть самоотверженным патриотом Советской Родины, готовым отдать для нее все свои силы, а если понадобится - жизнь, крепить мощь Вооруженных Сил СССР, изучать военное дело, проявлять бдительность, хранить государственную тайну;
а я тебе ответила, что я шла на получения гражданства РФ, осознавая, что от гражданства других стран придётся отказаться. Что не ясно тебе?
- Учитель Истории
- модератор
Фантом, не нарушена была присяга. Просто почитай ее текст - и станет все понятно. Ты же грамотный человек.
До того, в чем там фишка, даже Репка, и тот додумался.
Но да, я не переприсягал. И подписи нигде не ставил. Бог миловал.
До того, в чем там фишка, даже Репка, и тот додумался.
Но да, я не переприсягал. И подписи нигде не ставил. Бог миловал.
я в то время в Риге был. У нас так было. Странно что у тебя не так. Я думал эт общее правило.
- Странный Тип
- старейшина
я что СССР, что РФ считаю своей родиной .остальное словесный бред.