Я бы этого точно не забыл. Многие уезжали из республик из-за того, что заставляли переприсягать.
Говорю же, повезло мне.
да, гражданство РФ. Но нюанс в том - что страны ЕС не признают документы, выданные в Крыму. То есть, для них, я гражданка и ЕС тоже. То же самое касается и граждан Украины в Крыму. Даже если они написали отказ по собственной воле, Украина считает, что их вынудили под дулом автомата и продолжает считать их гражданами Украины.
Ну вот, теперь и я не так категоричен как ты в данном случае.
Твои предложения? Но только без вот этого вот - МО РФ должно сделать то-то, генералы то-то, Путин то-то. В рамках АБФ, что должны сделать пользователи чтобы наступила победа раз уж ты это здесь написал?
Это не дуэль, это какие-то аленьи бои на радость бывшей самостийной роднульки. Не нужно это.
У меня нет предложений, тем более в рамках АБФ, так как считаю, что победа не наступит.
Пойти в военкоматНенастоящий сварщик писал(а): ↑01.03.23 17:07В рамках АБФ, что должны сделать пользователи чтобы наступила победа раз уж ты это здесь написал?
да, в РФ у меня одно гражданство)
и в ЕС тоже, потому как мне в визе отказали по паспорту РФ. Сказали - у вас же гражданство, зачем вам виза?
ясно
Надеюсь, это Оленевода тоже касается?
Не читайте до обеда советских газет)
Фигассе.
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Google [Bot] и 6 гостей