чтобы "воевать до победного конца".
Правда, он и сам не знает, что это за "конец" такой.
Для него главное, чтобы он был "победный".
А там - хоть трава не расти.
чтобы "воевать до победного конца".
Сарказм перестала понимать? Нюсь, не относись к местному базару так серьёзно, башкою двинешься.
Я могу написать, что в следующем году собираюсь Луну оккупировать, ты мне поверишь?
И в КПСС не состоял, перевёртыш?Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 16:03А если станет ясно, что присяге я не изменял - свалишь с форума, гаденыш?
Может быть. Ты невнимательно текст присяги читала.
Внешняя и внутренняя политика такой же, как в СССР, осталась? И целостность страны сохранена? И мы сейчас, просто, мирно на завалинке чай пьём, а не хуесосимся, на чём свет стоит?
Да. И эта РФ ни грамма не похожа на СССР. Т.е. произошёл госпереворот. А это совершенно другой коленкор.
С этого места поподробнее. Давай, скотина, предъяви доказательства, как ты любишь говорить.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 16:15Он не придурок. Самая, что ни на есть, мразь. Подлец и подонок.
Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 16:15если эта падаль вступала, например, в комсомол, то его, вроде как, тоже можно записать в клятвопреступники.
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая
партия определяет генеральную перспективу развития общества,
линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает
планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу
коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции
СССР.
Разницу чуете, вашбродь?Статья 7. Профессиональные союзы, Всесоюзный Ленинский
Коммунистический Союз Молодежи, кооперативные и другие
общественные организации в соответствии со своими уставными
задачами участвуют в управлении государственными и общественными
делами, в решении политических, хозяйственных и
социально-культурных вопросов.
не, ну если очень захотят - поедут в страну своего второго гражданства, заплатят пошлину и напишут заявление на выход из гражданства. На данный момент отказ от гражданства происходит так - пишешь отказ, нотариально заверяешь, один экземпляр нашим, второй - в посольство той страны, от гражданства которой хочешь отказаться. В свете последних событий и бардаком с посольствами и в РФ, и в Украине ( а это актуально для крымчан), все эти вопросы решать - нереальная фигня.Товарищ Баба писал(а): ↑01.03.23 17:35Получается, что они не смогут это сделать, даже если очень захотят?
повод и причина не одно и тоже
какая же это обраточка когда расхерачили свой же город, который просто временно окупирован врагом? Обраточка это когда по ЛьвовуНенастоящий сварщик писал(а): ↑01.03.23 17:50Нормально так город разобрали. Не одним им с 2014-го Донецк разбирать. Обраточка.
Ты сам хотя бы на эту херню не ведись.
Доехать до консульства страны гражданство которой надо прекратить, заявление, фото, паспорт. И ждать результата.
Они ещё не доехали вроде.
Получается, что люди тяготятся гражданствами ненавистных режимов. Но при этом их не заманишь на войну с супостатом. А те кому это все в х не упёрлось, те не могут отпетлять.Товарищ Баба писал(а): ↑01.03.23 17:35Получается, что они не смогут это сделать, даже если очень захотят?
В курсе. Для нас это сейчас кажется поводом, а для солдат, видимо было причиной. И серьёзной причиной. Потому как, на тот момент, они уже присягнули Константину.
Всех.
Не юли давай.
Ну вот, теперь и Фины не хотят в НАТО. Они там сговорились или что-то знают?В Хельсинки перед посольством Турции публично сожгли портрет Эрдогана
Я даже не догадываюсь до чего я "додумался".Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 16:18Фантом, не нарушена была присяга. Просто почитай ее текст - и станет все понятно. Ты же грамотный человек.
До того, в чем там фишка, даже Репка, и тот додумался
Повторю:
Говоришь очередную чушь. Как относиться к людям, которые с умным видом несут очевидную чушь?
только "воевать" он предпочитает неподалёку от бойлера,
А он этого уже и не скрывает:
удобная позиция, хуле.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.03.23 14:46Только не спрашивай, что будет считаться этой победой, только время даст ответ на этот вопрос.
Погоди.Странный Тип писал(а): ↑01.03.23 19:25А то, что 200-е с обеих сторон за 100к перевалило - ему покуй.
Он весело провёл год на форуме.
А почему ты решил, что имеешь право давать мне оценку?
у меня это консульство в КиевеСтарый конь писал(а): ↑01.03.23 18:47Доехать до консульства страны гражданство которой надо прекратить, заявление, фото, паспорт. И ждать результата
фиг тебе. Я уйду в партизаны. Как тебе такой засушенный рапан-партизан, норм?
За все время я вынес тебе 1 (одно) предупреждение. Из пяти. Еще по два тебе вынесли два других модератора.
у тебя там скрытая камера?Странный Тип писал(а): ↑01.03.23 19:25предпочитает неподалёку от бойлера,
на сытый желудок,
и в свободное от работы время
и сосу я плохо!
Не только гражданствами.Старый конь писал(а): ↑01.03.23 18:47Получается, что люди тяготятся гражданствами ненавистных режимов.
Проблема не в том, что УИ - модератор.
По моим ощущениям, он одобрит любое "кровь-кишки-распидарасило".Странный Тип писал(а): ↑01.03.23 19:25Если вдруг завтра объявят- что победа - это вытянуть оружие из нато, он с радостью это одобрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя