А до этого ты что делала? Куличики лепила?
Так то тебе не привыкать.
А до этого ты что делала? Куличики лепила?
Западные области Украины практически никак не страдают от боевых действий, а местное начальство продолжает наживаться на конфликте на востоке страны.
Об одном из способов этой наживы пишет информированный украинский телеграм-канал «Резидент». Отмечается, что наиболее простым и верным способом для местных чиновников «поднять бабла» являются коррупционные схемы, связанные с тотальной мобилизацией.
Всем мужчинам призывного возраста, у которых водятся деньжата, власти предоставляют возможность покинуть страну, избежав отправки на фронт.
И бесспорным лидером в этом доходном бизнесе остается Львовская областная государственная администрация (Львівська ОДА).
По данным канала, глава этого ведомства Максим Козицкий выдал 60 000 (!) разрешений на выезд из страны по системе «Шлях» для мужчин.
Отмечается, что стоимость такой услуги варьируется от 3 000 до 7 000 тысяч долларов. Если просто умножить в среднем 5 000 на 60 000, то получим 300 миллионов долларов!
Все это, конечно, вредит украинскому государству, но зато дает представление народу о том, какого размаха достигла коррупция в государственных масштабах.
Видимо, не в этот раз.
Не хочешь, но ковыряешь, ковыряешь, ковыряешь…

и много перед тобой пидаров жопой крутили? не так то, что по моим - он не пидар, а нормальный мужик - немного смешной, немного неуклюжий, но при этом - герой России, заслуженно, кстати. Считаю, что нашим военным сейчас можно всё, в свободное от работы время. А нам всем лучше молчать в тряпочку в тёплых, сытых домах, а не помогать всякому говну обсирать наших ребят.
Как нравы изменились в либеральном направлении. «Человек похожий на Скуратова» полетел за гораздо менее откровенное видео
То есть, ты настаиваешь?
А я считаю, что наоборот - нельзя НИЧЕГО.
Зашибись.
И что?
А зачем вообще про это писать начала тогда?
Он "полетел" не за демонстрацию голых частей тела, а за то, что проституция в РФ не легализована
Ну, Дзюба тоже вялого наяривал на камеру. И что? Как то к нему отношение изменилось?Товарищ Баба писал(а): ↑05.03.23 06:48Если этот видос просочился среди рядового состава
(а он стопудово просочился),
Смотря в каком смысле это приподнести. Баба в гинекологическом кабинете, снятая на скрытую камеру , не шлюха же?Товарищ Баба писал(а): ↑04.03.23 13:02Для меня мужик, демонстрирующий голую сраку
в позе раком на камеру - пидарас.
ты думаешь, наши пацаны буем не крутят?) ты читала в телеге, что пишут наши парни по поводу этого видео? Так пойди и почитай. Там в комментах, кстати, вот так как ты - только бабы верещат, а парни норм восприняли. Не знаешь, почему?
напиши уж по-честному - ты, Нюра, плохая, а я - хорошая
откуда вам знать когда оно было снято? Может 5 лет назад
А тут удивляться-то и нечему.
Да я понял, понял. Не ковыряться в дерьме - твое любимое занятие. Благо, даже с обосранного диванчика вставать не надо.
И Василий Маргелов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей