Мимо ушей писал(а): ↑06.03.23 07:03
Просто в ее случае так думать - губительно, для нее же
Для общественного шаблона. Общий враг скрывает внутреннего. Пока есть.
Все сидят на русских форумах, ибо думают почти по-русски . Закрыв крышку бука вслух обзывают москалей пидарасами с гордым обещанием продолжить "борьбу" завтра.
Чистейшее лицемерие. Пресмыкаться перед сильным и глумиться над слабым. В этом весь хохол. Они и сами это знают. Не верят никому и им. Потому как обман везде. Разговаривают с инсинуациями, понимая, что наёпывают, а почему мне нельзя? А меня за шо? И я могу. Бесконечная суета за статус , которого нет ни у кого. Не доросли. Но сколько кипиша. Причем делают это безусловно, на подсознании в отсутствии критического мышления. Смотреть с мужем парад на Красной пл., ностальгируя по величию и одновременно поносить москалей, которые отобрали смысл жизни.
У хохлов не принято иметь принципиальную позицию, т.к. вурдалаки моментально кучкуются. На говне, на гниющей плоти. Неважно. Подонок подонка подгоняет. Их боятся, ибо подожгут хату или спалят машину, а может и вовсе грохнут. В этом пародокс 404. Избирать во власть отьявленных негодяев по причине страха перед ними. А затем пробовать иметь дела с ними в будущем. И никакой самокритики,т.к. лучший патриотизм - внешний враг, выдуманный, чтобы обласкать свою ушлость.
Окраина всегда была проблемной , даже во времена СССР. И поскольку после Сталина страной руководили именно хохлы, то и результат не заставил себя ждать. Развал СССР был только следствием того процесса ненависти этой псевдонации ко всему остальному миру. Продажность установилась как эталон общественного сознания. т.к. без внешнего воздействия данное псевдогосударство было обречено на самоуничтожение и не имело ни малейшего шанса на развитие .