А как мы тогда узнаем что это настоящая ты, а никакая-нибудь другая Кофейная?
ЗЫ
Вот так говоришь-говоришь с человеком - а он тебе виски даже показать не может, доверяй потом людям
на троечку танец, да
пассионариев не больше 10%. Максимум 15
Нюра, 1. так Мотовников не в зоне СВО,
++++++++
именно так
ступил дядька, с кем не бывает. Гораздо хуже, когда у людей такого уровня репутация на личном фронте безупречная, а на службе - они бесполезны или, того хуже, опасны для страны. Насколько я знаю, этого генерала уважают наши военные, а это самое главное.
он в свободное от работы время танцевал, отстаньте от дядьки. Главное, чтобы его парни наши поддерживали. И, кстати, я видела в телеге, как в казармах для мобилизованных порнуху крутят.
некорректное сравнение. В школах матом не ругаются, а в военном училище матом преподают.
Вы не поверите, ему еще разрешается в ОЖП куем тыкать, пить горькую, курить Беломор, материться и не мыть жопу с яйцами в окопе, т.к. нечем. Жрать замерзшую тушенку ножом, стягивать с двухсотых аммуницию, трофеить боеприпасы, рассстреливать на месте предателей и врагов народа, А ГЛАВНОЕ - победить врага на поле боя!!!
Значит их кормят мамаши, папаши, бабули и дедули, так?
Для этих мамаш, папаш, бабуль и дедуль, чтоб не давали седеть взрослым титяткам у них на шее. Хорошая мысль.
СВО идет 24 года?
именно, что не вспоминали и дела до них не было. А зря.. Не пришлось бы в 2022 вводить войска
Нюра, поаккуратнее, в обе стороны работает так то
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.03.23 12:49СВО идет 24 года?
[/quot
переход на новые рельсы)
не, вполне себе на дееспособных половозрелых дитяток
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне лично пофиг на иностранных генералов - пусть хоть переипутся там все. Не представляю себе Жукова и Рокоссовского в таком виде
Отправлено спустя 47 секунд: а кто то считает это нормальным?
Еще раз -
Да имеют, конечно..Оказалось, что не способны жить своим умом, развиваться самостоятельно.
Мы и не обязаны быть похожими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя