Точно, нашы взломали акк. Да здравствует КГБ Белааруси.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Старый конь
- посвященный
Оленевод самый хитрый, потом покажет свои посты и будет ещё пенсию получать, как епнувшийся на фоне таких событий. Т.е. не враг человечества, а пострадал и надо лечить и жалеть.
Та хлавное шоб хохлобеженцэв не поставили, а то страшно.
Не по теме
Не по теме
Приехал командированный мужик в гостиницу а его поселили в общий номер на 10 коек. Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей:
► Показать
Та даа,
Ты это серьёзна?
Я б предпочёл Арестовича.
Знаишь почему я считаю, что вы ипанутые? Потому что глупые. А глупые потому что ипанули вас инфопомойками, а исправить это как я и не знаю.
Ну так - а ты другой?
Помнишь давеча писал - мол не время и не место говорить о моем участии в сопротивлении врагу
Потом мол расскажу
Хитро!
Я еще вспомнил рассказ Зощенко "Жертва революции"
Ефим Григорьевич снял сапог и показал мне свою ногу. На первый взгляд, ничего в ней особенного не было. И только при внимательном осмотре можно было увидеть па ступне какие-то зажившие ссадины и царапины.
— Заживают, — с сокрушением сказал Ефим Григорьевич. — Ничего не поделаешь — седьмой год все-таки пошел.
— А что это? — спросил я.
— Это? — сказал Ефим Григорьевич. — Это, уважаемый товарищ, я пострадал в Октябрьскую революцию. Нынче, когда шесть лет прошло, каждый, конечно, пытается примазаться: и я, дескать, участвовал в революции, и я, мол, кровь проливал и собой жертвовал. Ну, а у меня все-таки явные признаки. Признаки не соврут… Я, уважаемый товарищ, хотя на заводах и не работал и по происхождению я бывший мещанин города Кронштадта, но в свое время был отмечен судьбой — я был жертвой революции. Я, уважаемый товарищ, был задавлен революционным мотором.
Не по теме
И в Президенты Союзного государства господина Лукашенко.
Какой Арестович, какой Гиркин?
Это не фигуры в масштабах геополитики.
То ли дело, господин Лукашенко.
За ГОД не дать наши войска!!!
Филигранно!
Последний раз редактировалось Лагерта 08.03.23 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Да, чето ушли в сторону.
Мысля какая: придет условный Игорь Иваныч - будет бегать с имперством и соседей кошмарить. Придет условная Эльвира Сахипзадовна - будет со всеми дружить, скрепы прославлять и страну с колен подымать. Или совсем на Запад свернет: теслы, солнечные панели и мирный космос.
Т.е. с новым царем возможны подвижки в обе стороны.
А в самом стремном варианте: драка бульдогов, бардак и куча царьков, каждый с ядеркой и в шапке мономаха. И никакие НАТЫ ничем не помогут.
- Учитель Истории
- модератор
Лагерта, да я согласна Ляксандр Грыгорьевич будет замечательным президентом для союзного государства.
Колю оставим на царство в Беларуси, смотрящим
Отправлено спустя 46 секунд:
Колю оставим на царство в Беларуси, смотрящим
Отправлено спустя 46 секунд:
О чем вы вообще? Какие трусы какие мерседесы? Где деньги дают?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Типо кому-то сверху ваши бесценные мнения на тему как нам обустроить Россию бесконечно интересны, пусть союзники там напрягутся, Кетай партнер, Украину поделить, Прибалтику присоединить как предки завещали. Вас ребята уже все кому не лень развели и поимели, в башку насрали и ложкой размешали, чтоб побольше чуства собственной значимости, а по поводу коммуналки ходить справедливости добиваться в местный ЖЭК чтоб ни-ни, думайте о великом и глобальном. Куча знакомых людей не понимают, что бычки кидать в подъезде где живешь - западло, но прекрасно ориентируются в стратегической политике и имеют свое непохожее на других бесценное мнение по любому поводу. Вот и тут куча людей в ветке прекрасно знают, как сделать страну великой, порвать хахлов, подружиться с кетаем, но ни одному в башку не приходит послать накуй начальство за низкую зарплату, или скажем порядок во дворе дома навести, или горку с качелями детям взять и поставить. Так что дарагие форумчане, знаю точно, что когда припрет по-настоящему - вложите и свата и брата, будете торжественно жечь паспорта и бежать наперегонки в оккупационную администрацию записываться, чо уж там)))
- Учитель Истории
- модератор
Угу. Вот я и говорю, один и один у вас сложить не получается. Но с умным видом потереть за политику - горазды.
Русский борщ лучше варите.
Русский борщ лучше варите.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Во-во, или с гордым и независимым видом вложить кого-нибудь. Настоящий патриот всегда стучит с независимым видом и с такой скоростью, что жопа в мыле.
- Старый конь
- посвященный
Ты долбо__еб просто - кто ж перед расстрелом боится выкурить сигаретку? Ах да, накажут за брошенный бычок в камере смертников.
- Старый конь
- посвященный
Как вариант каждый поменяет свою ракету на условное признание.
Но до сих пор вытаскивали зачем то из таких вариантов. Т.е. поддерживали одного.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Волшебник,
Вон, сокращает, значит все понимает, ловко обходит правила. Как в Уловке 22, проявляет осторожность.
Косит только.
Судя по воронке кг 500 как мин. Причем взрыв проникающий, земли вокруг нет.
Калибр, Х-22? Что это может быть?
- Старый конь
- посвященный
Воронка в поле и комментарий -прикинь был бы блиндаж. ))
Т.е. в поле прилетела пенсия Оленевода за несколько лет .
Т.е. в поле прилетела пенсия Оленевода за несколько лет .
Не парься
Ты же не какой то совковый коммуняка поди?
Не тронут тебя больше
- Старый конь
- посвященный
Не гарантирую конечноСтарый конь писал(а): ↑08.03.23 17:07Т е. не будут банить на форуме? Ты проник в модераторы и гарантируешь?))
Но очевидно, что твоя персона очень нужна
Ну как Ковтуна Соловьев приглашал на своё шоу
Мол - ну вот глядите на дебила и там все такие
Ну и Сам посуди
Без украинцев здесь сразу завариваются срачи между россиянами
А тут ты - громоотвод
Срачей меньше
Вообщем ты был рождён для этой темы
И банить тебя нельзя считаю (имхо)
- Старый конь
- посвященный
Когда придет лояльный царь, начнутся чистки, то твое мнение будет учтено, будешь распределять продуктовые карточки товарищам Оленеводу и Анти.))
Отправлено спустя 1 минуту :
Мне неудобно, но я не знаю Ковтуна и Соловьева не смотрю.
А сила что по-твоему? Это как раз угроза силой, которая зачастую сильнее исполнения своего.
А ВВП очень многие обвиняли в нерешительности, как раз за пассивные действия, вроде минских соглашений. Почти 10 лет избегали СВО, но хохлы слишком тупы и переполнены ненависти.