Уточню
Там цитата не моя.
А мы так решили? Кто именно и когда объявил решение закрыть Россию от запада?
Как раз по продуктам проблем нет. Определенные проблемы есть с узкоспециализированными технологиями (например, анализатор воздуха на предмет доли определенных химических веществ), которые выпускаются всего 2-3 производителями
А догадаться о последствиях наших действий было ну крайне сложно))
Работаете внутри отрасли?
Я думаю, Путин учел ошибки Николая IIViggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.03.23 07:06в 1914 году, у Российской Империи, запас был еще больший. Но после 3 лет войны..
На странице 3777 уже давал иллюстрации с ответами на этот вопрос:

какие продукты мы покупаем на западе? вроде времена ножек буша, польских яблок и французского сыра прошли.
В случае быстрой победы эти санкции обойти было-бы вообще не проблема.
а дальше будет больше
Ни чего не будет.
ХЗ, после 2008 года я уже не берусь делать прогнозов.
Мы закупаем сырье для производства продуктов
а что это значит? Я вообще не разбираюсьНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.03.23 10:04На рынке США растет только Украина. За чей счет? За счет банков вот на этой картинке
а как закрытие банков может отразиться на населении? Что будет с кредитами?vladimirspaf писал(а): ↑15.03.23 02:31Закрытие банков. И похоже это самое-самое начало мирового кризиса
интересно
Там всё чутка сложнее. Вот, прямо из "силиконовой долины"
Для того кубышку и копили, собственно. Вроде как лет на 5 минимум должно хватить.
Ну так это реэкспортом решается. И вроде как вполне успешно. Хех, пока мы дружим с Китаем и Индией, не предполагаю каких-то значимых просадок в болевых точках.
Так ведь ротация в обе стороны работает. Это же перманентный процесс. То есть кто-то отдохнул/подлечился и возвращается. Хз, посмотрим.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.03.23 06:488 марта читал официальный документ, Мин обороны, обновила документацию по мобилизации. Зачем? Да и юниты наши заканчиваются и устали, нужна ротация и пополнение.
Тогда сверху сначала развалилось. У нас схожих предпосылок не просматривается. Запад сделал большую ошибку, когда отрезал нашу элитку от себя, начал конфисковывать бабло и собственность и гонять русских как нацию. С учетом современных технологий и президента - бывшего кгбшника вообще не вижу возможностей для формирования протестной массы в верхах.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.03.23 07:06в 1914 году, у Российской Империи, запас был еще больший. Но после 3 лет войны...
Во всяком случае попадалась инфа, что у Силикон Валли и подобных ему валящихся сейчас структур 90+ процентов вкладов не застраховано.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.03.23 09:43Есть. Лимит $250000. Не то что в плохой России. Учи предмет перед написанием поста.
А украинцев, значит, хочется ? Есть мнение, что развал СССР начиная со времен Хрущева вызван массовым проникновением уроженцев Украины во властные и хозяйственные структуры страны. Если дружить с таковыми на уровне смешения - результат гарантированно повторится.vladimirspaf писал(а): ↑15.03.23 09:47Это потенциал. В ситуации демографического спада очень актуальный. А таджики, это таджики есть. Не очень хочется их ассимилировать
Это визуализация движения Американского рынка ценных бумаг. Размер прямоугольника примерно пропорционален суммарной стоимости акций компании которую он отображает. Красный цвет - стоимость компании падает. Владельцы акций этих компаний теряют эти деньги на разницу падения. Зеленый - наоборот.
Деньги будут дорожать.Margaritaya писал(а): ↑15.03.23 12:19как закрытие банков может отразиться на населении? Что будет с кредитами?
этнических (галичан) - нет. Присоединение Галиции к России было большой ошибкой Сталина, которую ни в коем случае не надо повторять. Русских подвергнутых этноциду надо русифицировать и вернуть. Это годный биологический материал. Пусть дажа ли нынешнего поколение уже необратимо (а это не совсем там), можно сделать ставку на следующее.
я думала - это хорошо
Крахмалы, кислоты, олеины, сорбаты, бензоаты, фосфаты, пектины, агары и т.д. и т.п.
Все верно. Рост стоимости ведь никого не интересует? Верно? Там кстати и с качеством не все хорошо.
По данным начала года - максимум до 2024
Ну в 1917 тоже не сразу прослеживалось))
Да, это банки не федерального уровня.
Сейчас этот форум просматривают: Qzмич и 13 гостей