Галкины - минут за пять.
Интересно, какие у них будут рожи, если завтра США помирятся с РФ. А также у обезжиренной Европы и у ампутированной Украины.
Семена для зерновых и овощей (было своё сильное семеноводство, не пережило перестройку), яйцо из которого вылупляются бройлеры (и несушки тоже, но менее критично). Были свои яйца, тоже не пережили начало 90-х.
В данном случае кровь - это собирательное понятие, а не физеологическое. Как в "Маугли" "мы с тобой одной крови" .vladimirspaf писал(а): ↑15.03.23 13:41у них такая-же кровь как и меня или у тебя. Проблема с мозгами.
Насколько это критично - будет понятно только в перспективе ближайших трех-четырех лет. Для того и копили кубышку. Имхо на данном этапе спекулятивные варианты неизбежны, но это временно.
Когда содержание подорожавшего компонента не очень влияет на стоимость конечного продукта. Те же пищевые добавки, скажем, могут подорожать в разы, но надо их мизер на единицу продукции типа какой-нибудь колбасы.
Это случалось лишь однажды в ситуации смертельного противостояния с общим врагом. И закончилось сразу же
Эт ваши заканчиваются, а наши спокойно себе ротируется, отдыхать ездят. Но у вас есть 100-тысячный резерв говорят, интересно, к линии соприкосновения их подпустят?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.03.23 06:48Да и юниты наши заканчиваются и устали, нужна ротация и пополнение.
Ну это Гусев так объяснил, губер. Ну сверка - такая сверка, чё такого то.
Учитель Истории писал(а): ↑12.03.23 11:14Молодец, депутат Гурулев!
[/quote
серьезно? это тот, который на днях рассказывал, как прекрасно модернизируют 50-летние танки Т62? который, сидя в Думе в комитете по оборонке, никак не отреагировал на проблемы с обеспечением мобилизованных осенью 2022?
Ошибся в подсчёте, после восьмой. Восемь у вас было. Сколько из 40 миллионов ваших осталось в БУ , хоть пять то есть неразъехавшихся?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.03.23 06:48долго не сможем, после второй мобилизации, социальное напряжение сильно возрастет.
Ну вот и посмотрим лет через 10 что будет.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.03.23 07:06в 1914 году, у Российской Империи, запас был еще больший. Но после 3 лет войны...
Забавно вообще выходит.
А потом, на третий день, закончились ракеты и всё.которая, как известно, уничтожила украинское пво еще в первый день спецоперации, ликвидировала 100500 генералов стран нато, перещелкала как орешки не менее 146% поставленных украине образцов западного вооружения, "перемалывает украинских боевиков" в лобовых штурмах укрепленных позиций соотношением 100 к 1, проводит операции "возмездие" бомбардировкой заброшенных пту в райцентрах донбасса и т.д., и т.п.
который не помешал ему стать депутатом ГД. Прекрасный пример для страны, я щитаю)
плюсуюсь.
старое на новый лад
Я понимаю, когда проблемы не замалчиваются в кругу тех, в чьей компетенции лежит их решение, но когда какая-то очередная тупая п№%да-разоблачитель в режиме долдончика верещит на АБФ (или еще где) "у_нас_украли/нас_обманули" это не разоблачение, это демонстрация окружающим - кто ты есть.предатели как раз те, кто хотят замалчивать проблемы
а почему вдруг у жителей киевщины вдруг стал иной менталитетет? Это же русские, которым этноциду подвергали не такое долгое время
это возможно в случае если центр глобализма переместится из США в другое место. И США тогда будет сильно иной
Земляк.
Да ты шо, провидец видимо.
Это не так. Много кто помогает по выявленным проблемам.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.03.23 17:02когда проблемы не замалчиваются в кругу тех, в чьей компетенции лежит их решение,
Лично мое мнение: если ФИО виновен в гибели, воровстве, подлоге и т.д. - и наказан, я ничего шатать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей