Анекдоты к размышлению
Буду писать анекдоты раз в день!
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает:
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает:
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
- Петя, а ты был в Греции?
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...
Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом):
- Мыколa!
оттудa(сдaвленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зaчем? - Я тут горилки припaс, шмат сала принёс, гaлушки состряпал, грибочки
пожарил, огурчики, выпьем!
- Тa не можу!
- a че???
- Тa @бусь я, будь оно нелaдно!..
- Мыколa!
оттудa(сдaвленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зaчем? - Я тут горилки припaс, шмат сала принёс, гaлушки состряпал, грибочки
пожарил, огурчики, выпьем!
- Тa не можу!
- a че???
- Тa @бусь я, будь оно нелaдно!..
- Пойдём ко мне!? У меня дома игровая приставка есть.
- Какая?
- Ну, если хорошо играть — сантиметров двадцать
- Какая?
- Ну, если хорошо играть — сантиметров двадцать
- Алекс электрик
- старейшина
- MantaВirostris
- бывалый
Приходит пациент к врачу.
-Доктор приехал я домой, вижу жена моя с васьком в постели, ну я в скандал за нож схватился. Жена меня успокаивать, говорит садитесь я вам кофе сварю. Сели мы с васьком кофе выпили, ну вроде как полегчало. Простил.
Доктор сидит пишет ничего не говорит. Пациент.
-Доктор я на пршлой неделе раньше домой пришел с работы, а там опять жена с другим васьком. Ну я за топор схватился. Жена опять говорит, ты присядь я вам кофе сварю. Ну я сел с васьком кофе выпил. Простил
Доктор опять пишет ничего не говорит. Пациент -А вчера доктор, приехал из командировки, домой захожу,жена опять на ваське прыгает. Ну я злой убить хотел. А жена снова говорит, мальчики вы бы присели я вам кофе сварю.Мы с васей кофе выпили и....
Доктор кинул ручку посмотрел и говорит
-А от меня что хотите?
-Так вот я и думаю доктор, столько кофе не вредно.
-Доктор приехал я домой, вижу жена моя с васьком в постели, ну я в скандал за нож схватился. Жена меня успокаивать, говорит садитесь я вам кофе сварю. Сели мы с васьком кофе выпили, ну вроде как полегчало. Простил.
Доктор сидит пишет ничего не говорит. Пациент.
-Доктор я на пршлой неделе раньше домой пришел с работы, а там опять жена с другим васьком. Ну я за топор схватился. Жена опять говорит, ты присядь я вам кофе сварю. Ну я сел с васьком кофе выпил. Простил
Доктор опять пишет ничего не говорит. Пациент -А вчера доктор, приехал из командировки, домой захожу,жена опять на ваське прыгает. Ну я злой убить хотел. А жена снова говорит, мальчики вы бы присели я вам кофе сварю.Мы с васей кофе выпили и....
Доктор кинул ручку посмотрел и говорит
-А от меня что хотите?
-Так вот я и думаю доктор, столько кофе не вредно.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
"Пожалyйста, не останьтесь равнодушными, у товарища проблема, необходим дружеский совет:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“,когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал “Нишимбо“,покупал на рынке, есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“,когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал “Нишимбо“,покупал на рынке, есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
В магазин заходит подвыпивший чел, ведет за руку пацана лет пяти и громко так:" - Гражданочки, а чей это шкет дверью хлопает и пальцы рискует потерять?"
А я-то видел на входе и дверь эту тяжелую и пацаненка который рядом крутился - щвейцара изображал.... И тут же вопль: "М И Ш А !!! МИША! отойди от дяди! иди ко мне,быстро!" И на мужика уже:" Извращенец! как тебя земля-то носит?! Своих бы завел да и тискал бы!!."
В общем истерика. Но мужичёк не растерялся и этой человекоеденице КОМАНДИРСКИМ голосом вещает: "рот.закрой.спасибо.скажи. а моя б воля была Я! на таких как ТЫ! таблички бы вешал "Внутрь не кончать!"
ну.. не добавить ни чё.
- Алекс электрик
- старейшина
Мужчина умер и прибыл к воротам рая, у которых стоит апостол Петр. И видит, что Петр спрашивает, был ли мужик женат, и после ответа "да" каждого с сочувствием пропускает в рай.
Набравшись храбрости и решив перестраховаться, на тот же вопрос Петра:,
- Вы были женаты?
Отвечает:
- Да, и даже дважды.
Святой Петр с треском захлопывает перед ним врата рая и говорит:
- Я пропускаю туда несчастных, а не дураков!
Набравшись храбрости и решив перестраховаться, на тот же вопрос Петра:,
- Вы были женаты?
Отвечает:
- Да, и даже дважды.
Святой Петр с треском захлопывает перед ним врата рая и говорит:
- Я пропускаю туда несчастных, а не дураков!
- Хмурый_Чел
- любитель
Муж, вернувшийся домой пораньше, увидел побольше
Сначала моя жена вела себя как дура только во время месячных, а потом втянулась...
- Больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать...
Вчера в темном переулке гражданка Иванова стала жертвой... а затем госпожой.
Чем сложнее ситуация, тем меньше заряжен мобильный телефон
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные
Сначала моя жена вела себя как дура только во время месячных, а потом втянулась...
- Больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать...
Вчера в темном переулке гражданка Иванова стала жертвой... а затем госпожой.
Чем сложнее ситуация, тем меньше заряжен мобильный телефон
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные