Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 19:35

Что и? Я ж ответила. Желательно, чтобы это был муж. Хотя бывают удачные семьи, где жена - но это все же редкость.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 29.09.10 19:39

Korcharot писал(а):И? (напомню вопрос был о приоритете власти/влияния мужа?)
Однозначный ответ, демократиея есть демократия (все равны), но качать права она не перестанет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.10 19:41

Туся писал(а):Что и? Я ж ответила. Желательно, чтобы это был муж. Хотя бывают удачные семьи, где жена - но это все же редкость.
Вот и раскрыли вы сами себя Туся ответ должен быть категоричный, только муж, а ваши выверты говорят о феминизме в голове и жалких попытках скрыть сеё от всех, даж от самой себя :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.09.10 19:43

Строго говоря, "демократия" и нужна некоторым для качания прав при уходе от ответственности. Это типичная бабья езда по ушам - они мило предпочитают "не видеть" в человеке животное и действие факторов по типу ПНС, перекашивающих декларируемое до неузнаваемого состояния.
Своего рода иллюстрация для тех, кто верит бабьим утверждениям.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.09.10 19:48

Korcharot, Вы мне предлагаете закрыть глаза на редкие удачные семьи. где глава - жена? априори считать их несчастливыми, даже если все гласит об обратном?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 29.09.10 19:50

Давай такой пример и чего там всё гласит, расскажи.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.09.10 19:53

Ключевое слово - "редкие". При массовости насильственно внедрённого главенства ОЖП в современной "цивилизованой" семье.

"Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия" (с) Оноре де Бальзак

Ещё один пример в копилку того, почему не стоит с целым классом ОЖП пытаться вести разумные обсуждения.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.10 20:06

Туся писал(а):Korcharot, Вы мне предлагаете закрыть глаза на редкие удачные семьи. где глава - жена? априори считать их несчастливыми, даже если все гласит об обратном?
В такой откровенный бред я готов поверить только со слов мужа, и то не всякого, и не под всякой сывороткой правды :lol:
Если такое произойдет я готов верить ВСЕМ ОЖП всегда во всем и обо всем.
Только, спасибо папе с мамой, гены нашей семьи псих. болезней не содержат. И знаете Туся вашего мужа ждет увлекательная семейная жизнь с вами :lol: , скучно не будет :shock:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.09.10 22:52

Туся писал(а):Тоника, ну читайте внимательнее. Я собиралась вежливо попросить, но меня опередил мужчина, сидевший рядом со мной, - попросил того дядьку отодвинуть чемодан, потому что он меня бьет. ВЕЖЛИВО попросил. После этого тот стал хамить и снова ударил. Или. по-Вашему, я должна была эту просьбу повторить? Натему моего ответного хамства. Да, я ту не сочла нужным себя контролировать. Этот мужик - мне никто. Более того, он повел себя по отношению ко мне агрессивно и хамски.
Если бы Вы встретились с этим мужиком в подворотне один на один - Вы бы смогли себя проконтролировать? Даже учитывая то, что он Вам - никто.
И если да - то почему?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.10 00:58

sveinung писал(а): я ждал этого Яву. И он тут. Не тот верящий в бабу - а этот, другой. :!: :)
смотрите гадины, вы убили даже такого мегатерпеливого человека... :!:
Это просто называется - жизнь.
х...ли тут ещё попишешь ?! :?:
Падлой буду, сгною-сожру себя заживо, если мой перестанет верить в чудеса.
Я буду не я.
Leks писал(а): Чаще всего бьют мужчин... другие мужчины. Но не редко с подачи и одобрения женщин. Мужчинам в этом смысле достаёться больше всего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.10 01:03

Ява писал(а): Как это звучало? "Если животное выглядит как крыса, ведёт себя как крыса, то скорее всего это - крыса"?
Чтобы быть отнесённым к какой-нибудь категории, классу, подвиду, нужно соответствовать....
Общая болезнь: выдавать себя за кого-то другого и требовать к себе отношения, которое не заслужено. Это обычный приём мошенников, эстрадных безголосых "звёзд" и женщин. :lol:
Это когда шлюха считает, что к ней дОлжно относиться как к даме. :lol:
А когда вы это все начинаете понимать, если грудь 4-го размера и попа ка орех?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.10 01:05

Туся писал(а):я считаю, что все семье муж и жена должны оба любить и уважать друг друга. Больше-меньше и равнее-неравнее для любви и уважения понятия неприменимые. И, следовательно, не должны орать друг на друга и бить друг друга, манипулировать друг другом, доводить друг друга до стрессов и т.п. Считайте меня идеалисткой))
При чем тут должен, если не хочется и не можется???
Нельзя жизнь прожить по инструкции.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.10 01:09

Туся писал(а):закрыть глаза на редкие удачные семьи. где глава - жена? априори считать их несчастливыми, даже если все гласит об обратном?
А кто гласит? Женщина? Вы верите женщине*?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 30.09.10 02:02

Скорпи, я чего-то не пойму, как мои высказывания соотносятся с твоим постом про Яву?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 02:04

Ява писал(а): Что, уже была такая тема? :lol: :lol: :lol:
И я высказывался за то, что прекрасный пол остаётся прекрасным, независимо от поведения? :lol:
Lonng time ago at far far away galaxy....
НО! Анонимус помнит.
Ява
аксакал

Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

УмНик, Вы нормальное поведение (свойство) женщины называете недостатком. Вы подразумеваете некое совершенное бесполое существо как точку отсчёта? Или мужчину? Сравнивать женщину и мужчину некорректно. Это разные биологические объекты с разными функциями и устройством.
УмНик писал(а):
Однако если расплакалась на пустом месте или закатила истерику женщина - то никому не придет в голову называть ее бабой. Да, конечно неприятно, да, конечно это не красит женщину, но это будет восприниматься, как ее естественный - женский недостаток. В то время, как точно такой же женский недостаток в мужчине, сразу будет выглядеть резким примером малодушия и бабства.

Замените слово "недостаток" на слово "поведение". Что изменится?
"На пустом месте" - это фразеологический оборот. Означает в контексте - "по незначительному поводу". Сломала ноготь, например. Расплакаться по незначительному поводу (с точки зрения мужчины, для женщины-то повод достаточный) это не есть её недостаток. Это её свойство. Норма.

Для мужчины такая же реакция на подобное событие и будет бабством, т.к. реакция не соответствует норме поведения мужчины.
Таким образом, в Вашем определении

Баба - это человек, в личности которого ярко выражены недостатки присущие противоположному полу.

неверно вставлено слово - недостатки. Если в личности мужчины будут ярко выражены даже нормальные признаки, присущие противоположному полу - этого будет достаточно, чтобы его поведение считали бабским. Сделайте себе макияж, губы накрасьте - нормальные вещи для женщины и Вы обязательно услышите от окружающих неодобрение с характеристикой "как баба".
и это (на простое обращение "ты")
Ява писал(а): Не вижу повода пыл умерять!
Не вижу баб!
А вижу мужское быдло! Которое может на ты к ЖЕНЩИНЕ, незнакомой, обратиться!

и снова диферамбы
Ява писал(а):Зараза, конечно могут... Мы без вас - низачем.бессмыслица...Инь от яня не оторвать.Вот так и мучаемся...А может пора перестать?
-Все помнят , что это была за темка?
там же
Ява писал(а):
И так далее и так далее...
:lol: :lol: :lol:

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 02:07

Zol51 писал(а):Вы хотели от мужчин проявления не свойственных им качеств хранительницы домашнего очага и предельно либерального отношения к "возможно оступившимся".(в кавычках не цитата)
Если быть точным-ОЖПшка находится в смутнённом состоянии сознания и за свои действия НЕ ОТВЕЧАЕТ. :lol:
Жаль у меня нет сейчас скринов под рукой. Что ни пост то пестня была

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 30.09.10 02:48

Кажись понял.
Знаете, бывают такие во всем нормальные, вполне мужикастые мужики, которые очень прогибаются под женщин, практически слушаются их. И по непонятным, нелогичным причинам. А потом оказывается, например, что у них отца убили, когда они были детьми, практически ни за что, в драке.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 30.09.10 03:07

Правда бабы узают таких мужиков по полной программе нихрена не стесьняясь вообще.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 03:11

конечно, а чего стеснятся половичка?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.09.10 03:59

Польщён вниманием к моей персоне.
Не увидел никаких противоречий между высказываниями двухлетней давности и нынешними.

Попытку перехода на обсуждение последовательности или непоследовательности автора высказываний считаю бессмысленной, так как это ничего не меняет по-существу обсуждения.
В судебных прениях, например, совершенно неважны личностные качества адвоката или прокурора. Предметом рассмотрения является прочность их логических построений касательно рассматриваемого дела.

Ну, и для тех, кто "заметил изменения в Яве". :lol:
1. Человек, придерживающийся более-менее центристских взглядов, всегда будет подвергатся критике левыми за недостаточную левизну и правыми за недостаточную правизну.
2. У любой сущности, явления, проблемы есть больше чем одна сторона. Когда отдаётся предпочтение описанию только одной стороны, получается плоская проекция трёхмерной сущности. Взгляд с других точек зрения помогает приблизиться к истинному её пониманию. Поэтому, может показаться, что человек выступает с разных позиций. А он, всего лишь, дополняет общую картину теми сторонами проблемы, о которых не упомянули другие участники обсуждения.
И позиция у него одна - взвешенная.

nezhenka

Сообщение nezhenka » 30.09.10 04:16

напишу вкратце-Ява,Вы умный мужчина.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 04:28

Попытку перехода на обсуждение последовательности или непоследовательности автора высказываний считаю бессмысленной, так как это ничего не меняет по-существу обсуждения.

Изображение

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 04:34

nezhenka писал(а):напишу вкратце-Ява,Вы умный мужчина.
-Я очень люблю ПЖ!
-А я его ещё больше люблю!
(с) Кин-дза-дза

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 04:38

скорпи писал(а):А когда вы это все начинаете понимать, если грудь 4-го размера и попа ка орех?
Изображение

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 04:40

Свейн писал(а):Это просто называется - жизнь
Это называется чутка по другому-безпринципность.

Изображение

Ответить