Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 25.04.15 22:25

И какова связь телегонии со знаками зодиака и астрологией ? :)

LC
бывалый

Сообщение LC » 25.04.15 22:34

helger, да-да, какие знаки наиболее небрезгливые? Бабам бы пригодились знания какие алешки самые сладкие... :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.04.15 22:46

LC, наверно, надо Wiskа звать, он большой шаман, однако . :D

LC
бывалый

Сообщение LC » 25.04.15 22:56

... кстати телегония годится в том числе и как "кистень" против гнилых манипуляций в стиле "это и твой ребёнок тоже" или "давай заведём ребенка". "Ой ли?!" может быть ответ... :roll:

... а может и не быть, если алень добровольно принимает не то что детей-"вариаций на тему", но и уже готовых чужих, что конечно дикость но встречается нынче сплошь и рядом, будучи пропагандируемым самыми "передовыми" особями.

LC
бывалый

Сообщение LC » 25.04.15 23:04

altayshaman писал(а):Так что не видать вам больше целок.
Ты уже сам себя наказал за этот косяк, не надо снова заострять - мы и с первого раза поняли. :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 23:16

Да вот ты знаешь, у меня дочь от первого брака - БЖ таки целкой была. Ушел от нее. И сейчас тоже все девки. Так что они по любому чей-то род уйдут продолжать. Увы. Пацанов не наделал пока.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.04.15 23:35

altayshaman писал(а):Да вот ты знаешь, у меня дочь от первого брака - БЖ таки целкой была. Ушел от нее. И сейчас тоже все девки. Так что они по любому чей-то род уйдут продолжать. Увы. Пацанов не наделал пока.
зато вы точно будете знать что внуки ваши).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.04.15 23:37

А ДокторРад в 6 томе исследований указывает на то, что телегония возможна только у чистокровных людей.

LC
бывалый

Сообщение LC » 25.04.15 23:45

Вряд ли базовый биологический механизм может зависеть от выдуманного свойства "чистокровности".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.04.15 23:46

но ДокторРад не ошибается.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.04.15 23:57

LC писал(а):Короче, не гневи Мироздание - уймись: пусть будут оба мнения на примерно одинаковых правах.
Ну, во-первых, это интернет, детка. Тут все мнения изначально на равных. И если кто-то чему-то слепо верит - его проблемы.
Во-вторых, еще раз, телегония не имеет никакого отношения к вопросам морали и нравственности. И даже если бы была - никого бы не остановила. Как не останавливает вполне неиллюзорный риск заиметь на свои органы нечто инфекционное.
И в-третьих, извини, но фразой "уймись: пусть будут оба мнения на примерно одинаковых правах" ты сам поставил свою позицию в проигрышное положение. Значит понимаешь ведь сам, что не на равных разговор идет. Просто кортизола хапнуть не хочешь. Пойми уже, не может человек быть спецом везде. Я тебе говорил уже, по-любому есть множество тем, где ты меня мог бы учить и носом тыкать. Но в этой теме мы изначально не равны. Просто по уровню подготовки. В этом ничего обидного для тебя нет.
Я уже писал другим камрадам. Не надо со мной спорить по:
физической географии (и смежным дисциплинам - биологии и экологии), так как это мое образование и мой дисер;
истории древнего мира, антропологии и археологии - это хобби, причем вышедшее на уровень работы на реальных раскопках по белому листу, "свойское" общение с научным составом, ну и, между нами, немного черного копа по синташтинской культуре.
А вот вопрос образованности для меня действительно болезненный. Потому, что вижу, что в школу, где учиться моим детям, уже начинают приходить учителя, которые сами на тесты зазубрили и не более того. Думать и систематизировать их никто не научил. Уже цапался я с одной училкой.
Кстати, LC действительно колебательный контур означает? Это к слову.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.04.15 00:03

Да, чтобы там не говорили про науку, там действительно принято доказывать и обосновывать. И если мне надо было карту распределения лимитирующих факторов , так я сам лично ходил по уральским хребтам 2 сезона, причем по сетке, а не по тропам, так как профили надо было отрисовывать на топографических бланках.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.04.15 01:55

Просто это одна из привязок Души к материальному миру (по Лазареву) - привязанность к знаниям.
Настоящий гомо сапиенс всё может подвергнуть сомнению (разве что он проделал это лично) даже то что человек видит может оказаться оптическим обманом или миражом.
И только человек с недоразвитой душой ( а то и вовсе без оной - да-да есть на планете "биороботы") считает что он знает всё. А те кто считает по другому автоматически не образованы. Особенно ярко заметно по ТП, которые мнят себя умнее мужчин. Ну и Алени похожи на баб в своём поведении и своих мыслях. Отсюда и категоричность в суждениях.
Самое интересное что если даже телегонии и нет (ну вдруг), то ГОРАЗДО выгоднее считать что она таки есть. Как для цивилизации в целом так и для мужчин. Отрицание же телегонии это первый шаг к воспитанию чужих детей. Всё по теории Окна Овертона.
Причём абсолютно безотносительно есть телегония или нет. Хотя эсперимент с мухами никто из отрицунов внятно так и не отверг. Ну или напишите разгромную статью. Я уверен что такую статью с удовольствием опубликуют. И денег поднимите и сторонников телегонии на форуме умоете. Слабо?;)
В общем, стоит задуматься на чью мельницу льют воду кто с пеной у рта отрицает телегонию.
Как по мне отрицание телегонии выгодно только бабам и их баборабам.
Нормальному уважающему себя мужчине выгодно существование телегонии. Как минимум сомнение в том что существование опровергнуто. А таки не опровергнуто.
Так что просто смотрим кому что выгодно и делаем выводы.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.04.15 10:51

Но с другой стороны, человек, который ищет все новые и новые подтверждения, даже натянутые, производит впечатление неуверенного в своей правоте
---
Ты даже не видишь что себя описал)
Это ты ищешь доказательств что жить с РСП да ещё заводить с ней общих детей можно.
Тогда как на форуме 100500 раз доказано что РСП шлак и жить с ней нельзя.
Лишь вопрос времени когда она предаст семью как предавала уже раз.
Понимаю, что признать правду сложно - вот и крутишься как уж на сковородке. В общем, на форуме появился Гер-2

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.04.15 12:07

to LC

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.04.15 12:07

2 Рысичъ

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.04.15 12:11

2 сиб

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.04.15 12:16

to doriana

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.04.15 12:17

Пацаны, че вы там нагородили, что админ полстраницы снес?!!. Говорил же, давайте без грубостей.

LC
бывалый

Сообщение LC » 26.04.15 12:53

Mad Charly писал(а):Настоящий гомо сапиенс всё может подвергнуть сомнению (разве что он проделал это лично) даже то что человек видит может оказаться оптическим обманом или миражом.
Сказал бы даже что должен подвергать сомнению, иначе его разумность опускается до уровня школьника. Слепая вера в официальные источники несовместима с научным методом, право делать однозначные заявления даёт только собственный опыт (как минимум несколько экспериментов с повторяемым результатом).
Mad Charly писал(а):Как по мне отрицание телегонии выгодно только бабам и их баборабам. Нормальному уважающему себя мужчине выгодно существование телегонии.
Именно, как я уже говорил это знание (пусть и без железобетонных доказательств) хороший инструмент в противостоянии с энтропией разложения и стремлением к паразитированию у баб.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.04.15 13:19

LC, спасибо за уточнение.
Полностью согласен.
Именно ДОЛЖЕН подвергать сомнению.
И использовать здравый смысл.
В первую очередь.
Кроме того, пришла в голову мысль что тема отличный маркер для отбраковки баб.
Если баба категорически отвергает телегонию значит она полностью без тормозов и желает ипстись с кем попало.
Хотя с бабой лучше не на строгую научную тему говорить что основное влияние первого самца, а что есть мнение что ВСЕ самцы оказывают влияние на будущего ребёнка. И если у бабы было больше 1-2 половых партнёров, то она на говно изойдёт доказывая что это бред и такого не может быть. Кстати, мудрая промолчит на эту тему или отшутится типа "слава богу что у моих детей не будет жуткого коктейля смешения". Так что сразу тест и на ТПшность и на лядство.

LC
бывалый

Сообщение LC » 26.04.15 13:20

Предлагаю сопутствующее явлению телегонии но здесь являющееся оффтопом, обсуждение перенести в новую тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3518815

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.04.15 14:39

Предпочитаю подвергать сомнению и искать наиболее логичные и приземлённые объяснения всем непонятным явлениям. Только вот, когда косвенных свидетельств многовато, как-то узколобо цепляться только за них и не пытаться рассмотреть и другие объяснения, на первый взгляд кажущиеся нереальными (вполне вероятно, нереальными лишь в твоей парадигме знаний).
Также глупо всецело доверять авторитетам, вне зависимости от их заслуг и личной симпатии к ним. "Доверяй, но проверяй", знаете ли.

Вот, например, косвенное свидетельство в пользу телегонии о рождении смуглых детей в последующие годы после Олимпиады-80. Может это и не телегония вовсе, да: РУДН им. Патриса Лумумбы существует с 1960 года. А почему тогда именно после олимпиады стали негритята рождаться, что за странное совпадение? Объяснение тоже может быть вполне логичным - широко освещаемое мероприятие, в котором участвовали в т.ч. чёрные спорцмэны, подстегнуло интерес бабцов к африканским вдувателям.
Это называется объективность. А не как у отрицунов - "этого категорически нет, потому что мне так хочется".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 12:43

весьма показательная тема, особо доставляет мнение тех, кто верит проплаченной лавочниками науке, которая как известно славиться своей объективностью
В статье «Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты», опубликованной ещё в 1996г. американским журналом «Акушерство и гинекология», было установлено, что в послеродовом тестировании 37% предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Было выполнено 753 послеродовых теста на отцовство, и почти каждая мать не исключала возможность того, что отцовство новорожденного неоднозначно… . Массовые данные поражают: например, в США (2002 г.) было проведено около 300000 тестов ДНК на отцовство; оказалось, что каждый ТРЕТИЙ ребенок, то есть чуть более 30% детей — не являются родными детьми своих официальных отцов. Это был эффект взорвавшейся бомбы(!)/После 2002г в США феминистки настояли на Запрете обнародования подобной статистики..Ибо последовала эпидемия Разводов и исков ..
вот так работает официальная наука, то, что опасно для интресов лавочников, официально запрещается.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 12:44

к вопросу об объективности официальной науки - убежденный атеист, проф. Савельев считает (о ужас ), что наука (в т.ч. генетика) на 80 % состоит из веры
https://vk.com/video-16922867_159591561
так что не надо ля-ля про объективность исследований, наука о человеке это сплошные табу и запретные для познания области, лавочники, ужинающие оф. науку, танцуют её в тех позах, в каких хотят.

Ответить