Отношение к браку ЗАО РПЦ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:14

Там видно, что Починок не говорит всей правды.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:15

Видно и другое.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Но при этом парадоксальная история. Один из участников этой табачно-алкогольной истории как минимум один сейчас среди кандидатов на пост патриарха.

А. ПОЧИНОК - Все те, кто входит в состав священного синода, так или иначе, участвовали в делах 1990-х годов. Это жизнь. И люди сами принимали решение и сами должны отвечать за свои решения. Но выборы патриарха я бы не хотел комментировать, потому что это внутреннее дело церкви. Четко определенная процедура. Есть люди, которые будут голосовать, им решать, их совести дело. Какое решение они примут, такое решение мы и поддержим. В данном случае надо выполнять решение руководства церкви, руководство поместного собора

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:18

И третье.
По официальным данным Государственного таможенного комитета России по состоянию на 15 октября 1996 года в Россию структурами Русской православной церкви было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268.8-276.8 млрд.шт.)[4]. Внимание прессы и общественности также привлекло то обстоятельство, что традиционно в русской церковной среде табакокурение осуждается как грех[5].

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:20

И четвертое.
Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего Патриарха. Протоиерей Всеволод Чаплин и Роман Силантьев подали в суд иски (и выиграли процессы[11][12]) против журналиста Сергея Бычкова по другим вопросам, однако относительно материалов СМИ о «табачном митрополите» это сделано не было ни митрополитом Кириллом, ни другими иерархами РПЦ.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 13:21

слушай, мне это уже надоело - одно и тоже, и каждый останется при своем мнении.
я могу еще полазить в инете и найти кучу цитат прямопротивоположного содержания.
что твои, что мои цитаты - это не доказательство.
мы при том не присутствовали, ничего не видели, поэтому бессмысленно.
Намного полезней для души любого из здесь присутствующих будет тема о сатанизме.
Может начнешь с твоей любовью к поиску цитат?
Кстати, смотрел фильм "адвокат дьявола"?

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:23

ElenaM

Твои лживые оправдания видны на 2 хода вперед.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:24

ElenaM писал(а):Кстати, смотрел фильм "адвокат дьявола"?
Видел только мультик про Мамону.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 13:28

Бывший, и как мне тебе доказать, что мои слова не лживы?
(поражаюсь сама себе - у меня оказывается терпения очень много, но уже возникает желание послать кое-кого в задницу)

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:31

ElenaM писал(а):но уже возникает желание послать кое-кого в задницу)
Это так по-рпц-шному.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 29.03.12 13:32

Администрации сайта:

28 марта 2012 г .в 9:44 pm, на www.antiwomen.ru пользователем по псевдонимом "Бывший" было размещено сообщение, в котором,в едва прикрытой нецензурной форме, был оскорблен неопределенный круг лиц,исповедующих не только православную,но и все традиционные христианский конфессии.

На мой взгляд,в действии лица,под псевдонимом "Бывший",усматриваются признаки преступления,предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ,а именно :
Статья 282 УК (уголовного кодекса) РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Не исключена вероятность того,что лицо,зарегистрированное на сайте чуть более 3-х недель назад,под псевдонимом "Бывший" и набравший, за этот короткий период, достаточное количество сообщений для статуса "бывалый" намеренно занимается публикацией такого рода провокационных сообщений,имеет в т.ч. и намерение дестабилизировать работу сайта патриархальной направленности.т.к. до его появления дискуссия,хотя и велась в жесткой форме,но аргументированно и без оскорбления чувств верующих.

Учитывая вышеизложенное,полагал бы возможным ходатайствовать перед Администрацией сайта о удалении навечно ("забанивании") пользователя под ником "Бывший" по вышеприведенным основаниям.

При определенных обстоятельствах,я могу многое простить,в т.ч. и в отношении меня лично.

Но хулу на Господа и Богородицу-никогда.

В случае непринятия мер ,по данному заявлению, буду вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру и отдел "К" МВД РФ,параллельно с этим проинформировав о происшедшем ряд депутатов Госдумы и широкую христианскую (не только православную) общественность.

Одновременно хотел бы обратить внимание Администрации сайта на усиление модерирования с целью недопущения высказываний,содержащихся в части постов отдельных пользователей,содержащих русофобские,антихристианские (почему-то только антиправославные) моменты,а также высказывания,оскорбляющие по признакам принадлежности к определенной социальной группе ( к примеру ВС или ветеранов боевых действий,в частности) .

Ещё раз хочу высказать предположение,что таким провокациям,нарушающим УК РФ и могущих нанести ущерб сайту , как это было 07.07.2008 г.по делу блоггера Тереньтьева С.(ст.282 УК РФ) или сейчас по делу пользователя, на сайте islamcom.ru, Администрацией сайта будет принято адекватное решение.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:36

дядя Федя

Долго писал этот балаган?
Приведи ссылки, где я совершил деяние по Статья 282 УК.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.03.12 13:37

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
То есть ветхий завет под статью попадает? :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.12 13:42

Успокойтесь уже все. Горячие финские парни (С).
Для разборок есть личка.
В теме - по ее сути.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 13:49

Бытие 38 гл.
Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
Из данного текста видно, что Господь умертвил первенца Иудина за то, что он был некрасив.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.12 13:49

От себя лично добавлю, что нахожу возмущение г-на дядя Федя вполне оправданными, особенно в части, которая касается военнослужащих. В свое время самому доводилось вести на эту тему "беседы" с г-ом улиссом.
Поэтому, в разговорах настоятельно рекомендую воздерживаться от всякого рода обобщений. Под одну гребенку всех не причешешь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.03.12 13:55

А никто и не чешет всех под одну гребенку, если вы имеете в виду меня. За домыслы же других я отвечать не собираюсь. Кстати я уже ответил этому дяде феде, но постинга своего не вижу.

Поэтому дядя федя, мой телефон 89175705967

ссылки на мои мысли за последние лет 6 - http://milforum.info/index.php/conf/vie ... /27385/P0/

http://milforum.info/index.php/conf/

Социальные форумы доступны зарегистрированным
Последний раз редактировалось улисс 29.03.12 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 14:04

улисс

Ссылка ошибку выдает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.03.12 14:13

http://milforum.info/index.php/conf/

Социальные форумы доступны зарегистрированным

Телефон дяде Феде скинут в личку и направлена СМС на мобильный, так как он желал встретится для разбора. Ответа пока нет.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 14:16

а я поддержу дядю Федора в отношении нападок на Богородицу.
в том смысле, что не стоит обращать внимание на несмышленышей.
Мне вот тоже непонятно, как некоторые виды червей пол меняют. Но это есть.
Точно также же есть и непорочное зачатие у некоторых видов насекомых, рыб и червей.
да- да, шелкопряды, пчелы, морские ежи- читала, что случается у них такое иногда. :lol: :lol:
а уж про растения и деревья в этом смысле говорить не приходится, а если мы про бактерии и вирусы начнем вспоминать, то за голову схватимся.. :lol: :lol:
П.С. Кольцов, директор Института экспериментальной биологии летом 1931 года в Кутаиси на зональной шелководческой станции с размахом продолжил начатые Тихомировым и заброшенные на полпути работы. Но целью его были не только и не столько успехи с шелковичным червем. Теперь задачи ставились масштабные и касались всего народного хозяйства страны. В сборнике «Проблемы животноводства» ученый писал «о возможностях получения партеногенетического потомства у кур-рекордсменок, что позволило бы сохранить продуктивность, присущую материнской линии».

Это прикладное направление в исследовании партеногенеза успешно продолжил ученик Кольцова Б.Л. Астауров, создавший производство «непорочно зачатого» тутового шелкопряда в промышленных масштабах.
П.С. я близко к теме: мужчина, женщина, зачатие.. :wink:
какие чувства верующих здесь могут пострадать? только удивление, что некоторые Бывшие мало что знают..
Дядя Федор, .. T-.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 14:20

Сравнила человека с червем. Молодец.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 14:23

если червь может, то человеку то вообще легко должно быть.
чем выше организм - тем больше у него возможностей :lol:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 14:26

А ты попробуй почканись. Вытяни ложноножку и пусть она сформируется в отдельную особь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.03.12 14:32

Фарисеи и их подстилки по моему опыту обожают обвинять в богохульстве тех, кто ловит их на личном обогащении

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 14:36

Бывший писал(а):А ты попробуй почканись. Вытяни ложноножку и пусть она сформируется в отдельную особь.
а у нас Господь Бог эту возможность убрал.
представь, если все бы верней, только женщины почковались сами. :lol: о вас, дармоедах, наверное, беспокоится.. :lol: :lol:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 14:44

Кто убрал? Опять 25.

Вероятнее всего, ученые-медики скоро создадут искусственную среду, в которой будет развиваться оплодотворенная донорская яйцеклетка.
А теток мужики будут использовать только для досуга.
И это хорошо.
Не будет блядства.

Ответить