Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.06.13 22:50

kinjal писал(а): Я бы с этим поспооооооорил иной :lol: . Иной раз, смотря на ОЖП, увлеченную созидательным трудом, ловишь себя на мысли, что никак понять не могу - то ли мне минет делают то ли моим МПХ гнусно и эгоистично себе пасть ублажают.
а чем плохо-то.
если я понимаю, что муж моей женским половым органом себя ублажает - то это меня только возбуждает, что ему хорошо, он испытывает наслаждение от моей женского полового органа.

а тебе - главное, свою отпронаслаждовку не пропустить, да?
чтоб тебя - не забыли насладить? да?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.06.13 22:52

MantaВirostris писал(а):
А наоборот согласны?
конечно. я же его люблю и хочу.я люблю его удовлетворять.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 08.06.13 23:30

kinjal писал(а): Что и делаецца. Что Вы тогда спорите?
Ок, спорить не буду. Но мне показалось, что от жены вы требуете больше чем соблюдение правил совместного общежития, пойду перекрещусь!
kinjal писал(а): Female detected .). Вот это вот "нормально, жить можно", уважаемая, и есть счастье. Но тетка понимает что это БЫЛО счастье только тогда когда просрет его и станет несчастна. Как здоровье.
Ну вы не сравнивайте здоровье с потрахацца. И последнее - всего лишь удовлетворение одной из потребностей, далеке не главной.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.06.13 10:20

kinjal писал(а): Мы ж вроде как о семье, не? В ней щщастье простое и животное - удовлетворение половых и иерархических инстинктов человека и человечицы согласно генетически прописанным программам.
не знала, что иерархия-это основа счастья для всех(?) человеков

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.06.13 10:29

MantaВirostris писал(а):
А наоборот согласны?
сорри за двойное, но если бумеранг не заставит себя долго ждать, то почему бы его и не запустить??? :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.06.13 11:14

Сергей-антибабист писал(а): Старая уловка. Законодательство и отношение к мужу никак не связаны.
Или вы,дуры никак не поймете,что мужчина для вас главный, пока это конституции не прописать?
Юридическое равноправие(перед законом все равны) сомнительно т.к. публичная власть не равна с гражданином, но это дело треье.
гендерные роли с юр статусом гражданина путают, не образованные они.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.06.13 11:17

Evilen писал(а):Для того чтоб быть с мужем, необязательно прогибаться под него, Darika.
сколько лет планируешь быть с мужем :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.06.13 12:08

Murochka писал(а): Оценка критериев отсоса - вообще не женское дело
маркетинговые исследования, планирование, стратегия развития, аналитика, валовая прибыль, переговоры и продажи...принесите на согласование..

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 09.06.13 14:17

Evilen писал(а):Для того чтоб быть с мужем, необязательно прогибаться под него, Darika.
Полностью согласна. Под мужчин вообще нельзя "прогибаться"

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 09.06.13 15:22

Некоторые люди кажется перепутали форум.

Тут антибабский сайт. Анти. То есть без баб. :evil:

Только для нормальных женщин.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.06.13 19:02

Сдс-старушки аленедержательницы. :lol: В лучшем и самом удачном для них случае. :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.06.13 19:03

Кстати, впору вопросить сдсинок об их любовниках-васьках. Почему-то кажется, что у каждой хоть один васёк был или есть по сию пору.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.06.13 20:03

Вопрос о пользе контроля свелся в результате к добровольному желанию женщины принять установки своего мужчины и ему уступить в каких-то вещах, ради выигрыша в чем-то большем для нее.
Только одна часть дам считает эти свои уступки результатом контроля мужа (интересно, мужья то в курсе, что жен контролируют неустанно :lol: )
А другая часть, ведет себя точно так же, но считает, что контроль со стороны их мужчин тут ни при чем.
Я, кстати, отношусь ко второй категории.
Хотя бы потому, что само понятие контроля подразумевает под собой направленное действие. В данном случае - прямые запреты, проверки и прочую лабуду.
Разговоры типа, если я буду вести себя так-то и так-то, то потеряю мужа, к данной теме никакого отношения не имеют. Т.к. тогда речь идет уже о контроле внутреннем, а не о контроле мужем.
Я, к примеру, знаю что муж любит творог со сгущенкой (соответственно покупаю), но это не значит, что муж контролирует мои действия и, вообще, задумывается об этом.
Аналогично и с пьянками-гулянками, мужу даже в голову не придет, что я могу вернуться домой пьяной или под утро. Какой уж тут контроль с его стороны.
А под настоящим контролем большинство людей и работать то не хотят, а уж добровольно в семье существовать :lol:

Учитель Истории
модератор

Re: Контроль и тётка.

Сообщение Учитель Истории » 09.06.13 20:24

посвященный писал(а):Добровольное подчинение это понятно, а если его нет?
Изображение

Верещагин, уходи с баркаса!

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 09.06.13 20:36

неопытный писал(а): Тут антибабский сайт. Анти. Только для нормальных женщин.
Хорошо бы еще и нормальных мужчин, а то все больше Улиссы ...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 20:51

На мой скромный взгляд контроль необходим. Но непрестанный контроль не нужен и скорее вреден. Наиболее жизнеспособным вероятнее всего является выборочный контроль соблюдения границ дозволенного (априори дозволенного в понимании нормального человека. Пример недозволенного поведения : пришла пьяная под утро) Женщинам также свойственно контролировать, но они таким образом проверяют крепость своего мужчины - "Не ослаб ли защитник ? Держит ли все в своих руках ?" и делают это они чаще всего неосознанно. Для мужчины контроль над своей женщиной должен сводиться к словесным проверкам, поиску триггеров готовности переступить черту дозволенного поведения. Т.е. "подкованный" мужчина может понять просто в результате разговора по интересующим его направлениям, может ли его женщина и далее пользоваться всесторонним доверием, либо пора откорректировать свое и ее поведение для предотвращения возможных проблем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.06.13 21:04

Контроль в смысле "управление" - да, такая модель семьи возможна, если женщина либо добровольно вверяет себя под управление главе семьи, либо не в состоянии управлять собою сама, признает это и соглашается на это.
Контроль в смысле "надзор" - нах. Зачем такая жена, за которой надо присматривать, хоть "выборочно", хоть постоянно?
Жена должна "убаиваться" мужа своего. Т.е. относиться с уважением и почтением к нему. Если ты внушаешь уважение своей жене, то никакой контроль не нужен.
А если нет - то надо менять либо жену, либо себя.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.06.13 21:11

Озвучьте слово "забота" вместо слова "контроль" и тетка будет счастлива.
Они внушаемы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.06.13 21:20

Угу. Плюс к тому, совет универсальный.
Например, многие мамы так любят заботиться о своих детках... 8)

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 09.06.13 21:23

Учитель Истории писал(а): либо не в состоянии управлять собою сама, признает это и соглашается на это.
Так это ж самый востребованный типаж на брачном рынке. Именно такие потом говорят: "я то хорошая, просто мне с мужем не повезло" Грустно осознавать, какое количество молодых неглупых женщин снимает с себя ответственность за построение собственной личности и собственной биографии, легитимизируя это скотством встретившихся им на жизненном пути мужчин. Тоже можно отзеркалить и на мужчин, для которых "отношалово бабская хоботня"

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 21:38

Учитель Истории
Вы вероятно не до поняли о чем я говорил, либо я некорректно выразил свою мысль. Речь не о "выборочном контроле" в полном понимании смысла слова "контроль", а о том, что опытный мужчина способен распознать зачатки возможного неправильного поведения на стадии начального формирования и пресечь на корню, проанализировав при этом не только женщину, но и свое поведение.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 09.06.13 21:57

Krot писал(а):Озвучьте слово "забота" вместо слова "контроль" и тетка будет счастлива.
Они внушаемы.
да да забота лучше! :D :lol:и мы счастливы).

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 09.06.13 22:10

Zmeya писал(а): Они внушаемы.
да да забота лучше! :D :lol:и мы счастливы).[/quote]

Ну прям как моя чихуахуа :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.06.13 22:12

Ну да. Сидят дед с бабкой за столом. .Бабка полезла руками в сковороду за куском мяса. Дед каак даст ей по лбу ложкой с словами, нормальные люди ложками еду берут а не руками. Бабка пристыженно сидит, а дед на нее так строго смотрит. Потом опять как даст ей по лбу ложкой. Бабка обиженно так, а сейчас то за что?. Дед. Как вспомню, аж бесит.

Забота :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.06.13 22:13

ты как собака твоя, от комплиментов трясешься и сцышься? :D

Ответить