Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 31.10.13 01:03

Asia писал(а):хм... 4 мужика, им было от 35 до 38 лет, хорошие дети, в доме все ровно, карьера прет, а дальше дева на пути лет на 10 младше.

Анкл Боб, человек спросил, я ответила. Это мой житейский опыт.
Видимо, в моем окружении нет теток, у которых "пропадают бабочки в животе" :D
Даже не скажу, - "Не верю!!!"(с), учитывая не только возрастной фактор, но и опыт работы с людьми в общественной сфере.
Видимо, либо неумение наблюдать вообще, либо (что мне кажется более вероятным) - избирательное психологическое лукавство даже перед самой собой. Видишь только что, что ХОЧЕШЬ видеть. 8)
...Вот не хочешь ВИДЕТЬ бомжей перед станцией метро, - не видишь.

...А ведь достаточно только головой повертеть. :roll:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.13 01:06

Анкл Боб, почему не верю? Карьера прет, корона растет, нафига мне тетка под сорок, если я могу 2 по двадцать?

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:07

Пирпиндикуляръ писал(а):Asia Ты опять передергиваешь, душа моя. Не надо делать вида, что не поняла - что я имел в виду :wink: Я лядства не оправдываю, но вот причины, по которым их мужей "На лево" потянуло явно не исчерпываются кобелизмом, отключающим мозг.
нуу.. истории разные, в одной - реально влюбился, развелся, женился и ребенка родил, при наличии потрясающей жены.
Про своего бм тоже все знаю (при чем с его слов) :lol:
И, кстати, во всех случаях "кобелизма" с последующим разводом, РЕАЛЬНО были ХОРОШИЕ жены. А вот есть пара знакомых теток, которые не стесняются рассказывать о своих похождениях, там мужья их не бросают, а у парочки еще и с любовником соревнуются :lol:

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:08

bert писал(а):Анкл Боб, почему не верю? Карьера прет, корона растет, нафига мне тетка под сорок, если я могу 2 по двадцать?
+1

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:12

Анкл Боб - ни чо ты не панимаеш, дядька Боб. Было же подругами сказано - "Кризис среднего возраста", а так они (ОМП) чиста в масле катались, в золотой семейной тарелочке. Подруги (Настоящие Подруги - произносится с придыханием), они же никогда не врут!!!

"Мы, уские, не обманываем друг друга!" (с) "Брат-2" :wink:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:15

Asia писал(а):... в одной - реально влюбился, развелся, женился и ребенка родил, при наличии потрясающей жены....
Вот видишь, стоило чуть-чуть подумать (захотеть подумать) и выясняется, что из четырех случаев только ОДИН можно назвать "Кобелизм классический" :wink:

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:17

Пирпиндикуляръ писал(а):Было же подругами сказано - "Кризис среднего возраста", а так они (ОМП) чиста в масле катались, в золотой семейной тарелочке. Подруги (Настоящие Подруги - произносится с придыханием), они же никогда не врут!!!

"Мы, уские, не обманываем друг друга!" (с) "Брат-2" :wink:
:lol: неее... это не подруги сказали :lol:, это я обобщила :lol: А подруги поплакали, да и зажили собственной жизнью :lol: А теперь бмам 50 или около, а тетки РОДНОЙ рядом нет... Или РСП с прицепом, или молодуха, ребенка хотящая, а ему через 10 лет на пенсию, да и внуки на подходе от любимых детей :lol: :lol: И нафуя ему такая жисть?

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:19

Пирпиндикуляръ писал(а):
Вот видишь, стоило чуть-чуть подумать (захотеть подумать) и выясняется, что из четырех случаев только ОДИН можно назвать "Кобелизм классический" :wink:
Исключение подтверждает правило :lol: (Кстати, а тетка может влюбиться по-настоящему, при наличии мужа и детей :? :lol: )

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:21

И нафуя ему такая жисть?
А-а-а, тоесть это ты за НИХ уже решила, что они престарелые неудачники??? Прелестно, прелестно :lol:

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:23

Пирпиндикуляръ писал(а):А-а-а, тоесть это ты за НИХ уже решила, что они престарелые неудачники??? Прелестно, прелестно :lol:
:shock: :shock: :shock: да нет... это их слова :shock:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:24

Тетки, вот реально, учитесь больше молчать, не спорить с мужиками. Вы же палитесь со страшной силой, как только рот открываете, вся ваша дурость внаружу прет в устрашающих объемах :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:27

да и внуки на подходе от любимых детей
Это в качестве иллюстрации, к моему предъидущему посту :lol:

И после всего этого ты хочешь, чтобы поверили
.. это их слова
? "Таки купите петуха и крутите ему пейсы!".

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 31.10.13 01:28

bert писал(а):Анкл Боб, почему не верю? Карьера прет, корона растет, нафига мне тетка под сорок, если я могу 2 по двадцать?
bert, ты дура реально!? Эйша, тож не песди...

А то вы, деачки-припевочки, - не видели вокруг себя (даже не на АБФ, а именно в СВОЕМ ОКРУЖЕНИИ), - б.лядовитых тёток, из-за блуда которых распались браки!? :P :D Не-не-не, я вас ЛИЧНО не обвиняю в таковом. Я спрашиваю внимательно - вы ЗНАЕТЕ ли в СВОЕМ окружении такие истории!? Откровенно ответьте, плз... :)

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:31

Отвечаю откровенно! Среди подруг нет НИКОГО, изменяющих мужу. Среди знакомых теток - трое - все в браке!!!! При чем в двух случаях мужья ТОЧНО знают, но живут вместе

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.13 01:45

Анкл Боб писал(а):А то вы, деачки-припевочки, - не видели вокруг себя (даже не на АБФ, а именно в СВОЕМ ОКРУЖЕНИИ), - б.лядовитых тёток, из-за блуда которых распались браки!?
Анкл, знаю.

Речь о том, что алени держатся за брак и изменяющих теток. А верным теткам попадаются те еще ходоки по бабам. Какая-то чертова закономерность.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:49

bert Слушай, а это ниче, что ты на АБФ находишся? Здесь как бы: "...алени держатся за брак и изменяющих теток. А верным теткам попадаются те еще ходоки по бабам. Какая-то чертова закономерность" - жевано и пережевано.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:51

Пирпиндикуляръ писал(а):bert Слушай, а это ниче, что ты на АБФ находишся? Здесь как бы: "...алени держатся за брак и изменяющих теток. А верным теткам попадаются те еще ходоки по бабам. Какая-то чертова закономерность" - жевано и пережевано.
:shock: :shock:Это новый рецепт для теток??? хочешь жить в браке долго - изменяй??? :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:55

Asia Каждый видит то, что хочет увидеть :wink: Если ты из моих слов сделала такой вывод - с тобой все ясно. "Так. Накуй!!" (с) :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.13 01:56

Пирпиндикуляръ писал(а):bert Слушай, а это ниче, что ты на АБФ находишся? Здесь как бы: "...алени держатся за брак и изменяющих теток. А верным теткам попадаются те еще ходоки по бабам. Какая-то чертова закономерность" - жевано и пережевано.
тут жевана только первая половина фразы.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 01:57

Пирпиндикуляръ, блин! Как вас понять-то?? Живешь с мужем, не изменяешь, а он жену меняет на простигосподи какую-то. Тут точно засомневаешься.... А правильно ли я жила все эти годы? :lol: :lol:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 31.10.13 01:59

Asia писал(а)::shock: :shock:Это новый рецепт для теток??? хочешь жить в браке долго - изменяй??? :lol:
Изображение

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.13 01:59

bert - мы, наверное, с тобой разные АБФ-ы читаем.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.13 02:03

Пирпиндикуляръ писал(а):bert - мы, наверное, с тобой разные АБФ-ы читаем.
На АБФ тетку, которой изменяет муж, обвинят в плохом подборе отца своим детям и в том что она просрала семью.
Это часто встречается.
Да, гуляку не погладят по головке.
Но мы уже оффтопим сильно-сильно. По-моему пора закончить.
У моего знакомого после развода тоже были сложности с сыном и встречами, но когда жена поняла, что он не собирается отбирать у нее ребенка, то все устаканилось. Хотя она, конечно, дура, что развалила семью .

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 31.10.13 02:04

bmv, а что не так??
Я хочу в браке жить долго и счастливо, а только олени держаться за брак. Значит мне нужен олень, а чтобы понять, что он олень, я должна ему изменять, так?
:lol: :lol: :lol: :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.13 02:04

Пирпиндикуляръ писал(а):bert - мы, наверное, с тобой разные АБФ-ы читаем.
На АБФ тетку, которой изменяет муж, обвинят в плохом подборе отца своим детям и в том что она просрала семью.
Это часто встречается.
Да, гуляку не погладят по головке.
Но мы уже оффтопим сильно-сильно. По-моему пора закончить.
У моего знакомого после развода тоже были сложности с сыном и встречами, но когда жена поняла, что он не собирается отбирать у нее ребенка, то все устаканилось. Хотя она, конечно, дура, что развалила семью .

Ответить