Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:25

CapF писал(а):Да нет, не угадали. Чужого никогда не брал.
Но при этом я понимаю, что баба - не собственность мужа, что бы муж об этом не думал. Если баба любит мужа, она никогда даже не посмотрит налево, потому что детей она хочет только от него.
Если же живет с мужем только из удобства, то это не семья, это суррогат, причиной возникновения которого стала трусость обоих партнеров перед изменениями в налаженном быту. Конечно в таких семьях баба периодически бегает налево (думаю, что 90% случаев), если у нее все нормально с либидо.
Ух ты как мы рассуждаем, а кто это у нас одиннадцать лет лет трусит и живет в суррогатных отношениях, бегая по любовницам? Недостатка кальция не ощущается?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:25

Вот тут уже что-то проглядывает :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.11.13 13:25

MacDuck писал(а):Сами бы развелись после 20 лет успешного брака
Я развёлся, устали друг от друга и разбежались, всё корректно, без васей и василис. :wink:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.11.13 13:26

MacDuck писал(а): 1. ну сели и разобрались. Не вштыривает ему, НАДОЕЛА. Сколько же лет можно одну и ту же трахать?
Если чо, то у меня самого семейный стаж 21 год (с 1 ОЖП). Проблема известна. И она решается, если ОЖП еще нормально внешне выглядит.
В принципе (как я теперь разобрался) вина мужа в этой ситуации тоже некоторая есть.
MacDuck писал(а):2. ну, признак. Дальше что? А он не алень. Крутой мужик. Что семье делать? Разводиться?
Мужик знающий и поощряющий лядки жены однозначно алень. Пусть он и крутой.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.11.13 13:27

Volchara писал(а):что их пример будет остальным назиданием о том, что и в наше блятское время надо стараться жить рассудком, а не идти на поводу у инстинктов.
Тебе об этом уже третий день твердят, а ты не слышишь. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:30

MacDuck писал(а):Род продлили, дети 16 и 19 лет. Друг к другу привыкли и любят. Но мучаются от сексуального неудовлетворения.
Какой ужас, их постигло сексуальное неудовлетворение, а вокруг все только и говорят секс, секс, секс... а у них такой облом. Род продлить можно по-разному, можно например спербу сдать в банк спермы и считать что род продолжен.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 13:31

Д. Фримен писал(а):Это плохо для вида, но выгодно для самих эгоистичных особей и для их генов, которые благодаря этому эгоизму распространяются лучше, чем гены альтруистов." (с)

в нашем случае васек=чиста эгоист.
гены--разбрасывает, потомство не кормит, не воспитывает.
Вы забываете о нейтрализующем подобное распространение статистическом парадоксе Симпсона. Почитайте критиков Доккинза и сами найдете свою ошибку в рассуждениях.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:34

Клон Мергена ? :lol: :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:35

MacDuck писал(а):А муж скорее предпочитает любовника жены, чем развода. И жена тоже готова мириться с гульками мужа если он не мешает ей.

А люди хорошие, всю жисть вместе, душа в душу.
Вы только и пишете что они ПРЕДПОЧИТАЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ, ОНИ ХОТЯТ. Это поведение людей живущих хотелками, только есть проблемка, это тупиковый путь, который приведет к разводу. Либо она встретит лЯбовь, либо он наткнется на качественную демку и тогда мощный впрыск гормонов под названием лЯбовь и прощай все прожитые душа в душу годы.

Кто играет с огнем рано или поздно обожжется (с)

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 13:38

Mihail писал(а):Тебе об этом уже третий день твердят, а ты не слышишь. :lol:
Вовсе нет. Меня третий день пытаются убедить в том, что хозяйкой ЖПП является не ее обладательница, а муж обладательницы, со всеми вытекающими моментами морального плана.
А я просто показал, что подобное восприятие опасно впадением в состояние латентной гомосексуальности.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 13:39

Товарищ Баба писал(а):Из собственного опыта.
Все интересно очень. Но меня интересует опыт в масштабе человек тридцати-сорока как минимум, чем лично твой. По твоему опыту я не могу сказать, что к тебе хоть раз в жизни подкатывал яйца опытный ебака. Уж на что я в этом плане дурачок и тупо поручик Ржевский, но я и то бы не стал поступать так, как твой шеф. Давай разберем ситуацию.
Издевался, как хотел, вызывал в кабинет, зажимал,
трогал, лез целоваться (бу-э)

Он баран. Скорее всего, пользовался теорией вероятности. Вкратце: поручик Ржевский предлагает потрахаться всем подряд, невзирая на то, что тетка из себя представляет. Довольно часто тетки соглашаются. То бишь можно получить по морде, а можно и впиндюрить (с). Твой дир делал то же самое, но не предлагал, а тупо лез мацать. Тот же самый перебор всех понравившихся баб. Плюс давление временем. Ты не дала - зато куча других - с радостью. Так что он свое все равно получил, пусть даже не от тебя. Но даже я понимаю, что твой шеф вел себя как чудесный мужчина.
Так вот. Вспоминая тот период, я до сих пор не могу понять,
почему я не смогла отшить его сразу?
Почему не смогла сказать твёрдое - нет!??
Какого хера я бегала в туалет, чтобы там просто отреветься,
вместо того, чтобы дать ему по роже?
Ведь я твёрдо знала, что НИКОГДА, ни при каких
обстоятельствах ему не дам?
У меня только одно объяснение.
Я была глупой, я не знала, как подобает себя вести
У меня другое мнение. Он был там хозяин, ты - подчиненная. Он мог себе позволить тебя пощупать, а для тебя ударить его по роже - большой риск. Особенно, если ты работаешь официально. Нужна тебе трудовая книжка со статьей? Нет. Посему реви в сортире.
Кста. Я так и не рассказала ничего мужу.
Ни тогда, ни сейчас.

Это мне тоже понятно.

Но, в итоге, я пришел к выводу, что тебя домогался тупой орангутан. Он не смог включить демку, которая заставила бы тебя увидеть в нем того, от кого ляжки сводит при одном его виде.

Бывает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 13:40

Питерский писал(а):
Какой ужас, их постигло сексуальное неудовлетворение, а вокруг все только и говорят секс, секс, секс... а у них такой облом.
Питерский, судя по иллюстрациям Волчары в этой теме, многих фрезеровщиков накрывает желание говорить о эбле, рисовать х... в жопе, фантазировать про махи мпх и содомию, а они домой пришли - а там жена, на которую не стоит. тогда супруг сублимирует себя в таком вот фан-арте, а супруга едет на троллейбусе на законное шпилево к другу семьи. насосав мпх друга семьи, супруга расцеловывает детей, мужа и все довольные идут в парк. вот идеальная модель семьи по Макдаку и Волчаре-Дулину.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 13:41

fukusima писал(а):А когда родит парочку детей, тогда уже можно и налево посмотреть. :-) Не ведитесь на сказки о бабской верности. Баб просто берут. И если бабу захочет взять самец, который сильнее ее нынешнего, то шансов устоять у бабы почти нет.
Ну и хорошо. Пусть себе забирает, в чем трагедия-то? Или приятно двигать тазом в области женской промежности бабу, которая от тебя не течет? Я могу со всей ответственностью заявить: нет, не приятно.
Если баба для себя решила, что муж - "не мой мужчина" - , тем более после совместных детей и продолжительных отношений, это значит лишь то, что баба для полноценной семьи больше негодна, стухла, и ее место на помойке. Зачем держаться за такую? В чем профит?
Единственная причина, по которой не хочется разрушать протухшую семью - это совместные дети. К сожалению, благодаря политике внутреннего геноцида в нашем блядском государстве вне семьи общение мужчины со своими детьми сильно осложняется. Как минимум половина камрадов на форуме это знает не по наслышке. Однако и эту проблему можно решить, многие из присутствующих решали ;)

Короче, я не вижу трагедии в том, что бы послать стухшую бабу нахер, и не искать виноватых в том, что она испортилась.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.11.13 13:46

Рубанок, +. Начальнику просто надо было гнуть бабу по служебным обязанностям, качать эмоционально туда-сюда, считывать реакции. И в нужный момент, когда добился бы полного подчинения, просто вдувать без НР зажиманий и целований. Аналогия в семье - цинично грузить бабу работой по дому, быть грубым, эгоистичным, а потом наклонять. Инстинкт работает одинаково.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 13:46

Питерский писал(а): Ух ты как мы рассуждаем, а кто это у нас одиннадцать лет лет трусит и живет в суррогатных отношениях, бегая по любовницам? Недостатка кальция не ощущается?
Не перегибай. Не одиннадцать лет бегаю, а последние пять.
Жена - просто больной человек, и поводов для ревности пока что не давала. Если появятся - уйду не задумываясь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:47

CapF
Что ж так много железных феликсов то :lol:
Вам уж сколько раз сказали, что виновных и не ищут. Вопрос совершенно в другом.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 26.11.13 13:47

Volchara писал(а):Вы забываете о нейтрализующем подобное распространение статистическом парадоксе Симпсона. Почитайте критиков Доккинза и сами найдете свою ошибку в рассуждениях.
Причем тут парадокс Симпсона???
ежели даже есть мат. модель с результатами ..

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:50

А при том что "каждая кухарка может управлять государством !" :lol: :lol: :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.11.13 13:53

CapF, проблема в том, что многие ведутся на идеалистический посыл МакДака о мифической бабской любви, как гарантии против васькизма. Так это ложь. Такой гарантии нет. Бабская любовь штука переменчивая. Но ты можешь повысить свои шансы на построение крепкой и сбалансированной семьи, если будешь развивать себя, как мужчина. Прокачивать свою принципиальность и несгибаемость. И только на нее и рассчитывать, а бабу рассматривать всего лишь как приложение. А самого МакДака перекладывание вины на чужие плечи уже вот довело до ситуации, когда он семьи с блядями считает нормальными.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.11.13 13:53

Volchara писал(а): Меня третий день пытаются убедить в том, что хозяйкой ЖПП является не ее обладательница, а муж обладательницы
Бред какой то, укажи посты где о таком идёт речь? Ты не внимателен в теме. В теме обсуждают моральную сторону вопроса, а не принадлежность половых органов. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 13:54

boatswain писал(а):CapF
Что ж так много железных феликсов то :lol:
Вам уж сколько раз сказали, что виновных и не ищут. Вопрос совершенно в другом.
Я понимаю, что Вы, например, пытаетесь обсудить вопрос морали. Но большинству оппонентов интересней поговорить на тему "кто виноват", или же на тему "васек - миф или реальность".

Если с точки зрения АБСОЛЮТНОЙ морали, то любые отношения, в которых присутствует ложь, или непрозрачность намерений по отношению к партнеру - аморальны.

Парадоксально, но получается - сто покупка феи с точки зрения морали - меньшее из зол, т.к. ваши с ней отношения честны и прозрачны.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:55

Питерский писал(а): Вы только и пишете что они ПРЕДПОЧИТАЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ, ОНИ ХОТЯТ. Это поведение людей живущих хотелками, только есть проблемка, это тупиковый путь, который приведет к разводу. Либо она встретит лЯбовь, либо он наткнется на качественную демку и тогда мощный впрыск гормонов под названием лЯбовь и прощай все прожитые душа в душу годы.
Так, оценку дали. А делать что?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:57

Так вот и наблюдаем желание поговорить о процентном распределении вины от тех, кто считает, скажем так - что Васька меньшее зло чем алень. Причем оппоненты говорят - да, хорошо, но он просто моральный урод. Ответ - но ведь он виноват меньше чем алень и так по кругу. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:57

CapF писал(а): Короче, я не вижу трагедии в том, что бы послать стухшую бабу нахер, и не искать виноватых в том, что она испортилась.
А он НЕ ХОЧЕТ. Он ее по-человечески любит, ему с ней хорошо. Старость на носу, разделов не хочется и проч.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:58

MacDuck
Развестись=делать

Закрыто