РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.04.14 20:44

doriana писал(а):Разве ты мой мужчина, чтоб я тебя слушала? :lol:
А грозить в монитор - не солидно.
Уж если на то пошло, у меня винтовка в сейфе и складень в сумке. И вообще, я несколько лет трупы в анатомичке резала, если чо, разделаю супостата по всем правилам анатомии :mrgreen:
ты мне не кажешься безнадежной-возможно
(1!)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.04.14 20:53

мля, тока я тоже простой парень.. могу не понять, в случае не повиновеня - отрежу палец, на ноге-шучу- но я строгиЙ

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.04.14 21:04

испугалась, падла.. правильно, бойся меня

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 15:44

Babtist писал(а):брак надо хранить, а то больно будет
Некорректная мотивация. Много браков с такой мотивацией удалось сохранить? При том, что экономически мужчина уже не очень нужен для выживания.
Если брак надо хранить - иначебудетбольно - то это прямо путь к разводу для тех, кому в браке плохо. Еще хуже, чем вне. А таких - большинство.
Babtist писал(а):дориана, зайка, я услышал тебя-но запомни-здесь ты выйопывться не будешь- осталась без мужчины-плохая ты баба, неужели так сложно понять
Сложно, кстати. Одно из другого никак не следует ибо – чисто ЛОГИЧЕСКИ. Может быть, и плохая. Но не обязательно.
Babtist писал(а):дориана, весь пост о том что разницы нет- ты не сможешь полюбить своего нового мужчину, это не значит что ты плохая, просто ты рсп
Ну и что? Не знаю, что она скажет, но по сути - НУ И ЧТО? Где блябоффь - а где семейная жизнь?
Тут, извините, все прям так упирают на то, что к семейной жизни надо подходить рассудочно, с умом, блаблабла. И замечательно. НО ОТКУДА в такой - потенциально строгой рассудочной схеме - может взяться ТАКАЯ ПРЕТЕНЗИЯ? Ну - не любит - и зашибок. Не очень-то и хотелось. Он не любит, она не любит - голова работает, писька особо не чешется, все прекрасно, как у приличных цивилизованных людей. Все равно блябоффь "живет три года". А брачная жизнь в идеале - длится до самой смерти.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 15:48

Bad_bug писал(а): Ты меня знаешь? Можешь меня обсудить?
То, что нужно для подобного вывода – знаю :lol: Я читала Ваши дискуссии с местными атеюгами. Я читала Ваши высказывания – и тут тоже. В частности – отвратительную гнусность о никем не отмененных спермосливах. Я читала Ваши пассажи, писанные на Страстной. Мало?
Bad_bug писал(а): Где?
Там, где Вы почему-то видите путаницу.
doriana писал(а):Никаких функций гимен не несет, просто рудиментарный остаток.
БИНГО! О том и речь же. Есть ПРЕЗНАЗНАЧЕНИЕ у гимена. Или нет. И о том, как на этот вопрос отвечают естественные науки и богословие. Мой ответ – никак. Во всяком случае мне этот ответ - неизвестен. А этот, собеседник мой – уперся так, шо насмерть. Хотя сам сформулировать ответ не может. 8) 8) 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.05.14 15:50

Dorothea Brooke, а если моя супруга любит меня 15 лет и я ее люблю, и даже периодически умудряемся вновь и вновь влюбляться друг в друга (тьфу три раза), то что мы неправильно делаем?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 15:53

Bad_bug писал(а): Сливаешься ты, когда говоришь , что у плевы нет предназначения.
Еслиб ее не было не было бы и предназначекния..

*пожимает плечами*
Предназначение - не известно. Мне действительно НЕ известно. Более того. Мне НЕ известен ни один авторитетный ученый – естественник или богослов, кому бы это было известно.
Возможно, рудимент. В общем. Если Вы полагаете, что оно есть и оно Вам известно - самое время сформулировать.
Bad_bug писал(а): Ах воночомихалыч...меняй духовника...этот не годен даже для блуда! ..

Это мне будет говорить тот, кто на Страстной (да еще во второй ее половине) резвился на форуме?
Прямвотщас. Спешу и падаю. Ну что? Скажите – в чем же пред-наз-на-чение? Хоть посмеемся?.)
Bad_bug писал(а): А кто не может? ..

Бог, разумеется.
Bad_bug писал(а): А кто может оценить....ты? ..

В том числе – и я. А как иначе? Твою душу губят – а ты этому следуешь? Нет. Это не православно. Бабское щастье (которого скорее всего - при потворстве порокам мужа - и не стяжаешь при том) - НЕ стоит однозначно загубленной души. И я не верю, что Вы этого не понимаете. Что это за дамочки - которые заради "щастья" на любые сделки с собственной совестью идут - хорошо известно. Нет уж.
Bad_bug писал(а): В итоге-развод. Грех.
Не обязательно развод. А даже если и развод: есть же понятие пострадавшей стороны при разводе . Если развод вызван отпадением мужа от православия – развод дозволяется. И жена – этого греха на себе не несет. Должна быть иерархия же. Не стоит губить себя в вечности - ради... чего? ради того, чтоб муж упражнялся в своих пороках? И себя погубит, и ее за собой утянет.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 07.05.14 15:57

кто разбудил ведьмЪ?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 15:57

Stenka писал(а):Dorothea Brooke, а если моя супруга любит меня 15 лет и я ее люблю, и даже периодически умудряемся вновь и вновь влюбляться друг в друга (тьфу три раза), то что мы неправильно делаем?
Вы или лжете - или понимаете любовь не так, как понимаю ее я :lol:
Судя по сказанному Вами, то, что Вы называете любовью - я называю похотью. Тут никаких ограничений, конечно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.05.14 16:03

Dorothea Brooke писал(а):то, что Вы называете любовью - я называю похотью.
А кого иметь то тогда, как не любимую? :shock:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.05.14 16:08

Шел десятый круг доказательств, что РСП это вовсе даже и неплохо, а за окном шел дождь и рота красноармейцев :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 16:23

Mihail писал(а): А кого иметь то тогда, как не любимую? :shock:
Жену, конечно :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.05.14 16:29

Или просто любимую женщину. Да, это приятнее, чем не любимую.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.05.14 16:41

Stenka писал(а):Dorothea Brooke, а если моя супруга любит меня 15 лет и я ее люблю, и даже периодически умудряемся вновь и вновь влюбляться друг в друга (тьфу три раза), то что мы неправильно делаем?
Dorothea Brooke писал(а): Вы или лжете - или понимаете любовь не так, как понимаю ее я :lol:
Судя по сказанному Вами, то, что Вы называете любовью - я называю похотью. Тут никаких ограничений, конечно.
Не, Вы тупите.

Вот Вы пишите, что "любовь длится максимум 3 года". Значит КАК РАЗ ВЫ понимаете под "любовью" влюбленность, которая у большинства в эти сроки заканчивается, но которую некоторые в семьях могут испытывать вновь даже через десятилетия брака, и испытывать именно что к своей жене/мужу.

А вот под "любовью" я как раз понимаю именно "любовь", которая, если есть, то она есть и она может быть и на протяжении 50 лет.

Так что КАК РАЗ ВЫ под "любовью" подразумеваете похоть или влюбленность. Возможно, просто Вы по себе судите.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.05.14 16:43

Mihail писал(а): А кого иметь то тогда, как не любимую? :shock:
Dorothea Brooke писал(а): Жену, конечно :lol:
Я правильно понимаю, что если жена любит мужа, а муж жену, то это плохо и им надо срочно что-то менять и искать нелюбимых?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.05.14 17:20

Stenka, тупишь?
Влюбленность на три года это у ожп. Мужчина же женится на всю жизнь, для него это любовь на всю жизнь, а вот у ожп эта лубофь проходит за три года, но у мужчины то не проходит, он привязал ее похоть, облеченную ей в форму любви ему нужную, привязал ее именно к своему пониманию любви, вечной, верной, "настоящей".
Вот в этом то и кроется обман, ожп обманывает омп, выдавая свою похоть за любовь (которая настоящая, с самопожертвованием, с верностью, с уважением/взаимоуважением, на одной волне, до гробовой доски етц).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.05.14 17:25

Тьфу ёп, адресата попутал :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 18:12

Stenka писал(а): Не, Вы тупите.
??? Т.е. Вы сами сознались, что
периодически умудряемся вновь и вновь влюбляться друг в друга
Т.е. "на лице" кагбэ угасание той самой блябви - и ея реанимация - а туплю при этом я?:lol: :lol: :lol:
Stenka писал(а): А вот под "любовью" я как раз понимаю именно "любовь", которая, если есть, то она есть и она может быть и на протяжении 50 лет.
Замечательно. Но откуда при этом какие-то "вновь и вновь" влюблялки берутся-то? Это уже чем-то другим отдает.
Stenka писал(а): Так что КАК РАЗ ВЫ под "любовью" подразумеваете похоть или влюбленность

Нет. С чего Вы взяли?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 18:15

Stenka писал(а): Я правильно понимаю, что если жена любит мужа, а муж жену, то это плохо и им надо срочно что-то менять и искать нелюбимых?
Нет, неправильно.

Если речь идет о внебрачных поебках между "любимыми" - то это не про любовь просто вовсе, вот и все. Любовь не бывает порочной.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.05.14 18:21

Dorothea Brooke писал(а):Если речь идет о внебрачных поебках между "любимыми" - то это не про любовь просто вовсе, вот и все.
Точно, а вот после ЗАГСА половой акт и любоффь приобретает все цвета радуги. Фееричная тупость. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 18:22

Neo писал(а): Вот в этом то и кроется обман, ожп обманывает омп, выдавая свою похоть за любовь (которая настоящая, с самопожертвованием, с верностью, с уважением/взаимоуважением, на одной волне, до гробовой доски етц).
Женщины, бывает, обманывают, бывает - сами путаются. Но Вы на себя для начала посмотрите, ага? :wink:
Neo писал(а):Тьфу ёп, адресата попутал :D
Вы не только адресата, похоже, спутали 8)

Как можно ТАК намешать в одну кучу - женитьбу, любовь и влюбленность?!!
Neo писал(а): Влюбленность на три года это у ожп. Мужчина же женится на всю жизнь, для него это любовь на всю жизнь
Это три разные вещи. Вы вот о чем щас говорили? Если он женится - хорошо. С какой стати - он при этом влюблен? тем более - с какой стати это для него любовь - когда он только женился? Телега впереди лошади что ли?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 18:24

Mihail писал(а):Точно, а вот после ЗАГСА половой акт и любоффь приобретает все цвета радуги. Фееричная тупость. :lol:
Это ВАША тупость. Имеете право. Я же ничего подобного не утверждала :wink: Даже ранее уже говорила Вам: ништячки и вкусняшки тут ни при чем.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.05.14 18:30

Dorothea Brooke писал(а): Я же ничего подобного не утверждала :wink:
Из другой темы -
Dorothea Brooke писал(а): и нынешний даже ЗБ - это лучше, просто базово - чем тупое скотство в сожительстве.
Вы уж определитесь. :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.05.14 18:42

Mihail
Я определилась. Я ведь Вам и сказала, что смена статуса - это про изменение сути отношений между людьми: были никем друг другу - стали супругами. А не про более сладкие борщи, вкусные минеты и радужную блябоффь - как это пытались подать Вы. 8) Я Вас раз за разом говорила: не факт, что станет слааащщее. Брачная жизнь этого и не подразумевает автоматически - ну что в этом сложного? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.05.14 18:44

Dorothea Brooke писал(а):Я Вас раз за разом говорила: не факт, что станет слааащщее. Брачная жизнь этого и не подразумевает автоматически - ну что в этом сложного? :lol:
Встречный вопрос - Тогда зачем козе баян? 8)

Ответить