Я - атеист. Ну что, узнал, как я отношусь к благотворительности?ТомасРифмач писал(а):И если я захочу узнать, как относится Фукусима к благотворительности, я попытаюсь определить, к какой социальной группе он относится, и что в ней принято.

Я - атеист. Ну что, узнал, как я отношусь к благотворительности?ТомасРифмач писал(а):И если я захочу узнать, как относится Фукусима к благотворительности, я попытаюсь определить, к какой социальной группе он относится, и что в ней принято.
Тогда у них должен быть один движок. Какой?helger писал(а):Обе модели/теории зависят от психофизиологического состояния особи , и обе дают только некую вероятность верного прогноза .
Кому чем удобнее пользоваться, лишь бы прогноз получался поточней.
Учитывая, что Фукусиме - 42 года, он кандидат наук, женат, живет в Питере, атеист, жутко занудлив...fukusima писал(а):Я - атеист. Ну что, узнал, как я отношусь к благотворительности?
Я не ранговый теоретик, но по обоим моделям получается ответ, что Администратор.rusp писал(а):еще хочу сказать в классификации ДСП все особи выглядят однообразно так сказать, концентрации гормонов строго регулируемые величины, а в теории о рангах и социальных группах все зависит от манипулятора, давайте рискните ранговые теоретики и обьявите самого статусного чела АБФ , ан не сможете потому как вы просто бараны умеющие хрюкать).
ДСП работает при взаимодействиях здесь и сейчас .Д. Фримен писал(а):1. Если мы играем на "жопу" ( проигравшие стоят в позе раком. выигравшие поочереди бьют мячом по задницам проигравшим),
А ты порешь косяки, тебе зачмырят и "напихают" за гланды. НЕ взирая на джип, телку и корочку..
2.Ты все также порешь косяки, но гришь, парни очень хочу забить 5-ок голов.ставлю ящик коньяка.
Мы поставим тебя в нападение и сами вложим тебе мяч в ногу, чтоб забил.![]()
Но реальную значимость твою в наших глазах все равно сие не подымет.
Хотя тебя похвалим и даже поаплодируем..
3. а если к нам приедет на велике Женька-алкаш, "двух слов связать не может+ всем должен",
но дриблинг и скорость у него ОГО ГО, то его значимость на поле будет в разы выше твоей..
А чего тут ранжировать?Moyasvetlana писал(а):Но модераторов у меня никак не получается ранжировать. Вот незадача)
То есть Lelik создал этот ресурс для того, чтобы иметь возможность безнаказанно проявлять агрессию к любому из присутствующих?ТомасРифмач писал(а):Главный признак ранга, как я уже писал, согласно большинству определений - это возможность безнаказанно проявлять агрессию к тем, кто ниже рангом.
Согласна.ТомасРифмач писал(а):Раз модер может забанить, к примеру, rusp за хамство, а тот его нет - вопрос о том, кто выше рангом, решается сам собой
Нет, конечно.Moyasvetlana писал(а):И вы хотите сказать, что почти шесть тысяч человек разного возраста, мужчин и женщин зарегистрировались здесь, чтобы доказать Leliku свой ранг?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость