так это твое "вполне примеров" исключительно с твоей колокольни вполне, а по здравому смыслу нихера не вполне.Wisk писал(а): не масса примеров, но есть вполне.
Бабский миф про ценность мужской верности
Ну я же не НП ОМП, для меня самой сие загадка.Torneo писал(а): обоснуй, какой смысл НП ОМП у которого жена выполняет все обязанности (в т.ч. те, от которых ты уклонялась по части е%ли) левачить от жены, логика в чем?
По тому, что можно почерпнуть с форума, НП ОМП - это те, кому в юности девки не дают. Может они в зрелости добирают то, чего им не хватало в юности. Интерес к ним и с ростом их благосостояния увеличивается, и тетки умнеют и ищут перспектив.
Р.S. Без домыслов по поводу моей особы никак не обойтись при обсуждении темы?
С чего бы им мне каяться?Torneo писал(а): особой веры твоим словам нет (поскольку лживость это неотъемлемая черта РСП) я не могу исключать и того, что каявшиеся тебе алени просто стремались признаться, что живут с биомусором, от которого ищут отдушину на стороне.
Для примера, редко какой алень признается, что он проживает с бабой, которая ему не дает, или дает чисто символически.

Кстати, как думаешь, с чего бы так популярны у теток всякие "как стать стервой", "как выйти замуж" и прочее дерьмо? Как раз от того, что тихие девушки видят, что их скромность и правильность никому из окружающих их мужчин нафиг не уперлись, вопреки папо-маминым байкам. А спросом у ОМП пользуются разбитные шалавистые девки (у подавляющего большинства ОМП, хоть ВП, хоть НП). С самого детства и до тех пор, пока эти ОМП не нахлебаются от этих девок по полной и не начнут грезить о скромной и чистой девушке. Только вот грезы эти (сдается мне) по прежнему все о той же БЖ-сучке, но в управляемом амплуа.
Есть гарантии.Wisk писал(а): левачить могут от кого угодно. от супер мамы-хозяйки-любовницы-светской львицы в вакууме тоже можно пойти левачить к например тургеневской девушке из глубинки. я все это наблюдаю. масса примеров вокруг.
нет гарантий.
все упирается в человеческий фактор.
все метафоры и сравнения с машинами и животными - йухня.
Все упирается в любовь.
- Учитель Истории
- модератор
Вот это понастрочили
Всё, что активно продивигается и популяризируется, следует рассматривать через призму вопроса "куда это ведет и кому это выгодно?".
Мы видим, что этологи и всякие нейробиологи-гормонисты (от слова гормон) заполонили всё. Знания из русла этих дисциплин не только распространяются в виде теорий, срывающих покровы, но и активно используются лавочниками. Ну, в той же рекламе, например, играют на животных чувствах индивида.
Человеку предлагают девиз из мира животных: живи в свое удовольствие, потакай своим желаниям, бери от жизни всё, ведь она так коротка, а ты так силен!
Что из этого следует? Стирание норм морали, пресыщение жизнью и требование новых острых ощущений, забота о теле, статусе, успехе, и, как следствие, высокий уровень потребления, проблемы экологии и т.д. Список можете сами продолжить.
По-моему, все беды от того, что человеку ненавязчиво предложили легкий и приятный путь - жить по закону джунглей. И данная тема - это ещё один "кирпичик" в этой одноглазой пирамиде)
Люди сейчас как-то свободны от моральных и религиозных ценностей, но природа не терпит пустоты, и на место этих ценностей приходят новые - "джунгли зовут!". Куда они приведут? В дальнейшем к распространению идей о вседозволенности, вечной жизни, сверхчеловеке. К новому Вавилону. Это вполне реальные идеи нового времени.
Короче, "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас".
Такая моя позиция. А вопрос о том, почему быть бессмертным сверхчеловеком плохо - можете не задавать)

Можно я по пунктам не буду отвечать, да?) Если Вы хотите прояснить мою позицию, я её озвучу. Возможно, повторюсь.ОСТАП писал(а):Что значит я называю? Вообще-то это научный факт, всего лишь его озвучиваю. Для чего бороться со своей естественной природой мужчине? Чтобы стать послушным и удобным в использовании биороботом унылым?
Всё, что активно продивигается и популяризируется, следует рассматривать через призму вопроса "куда это ведет и кому это выгодно?".
Мы видим, что этологи и всякие нейробиологи-гормонисты (от слова гормон) заполонили всё. Знания из русла этих дисциплин не только распространяются в виде теорий, срывающих покровы, но и активно используются лавочниками. Ну, в той же рекламе, например, играют на животных чувствах индивида.
Человеку предлагают девиз из мира животных: живи в свое удовольствие, потакай своим желаниям, бери от жизни всё, ведь она так коротка, а ты так силен!
Что из этого следует? Стирание норм морали, пресыщение жизнью и требование новых острых ощущений, забота о теле, статусе, успехе, и, как следствие, высокий уровень потребления, проблемы экологии и т.д. Список можете сами продолжить.
По-моему, все беды от того, что человеку ненавязчиво предложили легкий и приятный путь - жить по закону джунглей. И данная тема - это ещё один "кирпичик" в этой одноглазой пирамиде)
Люди сейчас как-то свободны от моральных и религиозных ценностей, но природа не терпит пустоты, и на место этих ценностей приходят новые - "джунгли зовут!". Куда они приведут? В дальнейшем к распространению идей о вседозволенности, вечной жизни, сверхчеловеке. К новому Вавилону. Это вполне реальные идеи нового времени.
Короче, "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас".
Такая моя позиция. А вопрос о том, почему быть бессмертным сверхчеловеком плохо - можете не задавать)
Torneo писал(а): так это твое "вполне примеров" исключительно с твоей колокольни вполне, а по здравому смыслу нихера не вполне.
у тебя банальная бабская истерика, а все почему? да потому, что ты сам прекрасно понимаешь, нелогичность поведения НП ОМП, гуляющего от исполняющей свои обязанности жены.Wisk писал(а):
Торнео, не тебе стоит рассуждать о здравом смысле. советую разлогиниться и полежать в проветриваемом помещении лицом вниз.
Фактически ты приписываешь НП ОМП черты поведения, свойственые ВП ОМП.
Более того, я сильно сомневаюсь, что ты владеешь ОБЪЕКТИВНОЙ информацией о том, выполняют свои обязанности бабы в твоем окружении или нет.
правильно говорить - в палеокортексе. Это если по ДРаду. Но автор тут свою теорию мозга создал, звучащую примерно так "это потому что 3я звезда альфа-центавры больше 8й звезды зета-.". Если заменить исходную фразу на эту - ничего не изменится.CapF писал(а):что брачные игры прошиты на уровене лимбической системы, а не в неокортексе