Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 23:27

Wisk писал(а): не масса примеров, но есть вполне.
так это твое "вполне примеров" исключительно с твоей колокольни вполне, а по здравому смыслу нихера не вполне.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.11.14 00:15

Torneo писал(а): обоснуй, какой смысл НП ОМП у которого жена выполняет все обязанности (в т.ч. те, от которых ты уклонялась по части е%ли) левачить от жены, логика в чем?
Ну я же не НП ОМП, для меня самой сие загадка.
По тому, что можно почерпнуть с форума, НП ОМП - это те, кому в юности девки не дают. Может они в зрелости добирают то, чего им не хватало в юности. Интерес к ним и с ростом их благосостояния увеличивается, и тетки умнеют и ищут перспектив.
Р.S. Без домыслов по поводу моей особы никак не обойтись при обсуждении темы?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.11.14 00:16

Torneo писал(а): очередной припадок РГМ?
Реалии бытия

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.11.14 00:19

Torneo писал(а): если с ней задроченный алень то да, если алень прозревает то нет
А прозревает он аккурат в тот момент, когда его любимая СДСина заводит васька.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.11.14 00:32

Torneo писал(а): особой веры твоим словам нет (поскольку лживость это неотъемлемая черта РСП) я не могу исключать и того, что каявшиеся тебе алени просто стремались признаться, что живут с биомусором, от которого ищут отдушину на стороне.
Для примера, редко какой алень признается, что он проживает с бабой, которая ему не дает, или дает чисто символически.
С чего бы им мне каяться? :shock:
Кстати, как думаешь, с чего бы так популярны у теток всякие "как стать стервой", "как выйти замуж" и прочее дерьмо? Как раз от того, что тихие девушки видят, что их скромность и правильность никому из окружающих их мужчин нафиг не уперлись, вопреки папо-маминым байкам. А спросом у ОМП пользуются разбитные шалавистые девки (у подавляющего большинства ОМП, хоть ВП, хоть НП). С самого детства и до тех пор, пока эти ОМП не нахлебаются от этих девок по полной и не начнут грезить о скромной и чистой девушке. Только вот грезы эти (сдается мне) по прежнему все о той же БЖ-сучке, но в управляемом амплуа.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.11.14 00:34

Wisk писал(а): левачить могут от кого угодно. от супер мамы-хозяйки-любовницы-светской львицы в вакууме тоже можно пойти левачить к например тургеневской девушке из глубинки. я все это наблюдаю. масса примеров вокруг.
нет гарантий.
все упирается в человеческий фактор.
все метафоры и сравнения с машинами и животными - йухня.
Есть гарантии.
Все упирается в любовь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 00:37

+1

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.11.14 01:49

Manann писал(а): Есть гарантии.
Все упирается в любовь.
В вечную блеать. Изображение

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.11.14 02:36

Да.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.11.14 02:46

Откуда вы такие берётесь только?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 12:38

Они, похоже, что-то себе колют :(

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.11.14 12:41

CapF писал(а):лимбической системы, а не в неокортексе ;)
~\~

ты без высеров ДР вообще это знал? накуя ты пишешь про то, в чем никто не шарит из присутствующих на форуме, включая ДР?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.11.14 12:45

Torneo писал(а): так это твое "вполне примеров" исключительно с твоей колокольни вполне, а по здравому смыслу нихера не вполне.
Торнео, не тебе стоит рассуждать о здравом смысле. советую разлогиниться и полежать в проветриваемом помещении лицом вниз.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.11.14 13:20

Wisk писал(а):у каждого человека своя теория.
есть теория скитальца.
твоя.
моя.
торнео.
нео.

а практика весьма другая.
Хорошо сказано. Рукоплескаю.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.11.14 13:20

Вот это понастрочили :shock:
ОСТАП писал(а):Что значит я называю? Вообще-то это научный факт, всего лишь его озвучиваю. Для чего бороться со своей естественной природой мужчине? Чтобы стать послушным и удобным в использовании биороботом унылым?
Можно я по пунктам не буду отвечать, да?) Если Вы хотите прояснить мою позицию, я её озвучу. Возможно, повторюсь.

Всё, что активно продивигается и популяризируется, следует рассматривать через призму вопроса "куда это ведет и кому это выгодно?".

Мы видим, что этологи и всякие нейробиологи-гормонисты (от слова гормон) заполонили всё. Знания из русла этих дисциплин не только распространяются в виде теорий, срывающих покровы, но и активно используются лавочниками. Ну, в той же рекламе, например, играют на животных чувствах индивида.

Человеку предлагают девиз из мира животных: живи в свое удовольствие, потакай своим желаниям, бери от жизни всё, ведь она так коротка, а ты так силен!

Что из этого следует? Стирание норм морали, пресыщение жизнью и требование новых острых ощущений, забота о теле, статусе, успехе, и, как следствие, высокий уровень потребления, проблемы экологии и т.д. Список можете сами продолжить.

По-моему, все беды от того, что человеку ненавязчиво предложили легкий и приятный путь - жить по закону джунглей. И данная тема - это ещё один "кирпичик" в этой одноглазой пирамиде)

Люди сейчас как-то свободны от моральных и религиозных ценностей, но природа не терпит пустоты, и на место этих ценностей приходят новые - "джунгли зовут!". Куда они приведут? В дальнейшем к распространению идей о вседозволенности, вечной жизни, сверхчеловеке. К новому Вавилону. Это вполне реальные идеи нового времени.
Короче, "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас".
Такая моя позиция. А вопрос о том, почему быть бессмертным сверхчеловеком плохо - можете не задавать)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 14:08

Олz писал(а): Ну я же не НП ОМП, для меня самой сие загадка.
это не загадка, а твоя очередная ложь и попытка поставить знак равенства между НП ОМП и ВП ОМП, переложив на НП ОМП ответственность за поведение НР баб

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 14:08

Torneo писал(а): если с ней задроченный алень то да, если алень прозревает то нет
Олz писал(а): А прозревает он аккурат в тот момент, когда его любимая СДСина заводит васька.
прям в тот же миг?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 14:10

Олz писал(а):Как раз от того, что тихие девушки видят, что их скромность и правильность никому из окружающих их мужчин нафиг не уперлись, вопреки папо-маминым байкам.
именно поэтому 90 % ОЖП становятся шалавами, считают что это поможет хорошо взамуж выйти?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 14:15

Torneo писал(а): так это твое "вполне примеров" исключительно с твоей колокольни вполне, а по здравому смыслу нихера не вполне.
Wisk писал(а):
Торнео, не тебе стоит рассуждать о здравом смысле. советую разлогиниться и полежать в проветриваемом помещении лицом вниз.
у тебя банальная бабская истерика, а все почему? да потому, что ты сам прекрасно понимаешь, нелогичность поведения НП ОМП, гуляющего от исполняющей свои обязанности жены.
Фактически ты приписываешь НП ОМП черты поведения, свойственые ВП ОМП.
Более того, я сильно сомневаюсь, что ты владеешь ОБЪЕКТИВНОЙ информацией о том, выполняют свои обязанности бабы в твоем окружении или нет.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.11.14 14:20

Да не бывает у меня никогда истерик. Не переживай. Ты лучше знаешь, тебе видней и тэпэ, только не волнуйся.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 14:24

ты за мои волнения не волнуйся, лучше расскажи о том, в связи с чем ты так подробно осведомлен о жизни замужних ОЖП в твоем окружении?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.11.14 16:59

у меня какбэ друзья есть, знакомые семьи. я осведомлен обо всем, что меня интересует.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 17:30

Wisk писал(а):[
1.ты без высеров ДР вообще это знал?
2.накуя ты пишешь про то, в чем никто не шарит из присутствующих на форуме, включая ДР?
1. Ты не повешишь! 8)
2. Давай я сам разберусь, о чем писать в своих темах, ладно?

И знаешь, не стоит тут трясти брутальными яйцами. Забавно, но не в тему ;)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.11.14 17:42

брутальными яйтсами я не трясу, мне просто удивительна способность оперировать незнакомыми понятиями :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.11.14 17:44

CapF писал(а):что брачные игры прошиты на уровене лимбической системы, а не в неокортексе ;)
правильно говорить - в палеокортексе. Это если по ДРаду. Но автор тут свою теорию мозга создал, звучащую примерно так "это потому что 3я звезда альфа-центавры больше 8й звезды зета-.". Если заменить исходную фразу на эту - ничего не изменится. :lol:

Закрыто