Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 04.12.15 18:13

fixer писал(а): Я его не расхваливаю, а просто делаю, что мне нравится. Из моей практики, бабы сами не довольны, если их не поимели во все отверстия.
Фантазии недалекого онаниста, измученного нарзаном и спермотоксикозом)))
Напоминает бред, генерируемый мачей Торнео.
У того тоже жена-девственница, трое детей, крутой бизнес, подвязки в ФСБ и толпы любовниц.
На деле это одинокий инвалид, живущий в "хрущобе" с голубями.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.15 18:14

fixer писал(а): То есть, ты признаешь вонючесть баб. Принято.
Я признаю вонючесть всех, независимо от пола. Поэтому нормальный человек должен всегда быть на страже своей гигиены.

Вы, кстати, зря думаете, что женщины ничего не замечают и не чувствуют запахи :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.12.15 18:58

Фемина писал(а): Ветка не об этом. А о том, зачем молодой, умной, красивой девушке вы, престарелые разведенцы.
Так это ты у них и спрашивай!
Фемина писал(а):А те, кого ты там трахал в своих закомплексованных фантазиях...
Не веришь? Зуб даю! Век воли не видать! :lol:
Фемина писал(а):...-обыкновенные шалашовки.
Возможно, хотя при соотношении 33/17-18 была любовь-марковь шописец. Собс-но я и тормознул тему, потому как я ее женой не видел, а просто трахать - как-то неудобно стало. А готова была любые гадости с моей стороны молча проглатывать. Видишь, у меня даже остатки совести еще есть. :lol:
А как ты объяснишь насчет студенток с их безумной всепоглащающей любовью к седому преподу? З/П в те годы у них была никакая. Молодых мажоров вокруг навалом. А ведь некоторые РЕАЛЬНО загонялись. Со всем набором прилагающихся страстей.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 04.12.15 19:18

Дуры просто, опять же стадный инстинкт рулез).)
Девушкам нужны эмоции и страдания, а недоступный геолог просто подвернулся вовремя. Скорее всего, в интимной обстановке старпер напугал бы романтичных девушек своей дряблой задницей, панцирными пятками и смрадным утренним дыханием :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 19:38

altayshaman писал(а): А как ты объяснишь насчет студенток с их безумной всепоглащающей любовью к седому преподу?.
одна влюбилась
а секс по любви самый лучший
поделилась с подругой
та разнесла на весь факультет
а молва творит чудеса

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.12.15 19:39

Под слоем шерсти дряблая задница не видна. Так что не надо. А если еще спина волосатая, так девки тащаться когда гладят да пребирают кудри на спине :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.12.15 19:41

А как ты объяснишь насчет студенток с их безумной всепоглащающей любовью к седому преподу?.
женский эдипов комплекс
Эдипов комплекс у девочек[править | править вики-текст]
По Фрейду, первоначально девочка привязана к отцу и матери в равной степени, однако в дальнейшем, она обнаруживает отсутствие у себя пениса. Это открытие является решающим в развитии женской сексуальности. На первом этапе «зависть к пенису» вызывает у неё сексуальное влечение к отцу, а также желание забеременеть от него. В то же время она становится более враждебной по отношению к матери, обвиняя её в своей «неполноценности».[4]

По Фрейду, из-за отсутствия страха кастрации, девочки меньше страдают от невыполнимости своих желаний обладать отцом и, соответственно, меньше нуждаются в решительном преодолении своего эдипова комплекса. В результате девочки могут оставаться в эдиповой ситуации неопределенно долгое время, а женское суперэго остается менее развитым. В то же время стремление женщины к обладанию пенисом остается навсегда неудовлетворенным, обрекая ее на чувство собственного несовершенства.[5]

Эти взгляды Фрейда на развитие женской сексуальности оспаривались многими психоаналитиками.[5]
[/quote]

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.12.15 20:20

wildfox писал(а): Я признаю вонючесть всех, независимо от пола. Поэтому нормальный человек должен всегда быть на страже своей гигиены.
Вы, кстати, зря думаете, что женщины ничего не замечают и не чувствуют запахи :wink:
Свой не воняет, а всегда хорошо пахнет. Вымывать свой естественный запах усиленной гигеной и парфюмом тоже не стоит, мы собственно в том числе по-запаху определяем подходящесть. Слава богу в этом не принимает участие разум.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 04.12.15 21:44

Идеальная девушка!
"Он разложил идеальную женщину в ряд Фурье (так звали старинного математика, славившегося большим числом любовниц - как уверяет исторический анекдот, они даже стояли в очереди к его дверям, откуда и возникло это выражение). В результате у маркиза де Ломонозо появилось три подруги.

Одна - невероятная умница, проницательная, злая и острая на язык, прекрасный собеседник - но некрасивая.Вторая была очень добра. Она писала замечательные письма - короткие, смешные и трогательные, любое из которых согревало душу. Она тоже была некрасива и вдобавок не особо умна. А третья девушка, работавшая в кухне его загородного дома, была бесконечно прекрасным юным существом. Она не только не умела писать - она по сути не могла даже говорить, потому что изъяснялась на южном диалекте, и ее кое-как понимали одни лишь големы да служанки. Тут об уме и доброте говорить не приходилось вообще - в таком же объеме они свойственны, наверное, ящерице или стрекозе. Но она была безумно хороша и свежа.

Де Ломонозо обустроил свою жизнь следующим образом: ежедневно пил чай с первой из девушек, в минуты одиночества перекидывался записками со второй, а по ночам обнимал третью.Но в своем воображении он сплавлял их в одно-единственное совершенное существо, обладавшее умом первой, отзывчивостью второй и красотою третьей. Разговаривая с первой, он щурился и представлял себе на ее месте третью, а обнимая ночью третью, вспоминал трогательное письмо, полученное вечером от второй, и так далее."

(с) Пелевин. Смотритель.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 07.12.15 01:24

Фемина писал(а):Ветка не об этом. А о том, зачем молодой, умной, красивой девушке вы, престарелые разведенцы.
А зачем щедрому банкиру с кубиками на животе 30-летние принцеждалки с морщинистой кожей, апельсиновой коркой целлюлита, гирсутизмом и надвигающимся климаксом?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.12.15 02:16

О как, тема ещё жива. Только заметил.
Фемина писал(а): Фантазии недалекого онаниста, измученного нарзаном и спермотоксикозом)))
Чем я измучен, это никого не касается, потому что, у меня есть ресурс, от которого ни одна баба не откажется, даже "идеальная". Если бабе, не приведи господи, не понравятся цвет моих тренировочных портков, где она сама себе на фантазирует, провисшие "коленки", то баба, тупо заменяется. Я от этого только в плюсе. То, что надоело и приелось, - забывается как в страшном сне.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.12.15 02:26

wildfox писал(а): Я признаю вонючесть всех, независимо от пола. Поэтому нормальный человек должен всегда быть на страже своей гигиены.

Гигиена, здесь совсем вторична. Баба может хоть из ванной комнаты не вылезать, но запах рыбной фабрики, никуда не девается. Мне тут парочка таких попадалась. Вонь частично изолируется принятием на "грудь" бутылкой виски, но не хочу я делать первый шаг на встречу алкоголизму, из-за дырок, от вони которых, меня сама природа отворачивает.
А Мужчина просто имеет свой неповторимый запах, состоящий изо всяких феромонов, мужества и денег.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 07.12.15 12:06

Фемина писал(а):Никто так и не объяснил, зачем красивой и умной девушке ваши потасканные тушки)))
Красивые и умные девушки не разводят холивар на мужских форумах. :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.12.15 12:13

Фемина писал(а): Никто так и не объяснил, зачем красивой и умной девушке ваши потасканные тушки)))
ради денег
собственной квартиры
замужества
семьи
рождения детей
стабильности
каменной стены
да и просто нравятся мужчины постарше

у молодежи тока гыгыгы
вонючие носки
прыщи
денег тока на пиво
общага
и преждевременная эякуляция

выбирай свой вариант
у всех вкусы разные

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.15 12:46

Проблема в том, что зрелые мужчины очень быстро стареет..

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.12.15 12:50

ничего нет вечного
7 лет
и новый брачный период
как раз молодежь подрастет
и обзаведется ништяками

браки на всю жизнь настолько редки
что уходят в прошлое

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 07.12.15 12:58

Нет,престарелых козлы это ужасно :shock:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 07.12.15 12:59

Престарелые :lol:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 07.12.15 13:03

Фемина, опыт большое дело, ищите дальше

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.12.15 13:07

После развода с прерывами у меня были женщины от 27 до 35 лет. с старушкойразбежался даже в тандеме прыгал. Значок тот есть, но все равно ссу, не мое это. Прилепленные в полете кончают. С той котрорая постарше сразу не заладилось, там рахница 9 лет была, она меня папиком как то обозвала. С той которой разница 18 лет.. хз как сложится, бабе 28 лет время нап ребенка поджимает, я вроде бы за, но у меня внкуи уже пойдут
Девки все нерожавшие
У меня был ссыном конкртеный разговор, Вопрос наследования Ужался я по самое немогу. Купил сыну однуху., считаю правильным решением.
Бжиха иногда дровишек подкидывает, вдруг тебя убьют, напиши завещание на сына . Сын не уважает свою мать, на вид ставил ему всесьма в грубой форме, сыну сейчас 24 года, мои то обиды все прошли, живет одна , резануло когда к нему приехал как он прикрикнул на свою мать, говорю ему ты вообще не путаешь чего мне в ответ пап ты с нами не живешь и многого не знаешь.

Это както проблемы престарелого по версии Фемины (46 лет) ОМП

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.12.15 14:33

ты не все видела
у человека все должно быть прекрасно
и душа
и член
и мысли

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.12.15 16:26

Раньше среди знати вполне одобрялись браки между юной девой и старым пердуном (помните "Неравный брак", "Анна на шее"?). Только бонусом потом шло наследство. А надо ли? И не жалко было родителям своё дитя так замуж отдавать?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.15 16:34

кому бонусом? Пердуну ещё и приданое?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.15 18:17

Ursula писал(а):Раньше среди знати вполне одобрялись браки между юной девой и старым пердуном
А, счас одобряются браки между плядью (бабой) и аленем. Не так, скажете?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.15 18:27

Фемина писал(а):Для немытого колхозана немытая колхозница).
А, баба для кого? Колхозан то ей , протраханной, и то побрезгует.
Да. Я, немытый колхозан. И то, бабу в качестве жинки ни раз не рассматривал. Заподло. С васьками разбираться. Дитей безотцовщину плодить. Не моё.
Нах, она нужна баба? А не правы ли ЛКН в своем отношении к бабам?

Вы ж этого боитесь. Что переймем.

Ответить