БЕСТ-ФОТО
- Erato Muse
- бывалый
Пока опять не забанили, решила поделиться красотами, куда хотелось бы вернуться или где сердце замирает от красоты на тебя свалившейся. Умышленно не ставлю фото с развалин Прамбанана, подземных проходов вдоль Западной Стены, из Колессо, мегалитических городов, Чиченицы ибо это мало кого возбуждает. Точно также здесь не будет фото с центральных площадей НЙ, Лондона и Токио ибо это не возбуждает меня.
В общем оценивайте/комментируйте/получайте удовольствие:
1. Оч красиво+там реально хочется жить:

2. Вот и милый городок по соседству:

3. Еще один неплохой город в паре часов езды:

4. А вот этот дворик почему-то считают самым романтичным местом на земле:

5. Самый вкусный город в Европе. ИМХО:

6. Место, где готовят еще лучше, чем в европейском городе на фото выше:

7. Вы не любите акул и скатов? Вы просто не умеете с ними договориваться):

8. Ну и водопады - куда ж без них?)

9. Индийский лотос, каким-то образом попавший на другую сторону земли к дому одного европейского художника:

10. Вернемся на 8 часов полетного времени на Восток. В пригороде этого города я б тоже, пожалуй смогла жить:
11. Теперь опять на Запад часов на 10 и пото еще пару часов на экспрессе сюда. Вот здесь у меня происходит что-то с сердцем, когда я это вижу:

12. Чуть юго-западнее. Даже социализм не смог испортить этой красоты. Кстати, тоже вкусные морепродукты, но на плавучих рынках конечно обманывают:

13. Еще западнее. Массаж и сервис становится лучше. Место очень красивое:

14. А здесь жили те, кто разрушил город с предыдущей фотографии. Массажи и сервис еще лучше. Еда острее. Не селитесь слишком близко к океану. Для прогулки по этому месту смело берите слона с погонщиком:

15. Самые лучшие пляжи, самый лучший сервис, массажи чуть похуже, чем в п.14, но тоже очень вкусно. Отличное место, чтобы стать на серф или кайт. Почти на экваторе:

16. Когда я хочу подумать и помедитировать, я иду не на АБФ, а вот сюда. Сори за качество, фотографии остались только у моей подруги на ее одноклассниках:

17. Не так чтоб место супер красивое, но отели, еда, пляжи и клубы ничего. Незамужним девушкам до 30 лучше не летать.

18. Ну и на последок, почуствуйте себя немного Индианой Джонс:

Спасибо з внимание)))
В общем оценивайте/комментируйте/получайте удовольствие:
1. Оч красиво+там реально хочется жить:

2. Вот и милый городок по соседству:

3. Еще один неплохой город в паре часов езды:

4. А вот этот дворик почему-то считают самым романтичным местом на земле:

5. Самый вкусный город в Европе. ИМХО:

6. Место, где готовят еще лучше, чем в европейском городе на фото выше:

7. Вы не любите акул и скатов? Вы просто не умеете с ними договориваться):

8. Ну и водопады - куда ж без них?)

9. Индийский лотос, каким-то образом попавший на другую сторону земли к дому одного европейского художника:

10. Вернемся на 8 часов полетного времени на Восток. В пригороде этого города я б тоже, пожалуй смогла жить:
11. Теперь опять на Запад часов на 10 и пото еще пару часов на экспрессе сюда. Вот здесь у меня происходит что-то с сердцем, когда я это вижу:

12. Чуть юго-западнее. Даже социализм не смог испортить этой красоты. Кстати, тоже вкусные морепродукты, но на плавучих рынках конечно обманывают:

13. Еще западнее. Массаж и сервис становится лучше. Место очень красивое:

14. А здесь жили те, кто разрушил город с предыдущей фотографии. Массажи и сервис еще лучше. Еда острее. Не селитесь слишком близко к океану. Для прогулки по этому месту смело берите слона с погонщиком:

15. Самые лучшие пляжи, самый лучший сервис, массажи чуть похуже, чем в п.14, но тоже очень вкусно. Отличное место, чтобы стать на серф или кайт. Почти на экваторе:

16. Когда я хочу подумать и помедитировать, я иду не на АБФ, а вот сюда. Сори за качество, фотографии остались только у моей подруги на ее одноклассниках:

17. Не так чтоб место супер красивое, но отели, еда, пляжи и клубы ничего. Незамужним девушкам до 30 лучше не летать.

18. Ну и на последок, почуствуйте себя немного Индианой Джонс:

Спасибо з внимание)))
- Марыся Громада
- бывалый
Последний раз редактировалось Демос 05.03.12 18:43, всего редактировалось 2 раза.