Мужчины этого форума. Вопрос к дамам
Угораздило ж вызвать ревность у дочки викинга... :D
- Aleksusnord
- посвященный
Мне кажется, что если наступит зомбиапокалипсис, русских зомби от всех прочих можно будет отличить по тому, что те не рычать, а материться будут.Aleksusnord писал(а): ↑19.03.18 14:12Дак это когда мать дитё кормит грудью, а оно прорезавшимися зубками сосок прикусывает - мама "пи.пи.пи" на подкорку ему записывает).
- Aleksusnord
- посвященный
Мне вот кажется, что "наши" зомби женского пола усё равно будут самыми красивыми в мире. И "наши" перемещаться будут не хаотично, а по парочкам и под руку с ОМП. Он с ней матом-она только мычит невнятно-идиллия).
Такую фигню пишу(. Это то на автомойке настроение испортили пи.пи.пи.
По моему они уже среди нас.

Бабочками. Ба-боч-ка-ми. И питались радугой. :D
Только это про принцесс так говорят. А нормальные патриархальные девственницы кушали нормальную пищу и какали соответственно. Сейчас, правда, Ж стремительно идут к тому, чтобы опять кушать радугу. Клубника, правда, из этого не выйдет.
- Aleksusnord
- посвященный
Когда я "наших" зомбаков описывал, меня уже кольнуло, я их уже видел). И не раз. Они появляются на улице вечером, идут пошатываясь, одеты во што-то грязно-серое, глаза стеклянные. А в кармане зачем-то бутылка, чаще всего пластиковая.
Вот где справедливость, Фень? Даже зомбаки по парам ходють.
А американской/английской (и в других языках и странах) ненормативной лексики не существует? Их зомби тут же эту лексику забудут и только мычать будут, а вот у русских зомби процесс зомбирования, видимо, не до конца пройдет, не затронет те части головного мозга, что ответственны за применение ненормативной лексики. Ага.
Тогда как вы объясните то, что после инсульта мой папа не мог говорить вообще, зато матерился так, как будто с ним ничего не случилось? Речь до сих пор не восстановилась полностью. А то что удалось восстановить, достигалось путем долгих тренировок, занятий с логопедом, заданий и т.д. Для матюков же никаких занятий не потребовалось.Lelik писал(а): ↑19.03.18 16:07А американской/английской (и в других языках и странах) ненормативной лексики не существует? Их зомби тут же эту лексику забудут и только мычать будут, а вот у русских зомби процесс зомбирования, видимо, не до конца пройдет, не затронет те части головного мозга, что ответственны за применение ненормативной лексики. Ага.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Ну, как бы уже сказал выше, что разные разделы головного мозга содержат разные наборы слов в соответствии с их принадлежностью.
См. работы Бехтерева. Значит, этот раздел мозга вашего папы не был затронут.
Но сказать то хотел другое. А именно то, что у других народов тоже есть ненормативная лексика. И мозг примерно одинаково устроен. И мне, например, не понятно, что это вдруг импортные зомби будут только мычать, а отечественные ещё и ругаться матом :D . Чем это россияне отличаются от других в плане вируса зомбирования? Иммунитетом? Или чем?
Они сами себе мычащих зомби придумали. Каждый народ заслуживает таких зомби каких придумал. Вот я придумала матерящихся зомби, и теперь благодаря мне, русские зомби будут не просто мычать, но еще и матюгаться.
Более богатым матерным лексиконом.
Ну блин, то есть в асашай будут зомби рычать «мооозги», а нашеньки «йууууууух»...стремно получаеться, и непонятно то ли жрать будут, то ли...
Че здесь происходит?
Да не страх будет, а «трудности перевода» и недопонимание:)
Отправлено спустя 31 секунду:
Паря, по теме - ничерта
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А вообще Феня зомбей культивирует:(
Отправлено спустя 31 секунду:
Паря, по теме - ничерта
А вообще Феня зомбей культивирует:(
Аа.ну ясн)
Ну да. Факт. А Пиннокио, это Буратино.
Хорошо-хорошо.
Джабраил, это Гавриил.
Но нецензурная лексика есть во всяком языке. И совершенно точно, по аналогии возможно составить соответствия.
Просто их зомби будут кричать fuck, а наши икс игрек зед.
Джабраил, это Гавриил.
Но нецензурная лексика есть во всяком языке. И совершенно точно, по аналогии возможно составить соответствия.
Просто их зомби будут кричать fuck, а наши икс игрек зед.
Ну да. Пришла Феня и испортила всю ярмарку тщеславия своими матюгающимися зомбями.

А как по забугорному будет п@здобол или русалкино коронное у@бу?
Ого..4 страницы. :D
Ну что автор, разобрались - ху из ху на АБФ-ме???
:D
По табелям всех расписали?
Ну что автор, разобрались - ху из ху на АБФ-ме???
:D
По табелям всех расписали?