Зачем тетке патриархальная семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.09.18 21:00

Трипса писал(а):
20.09.18 20:29
А у нас принято советовать.
В контексте у Лагерты "советовать" - это "лезть свиным рылом в калашный ряд" :lol:
Именно так, вероятно, ведут себя жены в равноправной семье в представлении сторонниц обязательного безоговорочного главенства. :lol:

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 20.09.18 22:58

TheChosenOne писал(а):
20.09.18 18:54
Пля, заело что ли?)
Ты даже не представляешь, как близко ты к истине!
Мне хватило всего двух(!) месяцев прослушки, для понимания, что НИЧЕГО нового я о своём БЖике не узнаю! Да и о себе, тоже. :lol:
Начались повторы, в конце концов слившиеся в один невнятный и мутный шум.
Стало уныло и скучно.
Как и сейчас. Здесь.
На примере "зачинщицы" кавардака можно определить самоё существо бабы:
Трипса писал(а):
20.09.18 19:38
я привыкла, что ТВ бубунит на кухне, когда я там чето-то делаю. А музыку я не люблю. Совсем не могу сидеть в полной тишине, начинаю лезть на стену от тишины. Поэтому начну выносить мозг, чтобы срочно купил телек. А если он по принципиальным соображениям покупать не хочет, то мозг ему совсем сожру, даже без соли:. А потом - в бега:)
Бабе невыносима тишина! Потому что она теряется.
Думать - не её "конёк". Её призвание ИСПОЛНЯТЬ волю мужа! А всё остальное - бла-бла-бла, типа этого:
Трипса писал(а):
20.09.18 19:15
Но я имею права
Трипса писал(а):
20.09.18 18:43
Грань определяют оба. И у каждого она своя.
Трипса писал(а):
20.09.18 20:29
Муж часто пользуется моими идеями, а я - его.
По ходу пьесы, становится понятно и то, какого качества мужик нужен бабе, типа Трипсы:
Трипса писал(а):
20.09.18 19:30
Ну вот про моего мужа скажу. Он не гений, нет, он обычный человек, просто - хороший. Но он многого не знает в этой жизни,
Трипса писал(а):
20.09.18 19:30
По незнанию он, по первости, не один раз серьезно косячил и семье это наносило урон. Поэтому у нас никак нельзя без семейного совета. Потому что есть вещи, в которых я разбираюсь лучше него,
Трипса писал(а):
От ТВ я получаю эмоции, разные. От мужа тоже. Но муж на работе, он не может обеспечить меня эмоциями в течении дня. Его заменяет ТВ. Если ТВ не будет, я начну скучать, думать разные нехорошие мысли, и выносить мужу мозг. Потому что мне просто фатально тоскливо дома без ТВ и инета. В итоге мы будем сраЦЦо каждый день и жизнь станет невыносимой.
Безвольное, недалёкое существо, таскающее каштаны из огня, и создающее бабе шумовой фон! Одновременно, это - прынц, которого так жадно выискивают бабы.

Обычная среднестатистическая потреблядь, однозначно детектед! Вот что есть наша ТС!
И таких - БОЛЬШИНСТВО! Горластых, безграмотных, ленивых, пытающихся учить уму-разуму:

Булгаков, видимо, постеснялся "героем" повести сделать суку, а не кобеля!
Собственно, даже то, что читал Шариков - "переписку Энгельса с Каутским", Трипса начисто отвергает:
Трипса писал(а):
20.09.18 19:54
Аудиокниги не люблю, люблю книги читать, причем, желательно в бумажном варианте. Аудиокниги пробовала - не то, совсем не то. И телеку они проигрывают по заполненности шумового фона:.
Я даже не буду распространяться о "бездвухсотграммовости". Дела обстоят хуже. Гораздо хуже! Налицо процесс полного оскотинивания народа и индикатором служат "самодостаточные" и "самостоятельные"!

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.09.18 23:13

altayshaman писал(а):
19.09.18 00:48
. Да нет в природе собаки охранять человека
Есть разные породы собак с более развитыми или менее, функциями.
То, что служение человеку одна из высших целей мало кто оспорит, а уж причин может быть миллион.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Трипса писал(а):
19.09.18 00:57
.Что вы имеете в виду под природой?
Можно читать, как то, к чему ты будешь стремиться бессознательно.
Патриархат и патриарх может тетке сейчас и незачем, но и муж тряпка вызывает только фи.
В итоге мозк говорит хочу свободы, а природа стремиться отдаться сильному.
Верх одержит природа. Желания со временем становятся не такими давлеющими, а внутренняя не реализованность будет как капля точить в итоге сильная самка превращается в озлобленную тварь.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Solece писал(а):
20.09.18 13:40
читатели крестьяне
Эту книгу не легко понять.
Я не думаю, что прочитав один раз или два можно сделать правильные выводы, а уж тем более относить это к сказкам. Потому лучше воздержаться от таких категоричных суждений.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 20.09.18 23:37

КТхизист писал(а):
20.09.18 22:58
Я даже не буду распространяться о "бездвухсотграммовости". Дела обстоят хуже. Гораздо хуже! Налицо процесс полного оскотинивания народа и индикатором служат "самодостаточные" и "самостоятельные"!
Сколько эмоций по поводу неприятия аудиокниг, в пользу бумажных. Как вообще литература без аудиокниг развивалась столько веков? Полнейшее оскотинивание

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.09.18 23:37

КТхизист писал(а):
Вас видимо смутило то, что я написала, что аудиокниги проигрывают ТВ по шумовому фону? Книги ж слушать надо, вникать...А у меня возможности вслушиваться нет, т.к. я постоянно ухожу то туда, то сюда с кухни, т.е. книгу я не смогу слушать. А включать ее в качестве фона - нерационально, т.к. она проиграет по шумовому уровню. Наушники не люблю, да и мешать они будут мне.
Так что книгу я лучше почитаю, внимательно и со вкусом, чем буду использовать в качестве заполнения тишины.

И в чем же по вашему оскотинивание народа? Хм...
КТхизист писал(а):
Безвольное, недалёкое существо, таскающее каштаны из огня, и создающее бабе шумовой фон! Одновременно, это - прынц, которого так жадно выискивают бабы.
Почему же безвольное? Очень даже вольное:) Да и недалеким его назвать нельзя никак. Обычный, такой же как тут на форуме. Или вы считаете себя гением? Ну не льстите себе, не стоит, право. Вы такой же обычный, как и подавляющее большинство людей.
Вам не нравятся обычные люди? Не глупые, но и не гении, не подавляющие, но и не безвольные? Обычные, самые распространенные....По мне так они самые лучшие в качестве мужей, без выепонов и претензий на патриарха, но и не тряпка и ссыкло. Занимающийся спортом, имеющий массу увлечений, с чувством юмора, разбирающийся в "своих" сферах на отлично, и стремящийся к развитию.
Чем же плох такой муж? По мне так в разы лучше классического патриарха. Потому что и защитит и мамонта принесет, и при этом ковриком безмолвным не заставит быть.
КТхизист писал(а):
Обычная среднестатистическая потреблядь, однозначно детектед! Вот что есть наша ТС!
А вы не потреблядь? Вы живете в землянке и питаетесь только тем, что сами добываете? Пишите вы видать не с компа или смартфона, а на бересте, и отправляяете ее голубиной почтой на форум? Машины, надеюсь у вас тоже нет? И ходите вы, укрывши срам пучком соломы и в лаптях? Вы точно такая же потреблядь, как и я. Так чем потреблядь вы лучше потребляди меня?
Я точно так же, как и вы, зарабатываю на свои потребности САМА, а не тяну их ни с кого. Я с 17 лет зарабатываю САМА на себя. И на шее сидела только у родителей до окончания школы. А потом учеба и работа. Где вы сейчас не потреблядь встретите то? Если каждый мужчина и каждая женщина, за исключением поселений староверов - потребляди по определению.

Так что как говорится, от потребляди слышу :lol:
КТхизист писал(а):
По ходу пьесы, становится понятно и то, какого качества мужик нужен бабе, типа Трипсы:
Хорошего качества:) Добротно сделан, на совесть:)
КТхизист писал(а):
Не теряется. В тишине меня тянет спать. Я просто вместо дел, в тишине, пойду и спать завалюсь...А мне работать надо и еще жрать приготовить...В машине тоже самое, если я еду без музыки, я засыпаю. Поэтому езжу только с радио.
КТхизист писал(а):
Думать - не её "конёк". Её призвание ИСПОЛНЯТЬ волю мужа!
Если воля мужа - запретить ТВ в доме, то просто это не мой муж. И все. Я ж не буду его волю оспаривать, я просто его покину, если он меня не услышит.
Зачем мне себя мучить то и продолжать жить с человеком, которому на меня насрать? Я ж чай не с помойки к нему попала. Мне терять то не чего, кроме своих цепей:) А вот пути отступления есть, т.е. с голой попой на мороз никакой муж бы меня выставить не смог бы.
КТхизист писал(а):
Начались повторы
Это попытки вернуться к теме:) На которую так никто и не дал ответа.

Видимо, нет ни одной причины, по которой Ж есть смысл выходить замуж за патриарха с его требованиями безоговорочного подчинения. Кроме одной, которую я уже пару раз называла. Так и запишем. Утопия...

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.09.18 23:39

pro-test писал(а):
20.09.18 23:27
озлобленную тварь
Ну а если несчастье считать антиподом счастья, то можно понять о каком счастье я говорил, когда отвечал на вопрос зачем вам патриархат, но так далеко в завтрашний не все могут смотрет, так что лучше енг васи здесь и сейчас, часто решает, что будет потом, особенно если Вася сказал, что все будет хорошо, а не сраный домашний тиран, которого так легко низвергнуть с трона просто отдавшись первому проходимцу и вуаля, он в твоей башке рогоносец-неудачник, не смог уберечь себя от сего звания.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А ведь если бы он приклонялся пред вагиней то тетка конечно бы такого не сделала и не наградила его этим ужасным ярлыком.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.09.18 23:58

pro-test писал(а):
То, что служение человеку одна из высших целей мало кто оспорит, а уж причин может быть миллион.
Да нет у собаки никакой высшей цели, тем более - служение человеку. Человек и собака когда то образовали некий симбиоз, по которому человек давал собаке еду и позволял не охотиться, а взамен собака охраняла свое место жительства - жилище человека.
Искусственно выведенные породы собак - это совсем уже и не те собаки, которые когда то пришли к человеку. Они выведены человеком для человека и его целей и узких задач. И есть собаки, которые развивались как бы паралелльно человеку, на том же самом симбиозе.
pro-test писал(а):
Патриархат и патриарх может тетке сейчас и незачем, но и муж тряпка вызывает только фи.
А у вас нормальные обычные люди вообще в градации еще существуют? А ведь их большинство. И не патриархи и не тряпки.
А так то да, ни муж патриарх, ни муж - тряпка не представляют никакого интереса.
pro-test писал(а):
В итоге мозк говорит хочу свободы, а природа стремиться отдаться сильному.
А природа обуздывается здравым рассудком, который прекрасно понимает, что смысл отдаваться тому, с кем ты не будешь растить детей и жить вместе, стремится к нулю. Поэтому если такие желания и возникают, они легко подавляются здравым смыслом. Потому что он же говорит, что сей брак с патриархом в твоей жизни не имеет места и семьи не будет. Точно так же, как тот же разум останавливает от связи с обаятельным и опасным уголовником, например. Да, кто-то разумом не пользуется, но это не повод обвинить всех Ж, что они не пользуются им ВСЕ.
pro-test писал(а):
Верх одержит природа.
Это зависит от того, что в человеке сильнее, природа или разум. Глупцы послушают природу....
pro-test писал(а):
Желания со временем становятся не такими давлеющими, а внутренняя не реализованность будет как капля точить в итоге сильная самка превращается в озлобленную тварь.
Что значит не реализованность в данном ключе? Мне кажется, для каждого человека реализованность - это очень личное. Мне всегда думалось, что реализованность - это исполнение жизненного плана, мечты. А они у всех людей разные. Если жизненный план удался, человека можно назвать реализовавшимся.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
pro-test писал(а):
20.09.18 23:41
Ну а если несчастье считать антиподом счастья, то можно понять о каком счастье я говорил, когда отвечал на вопрос зачем вам патриархат
Так с чего вы взяли, что КАЖДОЙ женщине нужна реализация именно в семье, а ее счастье - это куча сопливых вопящих
детей и полное подчинение мужу? Для кого это счастье - тот, как мне кажется, может это осуществить без проблем, никто ж не запрещает. Мне двух спиногрызов хватает. Но почему то чувства реализованности нет, потому что главная мечта жизни - совсем другая. Вот когда она осуществится, тогда я буду полностью счастливым реализованным человеком, который построил свою жизнь так, как хотел.
pro-test писал(а):
20.09.18 23:41
но так далеко в завтрашний не все могут смотрет, так что лучше енг васи здесь
Я смотрела очень далеко еще с юности, и цели мои далеки от енгов васи, как Земля от Марса.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 21.09.18 00:17

Volga-volga писал(а):
20.09.18 23:37
Сколько эмоций по поводу неприятия аудиокниг, в пользу бумажных.
Неверно уловила суть.
Трипса писал(а):
Вас видимо смутило то, что я написала, что аудиокниги проигрывают ТВ по шумовому фону?
Ты даже не поняла, о чём речь.
Трипса писал(а):
Мне терять то не чего, кроме своих цепей:) А вот пути отступления есть, т.е. с голой попой на мороз никакой муж бы меня выставить не смог бы.
Да-да, понятно...

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 21.09.18 00:43

Трипса писал(а):
А вот пути отступления есть, т.е. с голой попой на мороз никакой муж бы меня выставить не смог бы.
А я соглашусь, ибо система взаимодействия в браке говорит: поддержи другого, если он ослаб. НО, именно ослаб, а не обнаглел. И с голой попой на мороз я явно не пойду, но и мужа тоже на холод раздетым не выпущу))

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 21.09.18 00:50

Трипса писал(а):
18.09.18 11:11
И что такая семья может дать
Все то, что обычно даёт любое объединение усилий + кое-что еще, т. к. семья - это новый уровень существования.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.09.18 03:55

aurora_borealis писал(а):
21.09.18 00:50
Все то, что обычно даёт любое объединение усилий + кое-что еще
В паническом ужасе побежал вон из темы...

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 21.09.18 05:21

Трипса писал(а):
21.09.18 00:05
симбиоз
Везде, почти повсеместно, во всех странах. Ни с тиграми, львами или гиенами, а собаками. Удивительно.

Трипса писал(а):
. Что значит не реализованность в данном ключе?
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом:
- Это всё - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками:
- А это - книги моих учеников.
И опять голову роняет. Потом говорит:
- А вот помню как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался.
- Ты это к чему?
- Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу

Имхо, цели должны не разочаровать, не видоизменяться со временем и уж тем более не быть навязанными извне.

Отправлено спустя 22 секунды:
А я на рыбалочку

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 21.09.18 05:33

Слово патриархат каждый(ая) понимает по своему. Поэтому поэтапно от простого к сложному, зачем тетке семья? Что такое патриархат? А потом уже зачем тетке патриархальная семья?

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 21.09.18 08:09

КТхизист писал(а):
Просто ее пистили мало, так бы эмоций хватало.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.09.18 09:00

TheChosenOne писал(а):
21.09.18 08:09
Ну да, один раз были бы эмоции, а потом - тот кто пистил, либо пойдет на зону (если сцуко, отпистил ощутимо), либо просто пойдет на хЭр. А так да, ненависть - тоже эмоция:) Только эмоция разрушительная, ну бы ее на фиг.
КТхизист писал(а):
21.09.18 00:17
Ты даже не поняла, о чём речь.
Так вы ж так выражаетесь, что вас понять вообще затруднительно. Я как то привыкла общаться с людьми, которые более явно выражают свои мысли словами. Может по человечески объясните, в чем нелюбовь к аудиокнигам в пользу бумажных носителей - есть оскотинивание?
КТхизист писал(а):
21.09.18 00:17
Да-да, понятно...
Ну а зачем мне зависить от другого человека, который может решать мою судьбу, если я имею возможность решать ее сама? Смысл?

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 21.09.18 09:28

Трипса, мы уже и так поняли, что жена, которая разводится только потому, что ей не дают смотреть дом 2, в жены не годится.

Отправлено спустя 58 секунд:
Мне вот интересно, тетки, по-вашему, зачем мужчине жена, которая ему не подчиняется?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 21.09.18 09:44

Трипса писал(а):
21.09.18 09:00
Может по человечески объясните
Вот как видится мне полемика между Вами, Трипса, и КТ, и мной по этому конкретному вопросу. :D
Вы пишете:
Трипса писал(а):
Если ТВ не будет, я начну скучать, думать разные нехорошие мысли, и выносить мужу мозг. Потому что мне просто фатально тоскливо дома без ТВ и инета. В итоге мы будем сраЦЦо каждый день и жизнь станет невыносимой.
я отвечаю:
Лагерта писал(а):
20.09.18 19:42
Предлагаю Вам слушать аудиокниги. Отлично под них работать, и познавательно.
Вы, Трипса:
Трипса писал(а):
20.09.18 19:54
Аудиокниги не люблю, люблю книги читать, причем, желательно в бумажном варианте. Аудиокниги пробовала - не то, совсем не то. И телеку они проигрывают по заполненности шумового фона:.
Диалог:
КТхизист писал(а):
Налицо процесс полного оскотинивания народа и индикатором служат "самодостаточные" и "самостоятельные"!
Трипса писал(а):
Может по человечески объясните, в чем нелюбовь к аудиокнигам в пользу бумажных носителей - есть оскотинивание?
Трипса писал(а):
Книги ж слушать надо, вникать...А у меня возможности вслушиваться нет, т.к. я постоянно ухожу то туда, то сюда с кухни, т.е. книгу я не смогу слушать. А включать ее в качестве фона - нерационально, т.к. она проиграет по шумовому уровню. Наушники не люблю, да и мешать они будут мне.
Так что книгу я лучше почитаю, внимательно и со вкусом, чем буду использовать в качестве заполнения тишины.
P. S. Вот тут я проблемы не увидела в уходе. Вышла, остановила, вошла - включила. Я и на улицу выскочу, и 2 этажа. И норм. Бумажный вариант никто не оспаривает, но это время, которое у хозяйки на вес золота. 500 страниц - это даже не один обед для семьи)))

К чему мои жалкие потуги, собрать цитирование?

К тому, что все высказались, всем всем понятно, и тут на тебе:
Трипса писал(а):
вас понять вообще затруднительно.

Так что вот такие диалоги и в семье превращаются
КТхизист писал(а):
в один невнятный и мутный шум.
:mrgreen:

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Трипса писал(а):
а зачем мне зависить от другого человека, который может решать мою судьбу
С удовольствием отвечу. Мы решаем сами свою судьбу, принимая решение связать её с конкретным человеком, и родив детей.
Брак, замужество, не с Сережей, не с Петей, не с Егором, а именно С НАШИМ СУПРУГОМ - это и есть НАШ ВЫБОР СВОЕЙ СУДЬБЫ. НУ как тут не вспомнить Скорпи? Выбирая мужа - выбираешь судьбу. :D

После этого нет ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, а есть СЕМЬЯ, где судьба уже Семьи в целом: и мужа, и жены, и детей, и внуков, и правнуков.
С иным пониманием надо сепарироваться от противоположного пола. :D имхо.
Тогда нет семьи, нет ответственности, никого ничего ни к чему не обязывает.
Полная свобода.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 21.09.18 10:00

Лагерта писал(а):
21.09.18 09:44
P. S. Вот тут я проблемы не увидела в уходе. Вышла, остановила, вошла - включила.
А Вам не приходит в голову, что, во-первых:
Далеко не все люди воспринимают аудиокниги как шумовой фон, особенно, чтоб это было «познавательно». Чтоб было познавательно, надо внимательно слушать и осмысливать услышанное. Трипса же четко озвучивает, что ТВ ей нужно не для познания, а как фон для занятий домашними делами.
Во-вторых, Трипса не просила у Вас совета, как этот фон создать, она и без вас неплохо справляется. А когда ей надо что-либо познать, она спокойно и в тишине читает бумажные носители.
В-третьих, далеко не все люди любят слушать книги, а предпочитают чтение глазами. Хотя бы потому, что скорость чтения глазами значительно выше, чем скорость устной речи, и слушать книги таким людям томительно скучно, потому что медленно. Аудиокниги, имхо, предназначены для людей, у которых основной канал восприятия - слух, то есть для аудиалов. Ну и тех, кого навык чтения глазами развит не очень хорошо, по тем или иным причинам.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 21.09.18 10:04

Лагерта писал(а):
как видится мне полемика
Полемика - это слишком громко сказано.
Для Трипсы нет цели найти зерно истины. Ей главное - "пошуметь". И через пять минут забыть о чём шла речь!

К примеру, по результатам этой темы я серьёзно подвинулся в сторону тезиса "лучше жить одному". Риски нарваться на таких, вот, трипс слишком велики! И не перевешивают преимуществ совместного проживания.
TheChosenOne писал(а):
21.09.18 08:09
Да, ну, скажешь тоже! У ней муж, прежде, чем навешать люлей, сначала бы с ней пришёл советоваться, как лучше - по жопе ремнём или под холодную воду жбаном? :lol: :lol: :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.09.18 10:14

TheChosenOne писал(а):
21.09.18 09:29
смотреть дом 2
Вы кроме Дом 2 что-то еще знаете? Просто интересно....
TheChosenOne писал(а):
21.09.18 09:29
Мне вот интересно, тетки, по-вашему, зачем мужчине жена, которая ему не подчиняется?
Наверное затем же, зачем женщине мужина нужен, а не хозяин.
Лагерта писал(а):
Вот тут я проблемы не увидела в уходе. Вышла, остановила, вошла - включила
Ну так я ж еще работаю параллельно, бывает:)... Вот сейчас ТВ болтает, я пост пишу. Что он болтает - я не вслушиваюсь. Так и в книгу вслушиваться не буду, смысл в ней? Книгу, что читать, что слушать надо внимательно, вдумчиво, не использовать в виде шумового фона. Это и неуважение к книге, и просто бесполезное занятие эфира.
Лагерта писал(а):
К тому, что все высказались, всем всем понятно, и тут на тебе:
Вот именно - всем все понятно:) Если у меня есть веские причины не слушать аудиокниги - то это оскотинивание:) Вот это и понятно...
Лагерта писал(а):
Так что вот такие диалоги и в семье превращаются
Мы в семье недомолвками не разговариваем и предположений, не зная всей картины - не строим. Поэтому как раз в невнятный шум ничего не превращается.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
КТхизист писал(а):
21.09.18 10:04
Да, ну, скажешь тоже! У ней муж, прежде, чем навешать люлей, сначала бы с ней пришёл советоваться, как лучше - по жопе ремнём или под холодную воду жбаном?
Нет, просто мой муж знает, что если он что-то такое сделает - то это будут его последние действия в нашей семейной жизни. Если ему что-то не нравится - он всегда может уйти и найти себе ту, которая его устраивает. Раз не уходит и не ищет, значит его устраивает.
КТхизист писал(а):
К примеру, по результатам этой темы я серьёзно подвинулся в сторону тезиса "лучше жить одному". Риски нарваться на таких, вот, трипс слишком велики!
Тоже хорошее решение:) С такими запросами к жене - лучше действительно жить одному:)

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 21.09.18 10:18

КТхизист писал(а):
по результатам этой темы я серьёзно подвинулся в сторону тезиса "лучше жить одному". Риски нарваться на таких, вот, трипс слишком велики! И не перевешивают преимуществ совместного проживания.
А вот на пару раз причленить - самое оно)
Демка будет, борщи-минеты, все как положено)
КТхизист писал(а):
У ней муж, прежде, чем навешать люлей, сначала бы с ней пришёл советоваться, как лучше - по жопе ремнём или под холодную воду жбаном? :lol: :lol: :lol:
:lol:
Или она сама его опистюливает.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Трипса писал(а):
21.09.18 10:17
Наверное затем же, зачем женщине мужина нужен, а не хозяин.
То есть зачем?
Трипса писал(а):
21.09.18 10:17
Вы кроме Дом 2 что-то еще знаете?
Конечно нет.
Кроме дома 2 больше не знаю никаких программ.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.09.18 10:20

Volga-volga писал(а):
21.09.18 10:00
Трипса же четко озвучивает, что ТВ ей нужно не для познания, а как фон для занятий домашними делами.
И еще - для работы, которая оттягивает все внимание на себя. ТВ шумит, а о чем конкретно, я не слушаю. Но люди этого почему то не понимают, пока не разжуешь все досконально. Т.е. просто пояснения, что аудиокниги мне подходят не прокатывают, сразу пошло непонимание и обвинения в оскотинивании.

Отправлено спустя 40 секунд:
Трипса писал(а):
21.09.18 10:20
что аудиокниги мне подходят
= НЕ подходят

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
TheChosenOne писал(а):
21.09.18 10:19
Или она сама его опистюливает.
Мы не дикари, чтобы применять физическое воздействие. Поэтому все решается словами.
TheChosenOne писал(а):
То есть зачем?
Чтоб рядом был тот, с кем жить вместе лучше, чем одному. Надежный человек, подмога и поддержка, хороший друг и соратник.
TheChosenOne писал(а):
Конечно нет.
Кроме дома 2 больше не знаю никаких программ.
Соболезную...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.09.18 10:25

Трипса писал(а):
Так с чего вы взяли, что КАЖДОЙ женщине нужна реализация именно в семье, а ее счастье - это куча сопливых вопящих
С Вами согласен. С оговоркой. Если заменить в Вашем посту слова "КАЖДОЙ женщине" = "бабе".
Так же, как и Вы считаю, что бабе воопще семья не нужна. Про патриархальную уж и не замахиваюсь.
Получилось, что я Ваш союзник в Вашей теме.

Хорошо это или плохо? Считаю, что очень плохо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.09.18 10:28

Volga-volga писал(а):
21.09.18 10:00
В-третьих, далеко не все люди любят слушать книги, а предпочитают чтение глазами. Хотя бы потому, что скорость чтения глазами значительно выше, чем скорость устной речи, и слушать книги таким людям томительно скучно, потому что медленно.
Аудиокниги хорошо идут под выдирание сорняков на грядке...Сидишь, дергаешь их не спеша на автомате, и слушаешь внимательно книгу. А так да, на бумаге я намного быстрее читаю, к тому же всегда можно вернуться и перечитать, если что-то хочется сопоставить или что-то упустил. Аудиокнигу заманаешься перематывать и искать нужное место.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Kirjan писал(а):
21.09.18 10:25
Хорошо это или плохо? Считаю, что очень плохо.
Плохо или не плохо, а это развитие и эволюция. Кроме чисто животного предназначения и реализации появляются в жизни человека разумного и другие вещи, не менее интересные и важные. От животных инстинктов уходим подальше. Чего же плохого то?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да и чего то мужчины тоже не ограничиваются строго своими животными функциями - содержать кучу детей, а все норовят хобби какие то завести, и реализоваться в них:) Или им развиваться можно, а женщина пусть на уровне животных довольствуются кучей детей и готовкой мамонта? Вы опоздали на несколько веков в такими идеями, не в то время родились...

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 21.09.18 10:32

Трипса писал(а):
21.09.18 10:24
Мы не дикари, чтобы применять физическое воздействие
Если баба не является дикаркой, она подчиняется мужу.
Трипса писал(а):
21.09.18 10:24
Чтоб рядом был тот, с кем жить вместе лучше, чем одному. Надежный человек, подмога и поддержка, хороший друг и соратник.
Чем лучше?
У меня есть все бытовые приборы.
Надежная подмога и поддержка - это мои боевые товарищи, с которыми я уже прошел многое по жизни.
Баба зачем в доме мне, которая мало того, что ничем мне особо не поможет, так еще и не будет мне подчиняться?

Закрыто