Почитай о поощерительном спаривании, узнаешь много нового о том, как растут рога у альф в пользу разовой кормежки от омежек
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Попадалось тут уже это мнение. Дело в том, что люди изначально групповые животные, а при твоей модели ВНУТРИгрупповая конкуренция делала бы группу абсолютно уязвимой перед другими. Потому гаремная модель была всегда, но как вспомогательная, и никогда не охватывала больше единиц процентов популяции. Остальные таки размножались почти все, кроме совсем уж негодных. При этом если В ГРУППЕ начинали преобладать деструктивные признаки - группа выпиливалась ВСЯ в МЕЖгрупповой конкуренции.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты религиозный еврей, соблюдающий Шабат?
phatcycle писал(а): ↑29.08.19 23:31Возможно, наоборот. В случае осознания того факта что при разводе не "мужчина уходит со сменой белья и зубной щёткой" и даже не "всё имущество делится пополам" - а таки каждый получает свою долю - и если жёнушка в жизни ни дня не работала то ничего и не получит - то и разводов было бы существенно меньше.
Скажи я неправ?
Я писал не о причине разводов ВООБЩЕ, а о конкретной теме/темах, которые как аргумент приводила Кармен.
teichrose, altayshaman, Lelik, вопрос женского домашнего труда касался конкретной темы или нескольких тем, на которые ссылалась Кармен. Пока Кармен не конкретизирует и не тыкнет палцем в конкретные темы, приведя ссылки на конкретные комментарии "Отжимай все что сможешь","она не заработала","она просто кнопки нажимала", то НЕТ ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА. teichrose прицепилась к сообщению phatcycle, который обсуждал мой комментарий на заявление Кармен. Разговор идёт не об женском домашнем труде ВООБЩЕ, а о КОНКРЕТНОЙ женщине/женщинах, мужьям который в мужской консультации давали советы, не понравившиеся Кармен.
И это пишет та, которая уверяет что женщины работают, ещё как работают. Так работают, что при распиле им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО положено 50%. То есть: если женщинам, согласно их заслугам в браке, положено 50%, значит они работают НАРАВНЕ с мужьями. Если же женщины и мужчины работают наравне, то аргумент "мужчина не может/ему труднее забрать ребёнка ИЗ-ЗА ЗАНЯТОСТИ НА РАБОТЕ" не имеет объективных оснований.
luska17, после
больше не пишите однозначного
Россиянки НЕ хотят детей
Залить в самку своей спермы больше чем у конкурента, выше вероятность, что именно твоя дойдет куда надо, по тем же причинам у тебя и головка в виде черпака
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
empty, ааааааа. Ну тогда да согласен. Я где то читал что при половом акте член высасывает все жидкости из влагалища. Если это правда то твоя теория верна)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
О, Адольф Гитлер? Привет, давно не слышно было.
Рожать должны все от всех. Негодные не смогут но их процент небольшой, совсем не 99
Россиянки НЕ хотят детей
Я - нет, но многие из тех с кем общаюсь в Долине - таки да.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сказал - кто? В естественной среде обитания тех же наших ближайших родственников - обезьян - всё так и есть. 99/1.
Причём 99% негодных самцов к размножению даже не допускаются а при попытке совокупить самку - нещадно окиздюливаются.
Биологически люди от обезьян отличаются на доли процента DNA.
Россиянки НЕ хотят детей
Есть еще ряд очень забавных моментов, просто описывать их здесь -- тема уйдет не туда.
Почитать можешь в книге:
М.Л. Бутовская Тайны пола. Мужчина и женщина в зеркале эволюции
ISBN 5-85099-148-4
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
empty, благодарю. Буду множить печали. Хотя я и так страшно оптимистичен для своих познаний. Походу не работает)
Россиянки НЕ хотят детей
Да ничего там хитрого не было бы, иное дело что это не так работает.
Больше яйца - больше мужских гормонов - более агрессивное поведение.
"Попробовал залезть на самку из моих - я тебя окиздюлил". Всё просто.
Россиянки НЕ хотят детей
И давно у нас обезьяны эталоном стали?
Назад, в будущее?
У них и туалетов нет.
Тоже брать пример?
Назад, в будущее?
У них и туалетов нет.
Тоже брать пример?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, и так тоже все возможно. Но я сомневаюсь что мужские половые железы прям для этого увеличены. Была бы зависимость между размером яиц и альфностью. Хотя может она и есть)
Может мы всю жизнь не то меряли в раздевалках)
Может мы всю жизнь не то меряли в раздевалках)
Россиянки НЕ хотят детей
Да, точно. Вся эта генная инженерия, полупроводники, космос, лазеры, связь, ядерная энергия - тысячи их! - всё это запилили между мировыми войнами. Так и было. И из города в город ты до сих пор путешествуешь на конях - и как мегахайтек по железной дороге.
Ненуачо? Стимпанк же!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где-то заложена, я не знаю в точности - где. Специалисты знают.
Россиянки НЕ хотят детей
Не может быть конкуренции между альфой и ипсилоном.
А конкуренция между альфой и бетой затрагивает единицы процентов группы.