какие факты тебе говорят?
Если "факт" - это твоя БЖ. то, прости уж на плохом слове - ты ее исходно, ИСХОДНО взял такую. Ты пост первый своей собственной темы почитай. Я, когда читала - ахиревала. Думала, ё-моё, такое щастье ещё ж найти надо было.
Я не видела твою БЖ. Может она неземной красоты и высокоинтеллектуальна, и невероятно духовна
А в остальном... Вот ты часто встречаешь утконосов, дикообразов и колибри? Может, ты напрямую общался с зулусами или патагонцами?
Понимаешь - я ничего из перечисленного не видела. И это - факт. Но этот факт совершенно не доказывает, что дикообразов, колибри и патагонцев не существует в природе. Кому-то они просто обрыдли, каждый день мелькая перед глазами.
Понимаешь, к чему я?
Если такие, дмидоны шарятся по ночным клубам, по подворотням подбирают пьяных баб - то это тоже реальность. Их реальность. Это факты. Но на основании небольшой выборки прицельно направленной на поиск легкодоступных женщин, составлять представления обо всех женщинах - это как отрицать наличие в этом мире утконосов и зулусов. Потому что в реальности дмидонов - их нет.
Мимо ушей хорошо подколол Денди (еще один мач, прости господи
На тему о дрессировке - задай сам вопрос Казе-Егозе, если не веришь. Она как раз этот вопрос четко знает.
И Трипса права - если кобеля дрессировали профессионально, то на течную суку он не посмотрит без команды хозяина. Если Денди так "дрессировал" собак, как он описывает "дрессировку" какой-то опять же бл"ди (которая вообще не способна не пойти налево, если за ней непрерывно не следить и не бить до крови) - то это не профессионализм. Так можно только сломать психику собаке, она не будет никогда работать профессионально.
Да и тетка, которая добровольно-принудительно отказывается от общения с матерью по приказанию очередного йобаря и позволяет наносить себе увечья, лишь бы не выгнал - это человек с поломанной психикой. Ее на каком-то этапе довели до состояния вечной жертвы, она так себя и ведет. Её личность сломана. Она не представляет, как можно отказать - тому, кто прикажет. Хоть что прикажут - от матери отказаться,, на избиение согласиться, на секс. За ней потому и следить, в принципе, надо - она сломана и не способна отказать и другому мужику, если тот прикажет.