Все бабы ляди ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 04.12.19 13:15

КТхизист писал(а):
04.12.19 12:30
факты говорят, что "неблядей" нет
какие факты тебе говорят?
Если "факт" - это твоя БЖ. то, прости уж на плохом слове - ты ее исходно, ИСХОДНО взял такую. Ты пост первый своей собственной темы почитай. Я, когда читала - ахиревала. Думала, ё-моё, такое щастье ещё ж найти надо было. :facepalm:
Я не видела твою БЖ. Может она неземной красоты и высокоинтеллектуальна, и невероятно духовна :facepalm: и трахается как три феи одномоментно, и готовит, как шеф из мишленовского ресторана. Может быть. Но по первому посту - извини, но от нее надо было ОЧЕНЬ быстро бежать. Но теперь уже не вернешь.

А в остальном... Вот ты часто встречаешь утконосов, дикообразов и колибри? Может, ты напрямую общался с зулусами или патагонцами?
Понимаешь - я ничего из перечисленного не видела. И это - факт. Но этот факт совершенно не доказывает, что дикообразов, колибри и патагонцев не существует в природе. Кому-то они просто обрыдли, каждый день мелькая перед глазами.
Понимаешь, к чему я?
Если такие, дмидоны шарятся по ночным клубам, по подворотням подбирают пьяных баб - то это тоже реальность. Их реальность. Это факты. Но на основании небольшой выборки прицельно направленной на поиск легкодоступных женщин, составлять представления обо всех женщинах - это как отрицать наличие в этом мире утконосов и зулусов. Потому что в реальности дмидонов - их нет.

Мимо ушей хорошо подколол Денди (еще один мач, прости господи :facepalm:) - где те десятки дрессированных собак, которых от держал, в самом-то деле? Речь шла о крупных, в т.ч.бойцовых породах. Не квартирные песики, их надо в вольере держать, если их больше двух одномоментно. Жизнь одной собаки - пусть 15 лет. Ему самому - сколько - 150, что он ДЕСЯТКИ собак содержал?
На тему о дрессировке - задай сам вопрос Казе-Егозе, если не веришь. Она как раз этот вопрос четко знает.
И Трипса права - если кобеля дрессировали профессионально, то на течную суку он не посмотрит без команды хозяина. Если Денди так "дрессировал" собак, как он описывает "дрессировку" какой-то опять же бл"ди (которая вообще не способна не пойти налево, если за ней непрерывно не следить и не бить до крови) - то это не профессионализм. Так можно только сломать психику собаке, она не будет никогда работать профессионально.
Да и тетка, которая добровольно-принудительно отказывается от общения с матерью по приказанию очередного йобаря и позволяет наносить себе увечья, лишь бы не выгнал - это человек с поломанной психикой. Ее на каком-то этапе довели до состояния вечной жертвы, она так себя и ведет. Её личность сломана. Она не представляет, как можно отказать - тому, кто прикажет. Хоть что прикажут - от матери отказаться,, на избиение согласиться, на секс. За ней потому и следить, в принципе, надо - она сломана и не способна отказать и другому мужику, если тот прикажет.

КТхизист
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение КТхизист » 04.12.19 13:16

RinaRi писал(а):
04.12.19 12:41
А энтот альфач так бойко управляется со своей очередной бл"дью, что домохозяит, и трет и моет. Интересно - когда успевает - и работать, и толпу баб трахать, и дайвинг, и кайтинг, и попутно еще на горы карабкаться. И полишки шаркнуть. И бельишько состирнуть И на форуме часами зависать, тыкая аленям в нос, как он все баб имеет и все прям текууут от такого чм..., ой, мачи
Будешь, возможно, удивлена, но у меня очень похожий "график" жизни. Разница лишь в том, что с бабами не управляюсь, по причине отсутствия к ним интереса (скорее всего, последствия "сирьёзныхатнашений"). И увлечений у меня стольких нет: мото, занятия музыкой, лисапед для бодрости, к лету, вероятно, гидроцикл или лодка добавятся. Пожалуй, всё. Литературу, историю за увлечения считать не будем. И, помимо торчания на форуме, времени остаётся - вагон!
А бабы, Дмидон прав абсолютно, тащатся от таких "мачей". Я отмахиваюсь в принудительном порядке, как от желающих просто переспать, так и от искательниц тёплого места для жопы на постоянку. Не хвастовство и не бахвальство.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:17

Pacan4ik писал(а):
04.12.19 11:29
Ну так пора выходить из матрицы.
Ты попала в нужное место
Посмотри Тнт или СТС ,в каждом сериале лядство,интриги ,васьки .
Это примерное отражение реалий.
Или ты думаешь там сюжеты с неба берутся?
Стесняюсь, спросить.
Вы это..
сейчас с КЕМ? пытаетесь общаться?
Вы бы нам еще выложили скрин, как вы с АЛисой из Ядекса или Сири из Афона эту тему обсуждаете.
Уверен, особой разницы не заметите.

бесприданница
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение бесприданница » 04.12.19 13:19

DmiDon писал(а):
04.12.19 13:14
Юпитеру
Да да я знаю
Одни юпитеры собрались :D
Даром что даже до быков не дотягивают

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:19

бесприданница писал(а):
04.12.19 11:39
Из тех женщин, которых я хорошо знаю, про личную жизнь и прочее, только 1 гуляет от мужа. Из 10 одна. И та мужа любит. Только секс у них очень плох. Не то что ей надо.
ОБ том и речь. Остальные 9 так тщательно шифруются, что даже Вы не в курсе! :lol:

Polyas
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Polyas » 04.12.19 13:20

DmiDon писал(а):
04.12.19 13:14
И Вы явно не из этой среды.
Что позволено Юпитеру.
ахахахахаха )) Это из какой же такой среды?

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 04.12.19 13:21

КТхизист, не путай, плиззз :D
Понимаешь, ты не позиционируешь себя как это чм..извини, мача. Ты просто обычный живой человек. Где-то прав, где-то не прв. Где-то крут,, где-то косячишь. Но не бахвалишься,, и не гремишь, как пустая бочка.
И то, как ты себя ведешь и что пишешь о себе - абсолютно естественно.
Какие-то мелкие заморочки по дому. В твоей ситуации - это более чем естественно.
А вот с его образом - это не бьется НИКАК.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:25

Денди писал(а):
04.12.19 11:45
А для задорного секса театр необязателен,
Да ну?
А за шторкой, в лоджии, во время представления? :lol:
Правда, потом Вас в этот театр уже могут не пустить, но то такое...

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 04.12.19 13:26

На возражение Бесприданницы по поводу дрессировки:
DmiDon писал(а):
04.12.19 12:45
Переход на личности означает, что по факту - Вы согласны и возразить нечего.
И следом тут же - "не переходит на личность Трипсы":
DmiDon писал(а):
04.12.19 12:45
ТЫ че, Э, дура внатуре?
Логгика, блиииннн, :facepalm:

бесприданница
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение бесприданница » 04.12.19 13:27

Polyas писал(а):
04.12.19 13:20
такой среды?
можэ человек имеет в виду день после вторника и перед четвергом? :roll: :mrgreen:

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:28

бесприданница писал(а):
04.12.19 11:39
И тут: а где нормальную взять они все такие! Я его спрашую а зачем ты баб в кабаках и на застольях берёшь?
Тема про существование "нитаких" недонократно и много обсуждалась на разных площадках.
Мужское сообщество, в итоге, придерживается в большинстве неутешительных выводов:
"Нитакая" - просто распространенная манипуляция.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
бесприданница писал(а):
04.12.19 12:00
Так яж эреспе
Мне 37
Из Москвы? На лыжах катаешься? 90-60-90 на счету сбербанка имеешь? :wink:

Fenek
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Fenek » 04.12.19 13:30

Денди писал(а):
04.12.19 12:54
А к предмету который хочешь просто ваеб...ть как то совесть не применима. Какая тут совесть тут еба..ть ее надо а не рассуждать о высоких материях
Вот поэтому и нахер вас из жизни. Пускай те кого устраивает быть предметом к которому не применимы понятия совести с вами и имеют дело.

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 04.12.19 13:31

DmiDon писал(а):
04.12.19 13:28
"Нитакая" - просто распространенная манипуляция.
Это скорее надуманный образ, наделённый несуществующими качествами в мозгах одурманенного бабой мужчины .
Чистой воды - самообман

КТхизист
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение КТхизист » 04.12.19 13:35

RinaRi писал(а):
04.12.19 13:15
Но по первому посту - извини, но от нее надо было ОЧЕНЬ быстро бежать.
Мы все сильны задним умом. Ога.
И слишком доверяли бабьим словам, которым грош цена, в базарный день. Это ты знаешь, насколько подлА баба, потому что сама - баба. А в то время, когда я женился, и интернета-то толком не было, а тем более АБФ. Увы, я не настолько умён, чтобы самостоятельно проанализировать и привести в систему знания о бабах, как о глобальной проблеме.
RinaRi писал(а):
Вот ты часто встречаешь утконосов, дикообразов и колибри? Может, ты напрямую общался с зулусами или патагонцами?
Понимаешь - я ничего из перечисленного не видела. И это - факт. Но этот факт совершенно не доказывает, что дикообразов, колибри и патагонцев не существует в природе. Кому-то они просто обрыдли, каждый день мелькая перед глазами.
Понимаешь, к чему я?
Не сильно наглядный пример. Если бы утконосы и прочая диковинная фауна была распространена по всей Земле, как распространены мужики и бабы, то мы бы и не удивлялись.
RinaRi писал(а):
Если такие, дмидоны шарятся по ночным клубам, по подворотням подбирают пьяных баб - то это тоже реальность. Их реальность. Это факты. Но на основании небольшой выборки прицельно направленной на поиск легкодоступных женщин, составлять представления обо всех женщинах - это как отрицать наличие в этом мире утконосов и зулусов. Потому что в реальности дмидонов - их нет.
Дело в том, что нас, "таких дмидонов", десятки, сотни тысяч. И необязательно быть супермачами, необязательно собирать "легкодоступных бап по подворотням". Достаточно пересечься с каким-нибудь школьным товарищем, чтобы в пятиминутной беседе вспомнить, что "все бабы пиляди", причём подкрепив это воспоминание очередным примером из жизни!

Да, "честная" женщина всё больше напоминает дикобраза или ехидну, по причине крайней редкости с ней встречи! Я бы сказал, она больше из разряда Лох-Несского чудища или снежного человека: все говорят, что есть, но, кроме мутных или фейковых фотографий, свидетельств нет.

бесприданница
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение бесприданница » 04.12.19 13:36

DmiDon писал(а):
04.12.19 13:28
манипуляция
Ну то есть Анжела с точки на Ленинградке и Кейт Миддлтон в принципе одно и то же :D я даже подозреваю, что шансы встретить Анжелу в королевской резиденции точно такие же, как встретить там Кейт :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DmiDon писал(а):
04.12.19 13:30
лыжах
не
Не имею
С друхово хороду я

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:37

Pacan4ik писал(а):
04.12.19 12:32
59 лет мне. Ей 45. Вместе почти 25 лет. Дети трое 22, 5 и 13. Даже долго рассказывать всю историю жизни нет сил. Говорит так: Когда ты уходишь, мне легче, проще. Ты на меня давишь. Я хочу развиваться. Я хочу что-то поменять. Давай попробуем пожить отдельно.
45 - баба ягодка опять. :wink: Последний всплеск гормонов у нее. Надо не проипать этот момент. Вернее...проипать... :facepalm:

Серая_мышь
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Серая_мышь » 04.12.19 13:38

Да с местных мачей разве что как следует проблеваться хочется, и потом долго-долго в душе отмываться. И это еще формат форума, а не живое общение.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:41

бесприданница писал(а):
04.12.19 12:35
Не далее как позавчера у сестры свекровь 57 лет получила инсульт, левая сторона полностью отнялась. Это она так от сына домой раньше вернулась, а дома роднулька со своей старой зазнобой под пледом телек смотрят.
Это же сколько лет свекру? И что, до сих пор "стояк"?
Респект дедуле...
А зазнобе сколько лет?

бесприданница
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение бесприданница » 04.12.19 13:45

DmiDon писал(а):
04.12.19 13:41
свекру
60 кажется. Зазнобе тоже около того.

КТхизист
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение КТхизист » 04.12.19 13:46

RinaRi писал(а):
04.12.19 13:21
Понимаешь, ты не позиционируешь себя как
А-а, вона в чём дело!
Стиль изложения не нравится? Так, воспринимай это, как литературу. Все пишут по-разному. Одни авторы, прям, на душу ложатся, других на дух не перевариваешь, а писать они могут на одну и ту же тему. Делов-то!

Но ты не сможешь. Ты - баба и, помимо своей воли, сравниваешь меня и Дмидона, как баба. Я (пока) нравлюсь больше. :lol: "Скромностью повествования".
А на деле, вполне возможно, что по количеству оттраханных бап и степени циничного к ним отношения, я превзошёл Дмидона в разы.
Не скажу, что это так и есть, но вероятность существует.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:47

RinaRi писал(а):
Это мачо ток здесь такой бойкий - а по дому шуршит, ток в путь .
Так пока нету в доме хозяйки. Как, впрочем, и дома. Снаряд вражеский прилетел, я ж вроде рассказывал? И Родителям прилетел, и брату... :evil:
RinaRi писал(а):
СамЭц, ёлы.
Вы тоже заметили? Да! Я - такой! 8)
RinaRi писал(а):
Интересно - когда успевает - и работать, и толпу баб трахать, и дайвинг, и кайтинг, и попутно еще на горы карабкаться.
Првильно организованный собственный бизнес не требует постоянных на него затрат времени. Пошуршите по инету термин "владельческий контроль", как раз об этом. :wink:
КТхизист писал(а):
04.12.19 12:30
Т.е. совести и твёрдых жизненных установок у бап нет и быть не может.
Походу, в связи с отсутствие яиц. Похоже, как раз в этом органе эти вещи прописаны.

Fenek
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Fenek » 04.12.19 13:50

Серая_мышь писал(а):
04.12.19 13:38
И это еще формат форума, а не живое общение.
А при живом общении они елей в уши льют. Посему я больше не верю всяким "мне без тебя плохо я скучаю", "ты такая красивая и умная" и т.д. и т.п.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:51

RinaRi писал(а):
как он все баб имеет и все прям текууут от такого чм..., ой, мачи
Да х.з. их пойми... то ли текут...
то ли ловко прикидываются...
А , кстати, как отличить?
Вот если после половой гребли простынь приходится отжимать , это значит, где то прячет спринцовку под подушкой?
А вот еще, любят обои когтями до штукатурки обдирать... чего делать? может туда эту хрень приспособить, об которую кошки когти точат? :cry:

Серая_мышь
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Серая_мышь » 04.12.19 13:53

Fenek писал(а):
04.12.19 13:50
"мне без тебя плохо я скучаю", "ты такая красивая и умная"
От такого вдвойне хочется проблеваться. Пейстят же как дышат.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 04.12.19 13:54

Fenek писал(а):
04.12.19 12:47
Как будто у мужчин иначе. И не надо врать что у вас есть совесть и какие то установки. Я этот форум достаточно уже читаю.
Разумеется.
ВОт, например, когда мне говорят "Казел" - тогда я в нирване, т.к. значит, правильно себя веду, себе на пользу.
А вот когда говорят "спасибо, ты - настоящщиймужычина" - меня мучит совесть. Ночами не сплю, все пытаюсь понять ,где и как меня отымели?

Закрыто