Ты уже никому предпочтение отдавать не будешь, кроме пенсионеров.
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем значит больше он ее любит?
Ну вот я и пытаюсь понять как определить что пазл сошелся. Если мужчина не дорожит женщиной и в любой момент готов ее бросить без особых сожалений, то и вкладываться в эту женщину ему будет не интересно и бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ой как мне грустно. Сижу слезки в кулачок собираю.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну а ты кому и накуй нужен? Озлобленный женоненавистник не настроенный ни на что серьезное?
Это проблемы аленей, лет 6 на вскидку и их поубавится, настанет ваше желаемое равноправие, не в том виде, как вы мечтаете а реальное.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
После 35 вы не нужны даже государству, они разрешают вам стерилизацию с этого возраста. Но да, конечно же среди ваших подруг есть те, которые в 90 родили без осложнений, муж олигарх и жизнь удалась, слава медицине
Да, я жестокий, вы уже просто заибали своим скуляжем на форуме, феминистки блин.
Что то отдавать после всего написанного выше?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Званиями феминисток направо и налево раскидываются тут исключительно мужчины. Феминисткой у вас становится любая женщина, которая говорит что то что вам не нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
empty, будешь вместо диалога по существу темы пытаться меня завиноватить или запугать, просто начну тебя игнорировать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну так прекратите тогда на меня лить потоки грязи потому что я не соответствую вашим представлениям о том какой должна быть настоящая женщина.
Fenek, ты тоже не должна. А оскорбления или запугивания от злобы. Ну ещё писали здесь М, что таким образом хотят понизить самооценку, чтобы Ж снижали планку).
Но это тоже не страшно. Все равно оценивать ситуацию надо по реальному состоянию дел, то есть как у тебя в реале получается.
Если честно, тебя задевают слова М, но это только потому, что ты на их основании только и строишь свою самооценку. А если б ты в реальности свою личную жизнь налаживала, то и ориентировалась бы на нее, на реальность то есть.
Но это тоже не страшно. Все равно оценивать ситуацию надо по реальному состоянию дел, то есть как у тебя в реале получается.
Если честно, тебя задевают слова М, но это только потому, что ты на их основании только и строишь свою самооценку. А если б ты в реальности свою личную жизнь налаживала, то и ориентировалась бы на нее, на реальность то есть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Курицы, вам выше список ваших прав выше мужских предоставлен был, и что вы сделали, скатили все во флуд как обычно. Неудобная тема неправда ли? Особенно для российских то феминисток, ой как неудобная.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот после этой речи твоя бровь была бы рассечена, равноправная идиотка.
безусловно это так! :D
а смысл, если М в Ж не влюблен и ничем (никакими своими ресурсами) в неё не вкладывается?
И не говорит даже, что любит, и замуж, тем более, не зовёт.
На фейхуа с таким интимные отношения-то начинать?
Редкие случаи Ж с мандачесом и бешенством матки, у которых типо потребность - я не рассматриваю.
nataliak здесь рекламирует феминизм и равноправие в Израиле? Наташа, баба, получающая в Израиле алименты за кукушонка, когда вскроется, срок за мошенничество получит? Ответ в форме "да" или "нет", булшит оправданий не интересует.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цинк. Остальные 38 страниц можно удалить.
Редкостно глупая баба, уникально глупая.
А без оскорблений никак?
Ну да. Вместо ответа на заданный вопрос начать обзываться это не оскорбления. Я вас спрашивала о том глупая я или нет? Не спрашивала. Я спросила: "есть правда в том, что чем больше ОМП вкладывается в ОЖП тем больше он ее любит?". Неужели трудно ответить на заданный вопрос а не переходить на личности обижая человека и провоцируя срач? Вам что так нравится переводить все в негатив?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну так тема про это, а не про феминизм и не про то какая я невостребованная, глупая феминистическая потреблядь.
Судя по всему, для М - трудно.
Это ведь, всё равно, что признать, да, не выкладываемся, потому, что не любим. Но ахаться хочется. Поэтому для того, чтобы давали честные давалки, надо топить за то, что вложений ждут только шлюхи-потрепляди
Еще такая закономерность: чем больше М вкладывается, тем больше он сам влюбляется.
Т.к., по общему правилу, мужчина привязывается и ценит не столько саму Ж, сколько свои вложения, усилия, которые он на неё направляет/вкладывает.
Правило таково ,что необходимо вкладываться только в тех,кто вкладывается в вас .
А большинство товарок вкладываться не способны ,они только принимать умеют .
А большинство товарок вкладываться не способны ,они только принимать умеют .