Просто Я поем лучше что нибудь другое и в другом месте .
Уже Есть очень неплохие едальни на горизонте и по ФАКту.
Вопрос не в частоте, а в мотивации.
Остановите Землю, я сойду...
Однако статистика смертности ОЖП и ОМП по срезу Условной старости очень даже показывает какой конфликт более фатален.
После развода всё так и было.Stalker50 писал(а): ↑29.06.20 16:49Ну а кули, такая бомба в башке взорвалась, роднуля опрокинула. На таком фоне фрустрации по ресурсу любви, гаснет практически Вся эмоциональная сфера ОмП. Т.е. вообще уровень эмпатии ака сопереживания (+С ) стремится к нулю. Патамушта Секта(с) пАтАмушта женоненавистники (с) По этому, реально, тебе по фиг что кого то рядом ток что Белаз переехал в кашу. Такое новое состояние пугает выздоравливающего, он понимает что эмоций то ноль на базе. Так приживается красная таблетка. Итогом отношалки с ОЖП, если мы не грим о старых дрожжах, что есть незакрытый гештальт по роднуле, превращаются в аналог общалок с феями, чисто физиология, все вроде ровно.
Не, ну если уж БЖ получилось же не угробить по осени, то этих то за что
Этим то твоя История и интересна.
Наверняка. Но это пи.дец какое страшное табу для меня - слишком дорого мне далось прошлым летом осознание таких простых истин как "васёк - личинка аленя" и "кто взял прелюбодейку - тот сам прелюбодей".
Не страшно, ибо уровень "-1" это типа детство
Важно, но я пока не вижу
1. Да. Влюблённость ОЖП по ДСП.Гость1000 писал(а): ↑29.06.20 18:451. А почему ДСП мужчины должно быть выше женского? Чтобы он не влюбился, а она да? Если так, то с этим понятно, так оно и будет.
2. Но если у ДСП мужчины и женщины разница не критична, все равно есть риски, что при длительных отношениях он влюбится, просто позже.
3. Если ДСП мужчины намного выше, тогда ситуация для него безопасная. Но, скорее всего, он ее сам скоро бросит, надоест она ему.
Перепросмотр по Дону Хуану
В психологии, это называется техникой замещения [потока] мыслей или метод остановки мыслей. Один из методов психотерапии, который используется для борьбы с тревожными и навязчивыми мыслями. Впервые упоминается в 1928 году, получил более широкое распространение в 1950-60-х годах. Доктор Рад тогда даже не родился и, думаю, даже в проекте не был.
Ты лучше почитай в инернетах, а я отвечу на вопросы и расскажу тонкости
Lelik, я думаю принцип один, источники откуда кто узнал разные.
Лично для меня принципиальный вопрос разбирался в другой теме. Она называлась "Поиск источников к научпопу" - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49007
Есть более современные работы, основанные с учётом полученного опыта и времени, если что.
Кастрирование навязчивых мыслей о прошлом с ОЖП, которые погружают в ванну с кортизолом.
Lelik,
Буду благодарен за ссылки на материалы.
Думаю, это важно не для меня или для вас, а для понимания того, как это работает наилучшим способом.
Вот здесь - совсем-совсем кратко сам метод. Там же можете узнать и про названия работ на эту тему и ссылки на них. Если там не дадут, обращайтесь :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей