Lelik писал(а): ↑09.08.20 22:10
но зрелый, умный, образованный М никогда не будет бегать за Ж (в тенденции)
так же, как и зрелая, умная и образованная Ж не опустится до того, чтобы бегать за М.
А вот за достижениями ...пожалуй да. У известных людей всегда много поклонников, готовых им пятки лизать за один только взгляд. Но к любви это, имхо, имеет весьма отдаленное отношение. Это из психиатрии...не сотвори себе кумира...
Не нормально это - боготворить другого человека и быть готовым раствориться в нем.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Optimism писал(а): ↑09.08.20 22:22
в реале М внимания не обращают
Э-э-э, а зачем мне, мужней жене внимание левых чуваков?
Оно мне и в более раннем возрасте было нахер не нужно, а сейчас и подавно. Наоборот, в реальности я всегда старалась выглядеть как мышь, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
И снова вы не поняли...не, все таки у мужчин явно другое восприятие сказанного...
Я сказала, что если я не официальная жена, то и чувствую себя не женой, а свободным человеком, со всеми вытекающими...и, заметьте, я не сказала, что это плохо...
Даже, более того, скорее хорошо. Потому что ладно, мой муж классный чувак с либеральными взглядами . А вот попадись мне такой муж, как Шурик, например

?
И зачем мне с ним в ЗАГС? Наоборот, только сожительство блудное. Ибо я говорю Поеду на рыбалку. Он мне "я тебя не пускаю". А я ему "а ты кто такой вообще, чтоб меня пускать или не пускать". Он мне "иди на куй". Я собрала катомку с пожитками и свалила...
А ежели через ЗАГС? Иди пошлину оплати, развода дождись...да и на вопрос "а ты кто такой..."муж ответит "муж". Да и я не спрошу, кто он такой, потому что он мой муж.
С чего мне сожителя наделять правами мужа то?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Новорег2020 писал(а): ↑09.08.20 22:20
и ничего не должны мужчине
Конечно, не должна. Брак накладывает обязательства супругов. Сожительство не накладывает. Любить это никак не мешает. Можно любить и без обязательств, согласна. Но я немного о другом...