душевно заварила доширак
ну что глядишь так обреченно милый
тащи к столу свой статус мужа хилый
не смей понуро воротить пятак
Ну это же реально в очень ограниченной степени. Это в юности еще есть романтические иллюзии, а после десятка-другого женщин все равно понимаешь, что они ну никак не могут быть ровней. Все равно и поскучнее, и поглупее, и ограниченнее. И возникает разделение, что для души и человеческой близости - друзья-мужчины, а женщина - для быта, комфорта, удовольствия, продолжения рода.
Увыaltayshaman писал(а): ↑21.08.20 20:11Это в юности еще есть романтические иллюзии, а после десятка-другого женщин все равно понимаешь, что они ну никак не могут быть ровней
А мне, наоборот, кажется, что именно мы поднимаем эмоциональный градус и с нами весело.
Ну и ну бы вас тогда накуй, нанимайте обслугу и покупайте роботов.altayshaman писал(а): ↑21.08.20 20:11что для души и человеческой близости - друзья-мужчины, а женщина - для быта, комфорта, удовольствия, продолжения рода
Тогда, как говорится, всем спасибо, все свободны.
У меня то же самое!
Вот это, кмк, требует, всё же, большего раскрытия. Иначе будет не понятно для окружающих. Краеугольный камень преткновения
А как же развивается обычный М, который последнюю книгу прочитал в школе?
Думаю, это не основополагающееaltayshaman писал(а): ↑21.08.20 21:21Благодаря гормональным циклам, беременностям, родам и кормежкам у обычной Ж тупо нет времени, чтобы "успеть" в развитии за обычным М
Именно.
Особенно тем, кто воспринимает только то, что приятно и хочется 8)
Кстати, положа руку на сердце, так и не увидел внятных обоснований РАВЕНСТВА
У меня нет чувства равенства или превосходства над мужчинами. Над мужчинами в целом.altayshaman писал(а): ↑15.08.20 03:50Что конкретно дает вам основания быть уверенными в своем равенстве (а кое кому - и в превосходстве) с мужчинами?
Меня больше "порадовали" от Сибирячки и Кармен :D . Собственно, с Кармен и зацепился, увы, спустившись на равноправие, а не на разницу.
Кмк, это очень важное замечаниеAltayshaman писал(а): ↑21.08.20 22:27мои утверждения - это плод некой статистической обработки личного опыта
А вот если бы детсадовцы делали, что они хотят и считаю нужным. Какая б жизнь тогда была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей