"У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже
почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по
столу кулаком: мол, я — мужик, и все!
А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!"
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дева
У Дев с деньгами особенные отношения. В порывах сэкономить даже сущие крохи, Девы могут свести с ума всех членов своей семьи. Можно даже сказать, что Девы гордятся своей скупостью, так как часто хвастаются этим в компании людей.
Девы очень мелочны. Принимая решение купить какую — либо вещь, они обойдут полгорода в поисках самой дешёвой цены, так потом ещё и будут торговаться до посинения. Ради лишней копеечки они готовы ходить на работу пешком, носить по несколько лет одни и те же вещи, и даже покупать самую дешёвую еду. А сэкономленные деньги Девы с большим удовольствием прячут под матрас или откладывают в банк.
В выборе партнёра для них большую роль играют деньги. Именно поэтому, зачастую Девы живут с людьми, которые им неприятны.